Смотрю хорар. У1 Меркурий не имеет аспекта с У7 Юпитером. Ответ нет.
Что может помешать? Мерк идет на квадрат с Марсом -У12 и соуправителем 6го. Луна (как мой сигнификатор) идет на квадрат с Венерой-соуправителем 12 дома и управителем 6 го. Задействована ось 6-12. Всплывут непредвиденные тайные обстоятельства или болезнь?! Как интепретировать? Юпи в пятом доме. Не получится из-за ребенка?
О,что значит себе смотришь.Не сразу увидела. Луна в 12,сильная,идет на трин с Юпи (мужем),то есть решение положительное возможно через 4 ед. времени,по моим расчетам в конце августа.
Или же этот трин ознаменует примирение (что маловероятно),запуталась.
Спецы,помогите отделить зерна от плевел.
Сам вопрос (разведемся ли мы с мужем до конца этого года) задан 28.07 в 0:52 Москва. АС 21 Близнецов.
Или в случае официального развода (не просто расставания) совсем другие дома смотрятся? Может имеет смысл связь с 10 домом смотреть или 11тым?!
Посмотрела аспекты наших управителей с 10 и 11 домом-нет аспектов.
Смотрю хорар. У1 Меркурий не имеет аспекта с У7 Юпитером. Ответ нет.
Есть - это тоже самое в этом хораре, что и , поскольку луна соуправитель кверента.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lelik_Iva
~~~~~~~
28 июля 2016 (13:19)
Спасибо за отклик,Андрей. Да,всплывает много нюансов по ходу дела и таки да,все за то,что тяжба будет сложная и это надолго.
Lelik_Iva
~~~~~~~
28 июля 2016 (13:24)
я про это отмечала в разборе,что луна идет на трин с юпи,но так результат все же какой? да или нет в итоге? или этот трин говорит о том,что мы найдем с мужем пути сделать развод безболезненным (полюбовно договоримся),но само расторжение судебное в этом году не произойдет?
но само расторжение судебное в этом году не произойдет?
Луна в фиксированном знаке, значит скорее всего 1°/год.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lelik_Iva
~~~~~~~
28 июля 2016 (13:51)
ого,понятно... спасибо за подсказку. ну посмотрим ,как выйдет.
Lelik_Iva
~~~~~~~
28 июля 2016 (13:56)
Но так то,луна сильна в своем знаке (я),юпи слаб,думаю результат будет в мою пользу
Lelik_Iva
~~~~~~~
28 июля 2016 (14:06)
градус/год это через 4 года?!
Lelik_Iva
~~~~~~~
28 июля 2016 (14:26)
Сейчас построила хорар на время выхода вопроса. АС 24 Весов.
Здесь уже более актуальная картинка вырисовывается.
Итак. Я Венера,перегрин,в 10 д в фиксир. знаке.(10 дом как официальное оформление бумаг)
Муж- Марс,силен по знаку,во втором доме,в фиксир.знаке (озабочен финансовой стороной дела).
У11 Меркурий, перегрин,в 10 д.
Уран на К7 (развод),управляет 4м домом (окончание дела) идет на трин с Мерком (У11),затем на трин с Ураном идет и Венера (я). Но,нюансы таковы,что наши управители и У7 в фиксированных знаках-дело затянется надолго.
Плюс все будет развиваться через споры и конфликты -формируется тау Луна-Марс-Меркурий. Луна как мой соуправитель сильна по знаку,фиксир.знак делает трин с Юпитером в 11 дом. Юпи же управляет 5 домом. То есть я отстаиваю интересы ребенка и правда на моей стороне. Впереди еще квадрат Венера-Марс,говорящий что я с мужем не смогу придти к обоюдному соглашению.
Только вопрос,я так и не могу высчитать,надолго это насколько.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.