Форум на ОКУЛУС

Тема 35194, сообщений: 10

Автор Сообщение
Lelik_Iva
~~~~~~~
     28 июля 2016 (12:29)

Смотрю хорар. У1 Меркурий не имеет аспекта с У7 Юпитером. Ответ нет.

Что может помешать? Мерк идет на квадрат с Марсом -У12 и соуправителем 6го. Луна (как мой сигнификатор) идет на квадрат с Венерой-соуправителем 12 дома и управителем 6 го. Задействована ось 6-12. Всплывут непредвиденные тайные обстоятельства или болезнь?! Как интепретировать? Юпи в пятом доме. Не получится из-за ребенка?

О,что значит себе смотришь.Не сразу увидела. Луна в 12,сильная,идет на трин с Юпи (мужем),то есть решение положительное возможно через 4 ед. времени,по моим расчетам в конце августа.

Или же этот трин ознаменует примирение (что маловероятно),запуталась.

Спецы,помогите отделить зерна от плевел.

Сам вопрос (разведемся ли мы с мужем до конца этого года) задан 28.07 в 0:52 Москва. АС 21 Близнецов.

Или в случае официального развода (не просто расставания) совсем другие дома смотрятся? Может имеет смысл связь с 10 домом смотреть или 11тым?!

Посмотрела аспекты наших управителей с 10 и 11 домом-нет аспектов.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 июля 2016 (13:16)

Развод - это 11 дом или уран.

Юпитер управляет и 7 домом и 11 домом, НО вопрос стоит разведемся ли до конца года, а не просто разведемся ли?

Я бы сказал, что до конца года не разведетесь!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     28 июля 2016 (13:17)

Смотрю хорар. У1 Меркурий не имеет аспекта с У7 Юпитером. Ответ нет.

Есть - это тоже самое в этом хораре, что и , поскольку луна соуправитель кверента.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     28 июля 2016 (13:19)

Спасибо за отклик,Андрей. Да,всплывает много нюансов по ходу дела и таки да,все за то,что тяжба будет сложная и это надолго.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     28 июля 2016 (13:24)

я про это отмечала в разборе,что луна идет на трин с юпи,но так результат все же какой? да или нет в итоге? или этот трин говорит о том,что мы найдем с мужем пути сделать развод безболезненным (полюбовно договоримся),но само расторжение судебное в этом году не произойдет?

jin
     28 июля 2016 (13:29)

но само расторжение судебное в этом году не произойдет?

Луна в фиксированном знаке, значит скорее всего 1°/год.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     28 июля 2016 (13:51)

ого,понятно... спасибо за подсказку. ну посмотрим ,как выйдет.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     28 июля 2016 (13:56)

Но так то,луна сильна в своем знаке (я),юпи слаб,думаю результат будет в мою пользу

Lelik_Iva
~~~~~~~
     28 июля 2016 (14:06)

градус/год это через 4 года?!

Lelik_Iva
~~~~~~~
     28 июля 2016 (14:26)

Сейчас построила хорар на время выхода вопроса. АС 24 Весов.

Здесь уже более актуальная картинка вырисовывается.

Итак. Я Венера,перегрин,в 10 д в фиксир. знаке.(10 дом как официальное оформление бумаг)

Муж- Марс,силен по знаку,во втором доме,в фиксир.знаке (озабочен финансовой стороной дела).

У11 Меркурий, перегрин,в 10 д.

Уран на К7 (развод),управляет 4м домом (окончание дела) идет на трин с Мерком (У11),затем на трин с Ураном идет и Венера (я). Но,нюансы таковы,что наши управители и У7 в фиксированных знаках-дело затянется надолго.

Плюс все будет развиваться через споры и конфликты -формируется тау Луна-Марс-Меркурий. Луна как мой соуправитель сильна по знаку,фиксир.знак делает трин с Юпитером в 11 дом. Юпи же управляет 5 домом. То есть я отстаиваю интересы ребенка и правда на моей стороне. Впереди еще квадрат Венера-Марс,говорящий что я с мужем не смогу придти к обоюдному соглашению.

Только вопрос,я так и не могу высчитать,надолго это насколько.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере