Форум на ОКУЛУС

Тема 35186, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Власова
     27 июля 2016 (13:35)

Milasha! А отношения с мамой у Вас всегда хорошие? Хочу для себя прояснить: у зятя и родители со скандалом развелись и мама его больше уделяла внимания старшему сыну-инвалиду, в ущерб нашего зятя, даже не прописала его после армии, а дом на продажу делили с мордобитием, хотя дети его и строили. И зять ВООБЩЕ не ест молочного, несварение. Хотя за мать убьет любого. И ему нравится, как я готовлю, хоть предпочитаю южную кухню, а не то, что готовит его мама.

salt!

Если откровенно, я вообще не поняла, как трактовать вкусовые привычки по Луне и Венере

Думаю, что по - еда привычная, по - нечто вкусненькое, то, что едим редко, по праздникам, угощение, а по - некий непривычный эксклюзив, нетрадиционные блюда, за большие деньги или далеко от дома.

Omeliya!

Всякую экзотику типа суши или китайской еды он совсем не признавал. Так что или не в одной Луне дело или даже совсем не в ней.

Я тоже думаю, не совсем уж по - и у меня, и у моей дочки в 6-ом, когда ем ее еду, не чувствую вкуса, хотя она делала суши по работе и я работала поваром. Она ходит в Макдональдс, а я со своим товароведным образованием и близко туда не пойду! Вспомнился случай, как мы с однокурсницей, тоже товароведом и женой миллионера встретились после долгой разлуки и пошли в итальянский ресторан. ВСЕ КРУТО, ВСТРЕЧА У ДВЕРЕЙ, ПОКЛОНЫ И ЛЕБЕЗЯЩИЙ ПЕРСОНАЛ, приносят пасту с грибами - отварили макароны и положили маринованные шампиньоны, а подруга посмотрела так в тарелку, видимо, разница с заграничными и московскими ресторанами очевидна и говорит:"О! ну такую-то пасту я и дома могу приготовить!!!!!!!!"

salt
     27 июля 2016 (14:42)

а по - некий непривычный эксклюзив, нетрадиционные блюда, за большие деньги или далеко от дома

Я, кстати, небольшой любитель экзотической кухни, прямо скажем. И готовлю я очень традиционно - набор из нескольких устоявшихся блюд, которые не надоедают.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Власова
     27 июля 2016 (16:07)

salt!

Я, кстати, небольшой любитель экзотической кухни, прямо скажем. И готовлю я очень традиционно - набор из нескольких устоявшихся блюд, которые не надоедают.

И я тоже, может, это R и дает, даже пробовать страшно, но, если уж понравится, освою.

Milasha
Милана
     27 июля 2016 (16:08)

Milasha! А отношения с мамой у Вас всегда хорошие?

Да. Очень хорошие.

у зятя

у меня

Omeliya
     27 июля 2016 (16:21)

Lenkakurunova71

Я тоже думаю, не совсем уж по - и у меня, и у моей дочки в 6-ом, когда ем ее еду, не чувствую вкуса, хотя она делала суши по работе и я работала поваром.

А в каком знаке Венера у вас и у дочери?

У меня с мамой Венера в знаках одной стихии - у нее в , у меня в . А у нее в , а у меня в . Я б сказала, что все-таки вкусы у нас довольно схожи: мне нравится многое, из того, что нравится ей, хотя и не все, различия тоже есть, но мне кажется не слишком большие.

приносят пасту с грибами - отварили макароны и положили маринованные шампиньоны, а подруга посмотрела так в тарелку, видимо, разница с заграничными и московскими ресторанами очевидна и говорит:"О! ну такую-то пасту я и дома могу приготовить!!!!!!!!"

Да уж действительно...Хотя, надо полагать, что и в Италии тоже есть свои халтурщики, в ресторанах русской кухни, допустим...))

UmkaUran
     27 июля 2016 (17:45)

У моего папы , у меня - я его еду люблю, он мою нет ))))

sunnybright
     27 июля 2016 (19:05)

"Хочу заметить, что люди с пораженной Луна не любят молочные продукты."

у меня Луна в экзальтации с трином к юпи и секстилем к солнцу, без напряжных аспектов- молоко не пью с 5 лет и рвотная реакция на него))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Власова
     27 июля 2016 (19:30)

Omeliya!

А в каком знаке Венера у вас и у дочери?

У дочки - 4-ый дом, у меня - 10-ый дом.

Власова
     27 июля 2016 (19:37)

UmkaUran!

У моего папы Венера Рак , у меня Венера Дева - я его еду люблю, он мою нет, а у моего отчима, кухню которого я люблю больше, чем матери и научил борщ варить он - , очень любил покушать, ночью вставал поесть, а !

Власова
     27 июля 2016 (19:40)

Milasha!

у меня Солнце Тригон Луна, упустила, а чем поражена Луна? Положением?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере