"Эти смайлики вы втыкали 10 лет назад... Все точно также... инчего не изменилось.. (то есть... я имею ввиду - озлобленность к людям -не исчезла).."
это у меня-то озлобленность к людям? ))) А не хотите задать хорар, чтобы увидеть почерк. характер и прочие "качества", которых умудряетесь не видеть даже воочию? ))
Кстати смайлик откровенно и весело!!)) (а не озлобленно) хохочущего человека появился на Окулусе только года три назад. Ну да это роли не играет.
а непосредственно по сабжу - "управит. 2-го дома - в 9 доме - обычно человек любит свинину..."
ну не люблю я свинину, не ем я её)) И не любила НИ-КОГ-ДА!
Ещё нашла среди знакомых троих таких - и вот незадача - двое вегетарианцы вообще, а третий живёт в Израиле - какая свинина)))) Даже и предположить не могу, что ж делают те бедные израильтяне или приверженцы ислама (а их полмира), у которых управители 2 дома в 9-ом стоят, - скрывая свою любовь к свинине)))))
а у мужа моего У2 в 7-ом.. как и Ленхен - аж боюсь спрашивать))))
"Астрология очень многогранная наука. Очень разные астрологи видят ее очень по разному, разные интерпретации, разные окраски планет, немного разные трактовки аспектов..
так в том-то всё и дело. АСТРОЛОГИЯ, а НЕ вольные фантазии Джая "на тему"... Ваши фантазии астрологию профанируют, и если вы этого НЕ видите - .. увы и ах..
.
" Я просто чувсвтвую к себе ненависть от этого человека... и чувствовал всегда.... чувствую через стекло монитора.."
Джай, вы ещё и юморист"наоборот"))). Вы ж позиционируете себя астрологом, вы консультации платные оказываете людям - ну так загляните в карту-то (данные давала неоднократно в разных темах и в блоге), увидьте там не почерк и цвет глаз)))). а как минимум определённый склад характера.. Потом почитайте книгу мою, темы в блоге - глядишь и различите (!!) наконец кое-что
"Когнитивный диссонанс. Какое отношение свинина имеет к 9 дому?"
ну Лее-е-е-на.. сейчас вас объявят злостным нелюбителем Джая и призовут принимать выдумки и фантазии за "исследования" и "право на своё мнение"))
и ну ОЧЕНЬ интересно: откуда у товарища Джая справочный материал от сотен (!! а должно быть именно так - иначе нет смысла говорить "как правило"))) - так вот: от опроса сотен людей, у которых ректифицирована карта )) - и ясно виден У2 в 9-ом)) - предпочитают ли они свинину всему прочему?
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Ленхен
27 июля 2016 (18:24)
ну Лее-е-е-на.. сейчас вас объявят злостным нелюбителем Джая и призовут принимать выдумки и фантазии за "исследование" и "право на своё мнение"))
У меня У2 в седьмом. Мне по статусу положено.
----
А вообще веселая тема получилась, да.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ksushensky
28 июля 2016 (10:21)
У меня упр 2-го в 6 доме - больше всего люблю салатики и никогда не переедаю (сейчас беременна, поэтому переедаю ).. Физический труд - уважаю, ежедневный труд меня тонизирует и создает комфорт в душе)
Люблю так же пасту готовить, от фаст фуда не отказываюсь, но салаты овощные - это мое все!!! Были бы круглый год вкусные помидоры с огурцами, питалась бы только салатами
Milasha
Милана
28 июля 2016 (10:58)
По логике во 2 доме мы оцениваем физическое состояние 1 дома - нашего организма. На что оно сгодится каковы его резервы, на сколько их хватит, что добавить, что убавить. Что выгоднее съесть или повкуснее, чтобы получить удовольствие
У меня упр-ль - стремление к улучшению, на куспиде 5д. - выбираю фитнесс и фитнесс- питание в том числе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.