отребность в смене партнера, когда отношения начинают стабилизировать [Венера] [Квадрат] [Уран]
Нету такого, долго вхожу отношения, долго в них нахожусь, даже если лошадь уже сдохла, долго выхожу. Один этот квадрат без карты, сетки домов - ну не о чем вообще, у меня он вообще в работу ушел или увел меня, тут неясно где первопричина
Aleks049
25 июля 2016 (23:43)
KassiNi
А какие ещё могут быть указания?
Я смотрела некоторые карты, и отметила только в 11 доме, очень часто. Очень хочется чтоб был традиционной ориентации.
А если Венера Упр. 5 в 6 а уран в 10, что это может означать?
KassiNi
25 июля 2016 (23:48)
Да возможно к вашему мальчику это не относится, но тема возникла вовремя. Я смотрю больше аспектов, тут же Хирон(дает би, особенно в плохих аспектах к Луне, Марсу и надо чтобы в конфигурацию выходило, на Солнце, может Плутон, ну и по карте надо смотреть), и Луна, и Марс, и разумеется Уран. Знаки тоже значения имеют, но я смотрю в другом зодиаке, смотрю в приближенном к сидерическому. Обязательно должны конфигурации злые складываться, а иначе это просто аспекты, как у всех. Плюс задавленное Солнце, например Плутоном, оппозиция Уран. А да и про Лилит(в конфигурациях) не забываем!
Aleks049
25 июля 2016 (23:57)
Луна и Марс у него никакого отношения к урану не имеет, только вот Венера квадрат к урану. Хирон в гармоничный аспектах к Венере юпитеру, Плутону(он в соединении с венерой)
Aleks049
25 июля 2016 (23:58)
Лилит в 1 доме. Но видела карты с лилит в 1 доме - гетеро
KassiNi
26 июля 2016 (00:01)
Лили должна либо в соединение идти, либо например в тау-квадрат, полуповозка и проч,а узлы смотрели?
KassiNi
26 июля 2016 (00:02)
Дубль
KassiNi
26 июля 2016 (00:02)
Есть узлы в соединении с и оппозиции?
Aleks049
26 июля 2016 (00:06)
Узлы ось 5-11 в секстиль к Нептуну в 9 и все , в 11 доме ничего больше нет, есть тау уран 10 дом вершина и оппозиция Венера с Плутоном 6 к юпитеру 12. Но этот тау я смотрела в течении почти месяца, у всех кто родился в этот период, не могут же все быть с наклонностями.
KassiNi
26 июля 2016 (00:11)
Одна без или нечего не даст в ориентации. Ключевое понятие для ориентации - энергетика , она должна быть поражена несколькими аспектами, как правило без луны не обходится . А дает определенную структуру отношений. Луна Марс в каком градусе знака в тропическом? Вот яркий пример: прикрепляю(Луна с Лилит, в тау квадрате к Марсу и Солнцу, а ещё и Уран к Хирону в довесок на Солнце в полуповозку выходят.И Аллей-уп чистый гей Нил Патрик Харрис)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.