Тема 35189, сообщений: 9
Асцендент скорпион Плутон в 1,12 домах |
Автор | Сообщение |
kate0802 |
Недавно начала интересоваться астрологией,сначала высчитывала луны,венеры и другие планеты,потом попробовала составить себе натальную карту,родилась 08.02.1994 в 03:20 мин,на разных сайтах разные интерпретации,получилось что асцендент в скорпионе и Плутон на асценденте в 1 доме,и еще он же в 12 доме(здесь все совпадает,читала слово в слово про себя)а вот первый дом что то не очень силы нет наоборот апатия стремление уйти от всего в свой мир,боюсь скопления людей очень нервничаю,как понять сильный он или слабый, по идее в 12 доме все так а вот в 1 нет ... |
Seventeen.jo ker |
|
kate0802 |
|
Но по данным сайта
GMT+5, тогда плутон будет в 12 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
kate0802 |
|
kate0802 |
Про асцендент сделала вывод исходя из наблюдений в жизни мама лев в скорпионе,отец рыбы луна в рыбах,но по жизни так случалось что в школе я общалась с девочкой стрелец с луной в скорпионе,потом когда училась общалась с львом с луной опять же в скорпионе(правда они сами ко мне тянулись,очень ревнивые не нравилось если я общалась с кем то еще,но вообщем неплохие помогали если что хотя я начиталась что это ядовитые барышни,вообще со скорпионами нормально общаюсь одна говорила что я хороший человек что желает мне счастья,другая в гости почти сразу позвала хотя мы не так близко общались,но к ним я как то не тянусь, а вот пока училась успела пожить с 2 девочками обе тельцы с луной в водолее,вот их то я хотела конролировать прямо сказать ревновала жутко навязывала свое мнение,вторая стала вегетарианкой правда по собственной воле но с моей подачи,первая не захотела чем жутко раздражала,с ними мне было комфортно,но я не могла побороть свое чувство собственности,хотя понимала что это подруги и наверно так не общаются,в итоге раставалмст не на очень хорошей ноте..много чего по написала может кому будет интересно, сама раньше об этом не думала потом как начала все вскрывать все даты рождения проверять с кем общалась вот так вышло что есть |
kate0802 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.