Я иду на стрелку с МЧ которого раньше не видел, ...Что от него ждать? какой он в комплекции, какой его рост - ты узнаешь это предварительно из карты...
Я правильно понимаю - Вы ходите на встречи предварительно поинтересовавшись временем и местом рождения человека?
Белка17 ... а вы давите по тихоньку на свою лучшую подругу, указывая ей "мягко" как лучше себя вести в жизни и чего делать- чего не делать?.. У вас есть подружка которая вас молча слушается и не перечит?
да... иногда так делаю.... только узнавать карту и дату человека не нужно... все также идентично просматривается в хорарных картах, когда задаешь вопросы, типа.. "что за дебил меня хочет видеть сегодня в 19.00 ?"
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Лунная Дева
27 июля 2016 (13:43)
все также идентично просматривается в хорарных картах, когда задаешь вопросы, типа.. "что за дебил меня хочет видеть сегодня в 19.00 ?"
Лунная Дева
27 июля 2016 (13:43)
.
Astro17
27 июля 2016 (13:57)
Джайа вы давите по тихоньку на свою лучшую подругу, указывая ей "мягко" как лучше себя вести в жизни и чего делать- чего не делать?.. У вас есть подружка которая вас молча слушается и не перечит? О, у меня все подруги разные. Есть и спокойные, но что называется "себе на уме". Но в основном у меня подруги-спорщицы. Хотя когда меня молча слушаются и не перечат, мне нравится, сама я тоже так могу, в некоторых ситуациях, когда это необходимо.
А вот в работе необходимо "гнуть свою линию" (интересы предприятия), мягко, но настойчиво... Наверное, все же в 10 доме у меня.
бЕлка... У вас упр 8-го вблизи кусп 11-го... давление на подругу.. Но если карта -у вас венереианско-тельцовая - 8 дом у вас сильно проявляться не будет.. Насколько я вас помню - вы не агрессорного типа девушка...
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Uru-ma
27 июля 2016 (14:32)
Джай
упр 2-го в 1 доме - острая пища..
Нет, у меня упр 2-го в 1 доме ( ), я острое не люблю (может, потому что упр 2-го в секстиле с Меркурием в Раке, а сам управитель 2-го в Деве), но редко могу съесть что-то остренькое.
Связь 2-го дома с Юпитером -тяга к сладкому...
Да, упр 2-го в слабой оппозиции с Юпитером, сладкое люблю, но стараюсь не злоупотреблять. Склонна к полноте, но стараюсь держать свой вес под контролем.
По 2 дому также - можно смотреть - "Добрую работу"
Работа за которую мы получаем гонорары.. Эта ваша работа - нравится в обществе, и она нужна людям..
Я была довольно востребованным репетитором математики и высшей, и школьной. Наверное, потому что упр. 2-го в . И одновременно упр. 2го у меня управитель 9-го (высшее образование).
salt
27 июля 2016 (14:39)
У меня управитель 2-го в 4-м доме
Это что значит?
Если про еду вкратце - я люблю то, чем меня в детстве кормили - именно тот самый мамин суп, именно те самые бабушкины шаньги, именно тот самый папин цыпленок табака.
Я худая и ем довольно мало. Люблю "кусочничать", много сразу есть не люблю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.