Milasha! А отношения с мамой у Вас всегда хорошие? Хочу для себя прояснить: у зятя и родители со скандалом развелись и мама его больше уделяла внимания старшему сыну-инвалиду, в ущерб нашего зятя, даже не прописала его после армии, а дом на продажу делили с мордобитием, хотя дети его и строили. И зять ВООБЩЕ не ест молочного, несварение. Хотя за мать убьет любого. И ему нравится, как я готовлю, хоть предпочитаю южную кухню, а не то, что готовит его мама.
salt!
Если откровенно, я вообще не поняла, как трактовать вкусовые привычки по Луне и Венере
Думаю, что по - еда привычная, по - нечто вкусненькое, то, что едим редко, по праздникам, угощение, а по - некий непривычный эксклюзив, нетрадиционные блюда, за большие деньги или далеко от дома.
Omeliya!
Всякую экзотику типа суши или китайской еды он совсем не признавал. Так что или не в одной Луне дело или даже совсем не в ней.
Я тоже думаю, не совсем уж по - и у меня, и у моей дочки в 6-ом, когда ем ее еду, не чувствую вкуса, хотя она делала суши по работе и я работала поваром. Она ходит в Макдональдс, а я со своим товароведным образованием и близко туда не пойду! Вспомнился случай, как мы с однокурсницей, тоже товароведом и женой миллионера встретились после долгой разлуки и пошли в итальянский ресторан. ВСЕ КРУТО, ВСТРЕЧА У ДВЕРЕЙ, ПОКЛОНЫ И ЛЕБЕЗЯЩИЙ ПЕРСОНАЛ, приносят пасту с грибами - отварили макароны и положили маринованные шампиньоны, а подруга посмотрела так в тарелку, видимо, разница с заграничными и московскими ресторанами очевидна и говорит:"О! ну такую-то пасту я и дома могу приготовить!!!!!!!!"
salt
27 июля 2016 (14:42)
а по - некий непривычный эксклюзив, нетрадиционные блюда, за большие деньги или далеко от дома
Я, кстати, небольшой любитель экзотической кухни, прямо скажем. И готовлю я очень традиционно - набор из нескольких устоявшихся блюд, которые не надоедают.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Власова
27 июля 2016 (16:07)
salt!
Я, кстати, небольшой любитель экзотической кухни, прямо скажем. И готовлю я очень традиционно - набор из нескольких устоявшихся блюд, которые не надоедают.
И я тоже, может, это R и дает, даже пробовать страшно, но, если уж понравится, освою.
Milasha
Милана
27 июля 2016 (16:08)
Milasha! А отношения с мамой у Вас всегда хорошие?
Да. Очень хорошие.
у зятя
у меня
Omeliya
27 июля 2016 (16:21)
Lenkakurunova71
Я тоже думаю, не совсем уж по - и у меня, и у моей дочки в 6-ом, когда ем ее еду, не чувствую вкуса, хотя она делала суши по работе и я работала поваром.
А в каком знаке Венера у вас и у дочери?
У меня с мамой Венера в знаках одной стихии - у нее в , у меня в . А у нее в , а у меня в . Я б сказала, что все-таки вкусы у нас довольно схожи: мне нравится многое, из того, что нравится ей, хотя и не все, различия тоже есть, но мне кажется не слишком большие.
приносят пасту с грибами - отварили макароны и положили маринованные шампиньоны, а подруга посмотрела так в тарелку, видимо, разница с заграничными и московскими ресторанами очевидна и говорит:"О! ну такую-то пасту я и дома могу приготовить!!!!!!!!"
Да уж действительно...Хотя, надо полагать, что и в Италии тоже есть свои халтурщики, в ресторанах русской кухни, допустим...))
UmkaUran
27 июля 2016 (17:45)
У моего папы , у меня - я его еду люблю, он мою нет ))))
sunnybright
27 июля 2016 (19:05)
"Хочу заметить, что люди с пораженной Луна не любят молочные продукты."
у меня Луна в экзальтации с трином к юпи и секстилем к солнцу, без напряжных аспектов- молоко не пью с 5 лет и рвотная реакция на него))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Власова
27 июля 2016 (19:30)
Omeliya!
А в каком знаке Венера у вас и у дочери?
У дочки - 4-ый дом, у меня - 10-ый дом.
Власова
27 июля 2016 (19:37)
UmkaUran!
У моего папы Венера Рак , у меня Венера Дева - я его еду люблю, он мою нет, а у моего отчима, кухню которого я люблю больше, чем матери и научил борщ варить он - , очень любил покушать, ночью вставал поесть, а !
Власова
27 июля 2016 (19:40)
Milasha!
у меня Солнце Тригон Луна, упустила, а чем поражена Луна? Положением?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.