Форум на ОКУЛУС

Тема 35182, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     25 июля 2016 (23:29)

отребность в смене партнера, когда отношения начинают стабилизировать [Венера] [Квадрат] [Уран]

Нету такого, долго вхожу отношения, долго в них нахожусь, даже если лошадь уже сдохла, долго выхожу. Один этот квадрат без карты, сетки домов - ну не о чем вообще, у меня он вообще в работу ушел или увел меня, тут неясно где первопричина

Aleks049
     25 июля 2016 (23:43)

KassiNi

А какие ещё могут быть указания?

Я смотрела некоторые карты, и отметила только в 11 доме, очень часто. Очень хочется чтоб был традиционной ориентации.

А если Венера Упр. 5 в 6 а уран в 10, что это может означать?

KassiNi
     25 июля 2016 (23:48)

Да возможно к вашему мальчику это не относится, но тема возникла вовремя. Я смотрю больше аспектов, тут же Хирон(дает би, особенно в плохих аспектах к Луне, Марсу и надо чтобы в конфигурацию выходило, на Солнце, может Плутон, ну и по карте надо смотреть), и Луна, и Марс, и разумеется Уран. Знаки тоже значения имеют, но я смотрю в другом зодиаке, смотрю в приближенном к сидерическому. Обязательно должны конфигурации злые складываться, а иначе это просто аспекты, как у всех. Плюс задавленное Солнце, например Плутоном, оппозиция Уран. А да и про Лилит(в конфигурациях) не забываем!

Aleks049
     25 июля 2016 (23:57)

Луна и Марс у него никакого отношения к урану не имеет, только вот Венера квадрат к урану. Хирон в гармоничный аспектах к Венере юпитеру, Плутону(он в соединении с венерой)

Aleks049
     25 июля 2016 (23:58)

Лилит в 1 доме. Но видела карты с лилит в 1 доме - гетеро

KassiNi
     26 июля 2016 (00:01)

Лили должна либо в соединение идти, либо например в тау-квадрат, полуповозка и проч,а узлы смотрели?

KassiNi
     26 июля 2016 (00:02)

Дубль

KassiNi
     26 июля 2016 (00:02)

Есть узлы в соединении с и оппозиции?

Aleks049
     26 июля 2016 (00:06)

Узлы ось 5-11 в секстиль к Нептуну в 9 и все , в 11 доме ничего больше нет, есть тау уран 10 дом вершина и оппозиция Венера с Плутоном 6 к юпитеру 12. Но этот тау я смотрела в течении почти месяца, у всех кто родился в этот период, не могут же все быть с наклонностями.

KassiNi
     26 июля 2016 (00:11)

Одна без или нечего не даст в ориентации. Ключевое понятие для ориентации - энергетика , она должна быть поражена несколькими аспектами, как правило без луны не обходится . А дает определенную структуру отношений. Луна Марс в каком градусе знака в тропическом? Вот яркий пример: прикрепляю(Луна с Лилит, в тау квадрате к Марсу и Солнцу, а ещё и Уран к Хирону в довесок на Солнце в полуповозку выходят.И Аллей-уп чистый гей Нил Патрик Харрис)

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере