Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 июля 2016 (16:30)
по 7 дому партнеры
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 июля 2016 (16:31)
Управитель АС Марс нет аспекта с Венерой,ответ отрицательный
Lelik_Iva
~~~~~~~
28 июля 2016 (01:04)
Интересно,что у меня сейчас такой же вопрос возник. Только у нас этот вопрос обоюдно решен. Но. Смотрю хорар. У1 Меркурий не имеет аспекта с У7 Юпитером. Ответ нет.
Что может помешать? Мерк идет на квадрат с Марсом -У12 и соуправителем 6го. Луна (как мой сигнификатор) идет на квадрат с Венерой-соуправителем 12 дома и управителем 6 го. Задействована ось 6-12. Всплывут непредвиденные тайные обстоятельства или болезнь?! Как интепретировать? Юпи в пятом доме. Не получится из-за ребенка?
О,что значит себе смотришь.Не сразу увидела. Луна в 12,сильная,идет на трин с Юпи (мужем),то есть решение положительное возможно через 4 ед. времени,по моим расчетам в конце августа.
Или же этот трин ознаменует примирение (что маловероятно),запуталась.
Спецы,помогите отделить зерна от плевел.
Сам вопрос (разведемся ли мы с мужем до конца этого года) задан 28.07 в 0:52 Москва. АС 21 Близнецов.
Или в случае официального развода (не просто расставания) совсем другие дома смотрятся? Может имеет смысл связь с 10 домом смотреть или 11тым?!
Посмотрела аспекты наших управителей с 10 и 11 домом-нет аспектов.
инна123
28 июля 2016 (08:06)
Всем ! вместе уже не живем около месяца.Вещи не забирает,дома не живет.Поэтому и вопрос задала.Всем спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.