Нужно кушать то, что прописано в карте....Если упр 2-го в 11 доме - курица нужна, заработки этого человека связаны с аэропортами или железными дорогами, с компьютерами и с астрологией..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Astro17
27 июля 2016 (12:59)
Джай, а при управителе 2-го в 1-ом что нужно кушать?
допустим, вы идете на свидание с человеком, которого никогда не видели.... нет.... лучше пример из практики... Я иду на стрелку с МЧ которого раньше не видел, ...Что от него ждать? какой он в комплекции, какой его рост - ты узнаешь это предварительно из карты... и затем, идешь на встречу уже примерно зная - свой характер поведения с этим человеком..
видимо ... мяско... ++ специи нему острые.... соусы... Но это еще не факт... Управит 2-го например может иметь точный аспект к Луне.... тогда мяско с кровью - отменяется... И на 1 план выходит "Лунная еда"
2 дом - это рай... 8 дом - это ад... 2 дом - Что мы любим? любим делать .. Куда мы вносим миротворческие райские мотивы... управит 2-го в 3--м- - -например.... человек миротворец в сфере 3-го дома - замечательно общается, с помощью общения и посредством общения - этот человек зарабатывает. И деньги - ему платтят люди С удовольствием..
Astro17
27 июля 2016 (13:16)
видимо ... мяско... ++ специи нему острые.... соусы... Все правильно, мясо, хорошо приготовленное (без крови! и без соусов), но с приправами обязательно. И лунная еда (крупы, каши, салатики из зелени с лимонным соком, с малым количеством растительного масла, супчики и т.п.)
8 дом -противоположная ситуация . по управителю 8-го - то что мы ревнуем, что мы ненавидим... То что хотим уничтожить... Если карта в целом - Венерианская - 8 дом не будет ярко себя проявлять.. При Марсовой карте - 8 дом проявит себя... Например у вас управит 8-го в 5 доме... ... утром вы идет по парку.. Воскресное утро, приятная погода, никого в парке... только двое стоят и целуются ... в засос... полюбовно.. жарко... по настоящему.. Вы проходите мимо... (а у вас упр 8-го в 5-ом) - вам ревниво... вы слегка ненавидите их... Вы думаете -- "Но я ведь тоже так умею, я тоже так хочу, я тоже способна любить..! вот уроды!! целуются у всех на глазах!" .. Вы проходите мимо и у вас в сердце нотки жгучей зависти..... По 8 дому идут все порочные мотивы человека.. 8 дом - противеречит всем 10 заповедям Бога.
по 2 дому то, что укрепит наше физическое и психологическое состояние... По 8 дому - -то что ведет нас к погибели... Например куспид 8-го во Льве - здесь ваше сердце! Его ритм и работа - оставляет желать лучшего.. Куспид 8-го в Козероге - кости и все что связано с позвоночником... смерть хочет нас типа забрать через этот куспид... Ломая и уничтожая структуру наших костей
Astro17
27 июля 2016 (13:25)
Джай, а если У8, он же У1,У12 , которая рядом с К11 со стороны 10 дома, а и во . То ревность в любви? Типа мой партнер самый лучший и он должен быть только со мной (я для него самая лучшая)?
Или ревность касается работы,карьеры (10 дом)/друзей, единомышленников (11 дом)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.