Форум на ОКУЛУС

Тема 35186, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
salt
     27 июля 2016 (09:25)

Знаю, что удача ждет меня за границей, но нет, далеко никогда не ездила, даже на море не была. В союзных республиках - да, мне там хорошо, но жить предпочитаю на Урале( люблю горы и горные реки)

Удивительно

У меня тоже аспекты Луны с Юпитером и Нептуном (причем Юпитер в 9-м), а я на море за свою жизнь была один раз (за границей как раз-таки). Впрочем, Юпитер ретроградный.

И никаких особенных заграничных связей тоже не было (один раз и давно, по учебе).

PS мы с Вами земляки Горы тоже люблю, но климат наш - не очень.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Milasha
Милана
     27 июля 2016 (10:28)

Хочу заметить, что люди с пораженной не любят молочные продукты.

У меня пораженная. Не буду есть кашу или пюре без молока!!! В детстве у бабушки наяривала домашний творог с вареньем. И счас ем. Недавно распробовала кефир со специями. Люблю ряженку.

Раз уж речь зашла об Урале, то если зимой не ем сливочное масло, то сразу заметно по коже.

UmkaUran
     27 июля 2016 (10:35)

Недавно распробовала кефир со специями

Расскажите ка подробнее - интересно.

Кстати о масле сливочном - вообще его не ем, забыла о его существовании даже не знаю почему.

salt
     27 июля 2016 (10:44)

Раз уж речь зашла об Урале, то если зимой не ем сливочное масло, то сразу заметно по коже.

кунжутное масло - и внутрь, и наружу! я зимой так спасаюсь.

salt
     27 июля 2016 (10:47)

Если откровенно, я вообще не поняла, как трактовать вкусовые привычки по Луне и Венере По-моему, кто во что горазд.

Венера у меня в . Ни на каких диетах сроду не сиживала, и потребности нет, и желания. Ем то, что люблю, включая всякие вредные продукты вроде чипсов. Здоровым питанием и ЗОЖ никогда не заморачивалась, ну разве что физкультура в свое удовольствие.

Может быть, под влиянием просто склонна сибаритствовать и "не заморачиваться" по темам Луны?

UmkaUran
     27 июля 2016 (10:49)

salt, я думаю на Луну именно той же причине, у меня тоже Венера в Деве, и я тоже никогда не сидела на диетах и просто ем что люблю. Но то, что я люблю и как отношусь к еде больше смахивает на Луну.

Milasha
Милана
     27 июля 2016 (11:01)

UmkaUran на стакан кефира щепотка чёрного перца, щепотка красного, толченый имбирь. Можно ещё какие-нибудь ароматные травки.

Salt спасибо, попробую кунжутное масло.

Девочки, я бывало сидела на диетах. Приписываю это . Счас считаю это вредным, но вот 1 разгрузки.день в месяц хочу по практиковать. Все это точно не инициатива Луны, скорее Сатурна что-ли)))))

натлия
     27 июля 2016 (11:04)

всем

Скорее по - то,что я хочу,желаю, по то ,что я люблю, а ем например пишу по в большей степени,в меньшей по , и очееень редко - ,т.к например все что связано с продукцией переработки пшеницы,мне нельзя,а также некоторые зерновые еще, но именно это я хочу

Эт по моим ощущениям и понимания себя ,потребностей,пищи.

Sunnygirl198
4
     27 июля 2016 (12:00)

У меня в 4

Есть один загон, домашние мои некоторые этого вообще не выносят - не могу трогать и резать, разделывать сырое мясо, а уж от мясорубки просто тошнит. Курицу покупаю без костей и кожи. Есть - это пожалуйста) Рыбу без головы и внутренностей предпочитаю. И готовить не люблю.

Omeliya
     27 июля 2016 (12:14)

в в 9 доме в . Орб 9.37 (но там еще Сатурн с другой стороны с Солнцем соединяется, получается стеллиум). Еще у в . И . в на куспиде 11 дома.

На молоко с детства несварение, а вот творог, сметана, сыры типа моцареллы, брынзы обожаю. Люблю черный ржаной хлеб. (сейчас уже пеку его сама). Могу его есть просто так или намазав сметаной. Мне кажется, что это единственное, что не надоест. На сладкое тоже аллергия была в детстве, поэтому много не давали и привыкла к умеренности, когда слишком много, то мне невкусно - дольку шоколадки с чаем или две печенюшки и мне хватит. Обожаю помидоры. Вообще люблю фрукты и ягоды, но почему-то не нашего региона, а южных: мандарины покупаю круглый год - нравится их освежающий вкус, черешню люблю, персики. А вот к нашим яблокам или малине равнодушна: могу есть, а могу и не есть. Принципиально не ем вредное: чипсы всякие, гамбургеры и т.д. Да и вообще сейчас смотрю на этикетки в магазине и не покупаю продукты со всякими красителями, консервантами. Лучше сама спеку чего-нибудь. Мучное люблю, но опять же в небольших количествах (да чтоб не потолстеть еще к тому ж). Нравятся все вкусы: иногда остренькое (но чтоб не перебор), иногда солененькое, сладкое. Суши люблю. Рыбу соленую. И не соленую. И мясо во всяких видах - тушеное, жареное, в котлетах. Иногда и копчености ем и сосиски (но очень редко - пару раз в год, ибо знаю, что вредно) Проще, наверное, сказать что я не люблю, чем перечислять что люблю. Короче, это все виды капуст: белокочанная, брокколи, цветная и еще не люблю морковку (хотя врач сказал надо есть - ем, но не люблю). Стараюсь избегать откровенных вредностей, но еду в виде утушено-перетушенного на пару и протертого блендером в пюре тоже не признаю - все ж желудок должен работать и от еды удовольствие надо получать. Как ни странно - периодически ищу новые рецепты: нравится попробовать что-то новенькое. Может это в в 1 доме так влияет?!

Был у меня МЧ тоже с в ( только в ), только в другом градусе, так вот как-то не нравилось ему как я готовлю. И молочное он совсем не любил. Выпечка, много мяса, много сладкого, квашенная капуста - это его любимая еда. Всякую экзотику типа суши или китайской еды он совсем не признавал. Так что или не в одной Луне дело или даже совсем не в ней.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере