Тема 35195, сообщений: 15
Хорар "Кто победит"? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Друзья, привет. В двух словах ситуация выглядит так: - На данный момент идет противостояние двух людей(в рабочем порядке). От того, кто из них отстоит свою точку зрения перед руководством, зависит дальнейший ход дела и его результат. Речь идет о заключении контракта. Кверент - АСЦ, по факту при проигрыше теряет больше, нежели его оппонент - ДСЦ.
Вопрос задан сегодня, 12:54, МСК.
Ответ будет в течении двух-трех дней максимум.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ленхен |
Вопрос, конечно, поздновато задан, "перезрел".
Но то, что Венера находится в своем десятом доме, а Марс - в производном восьмом и скоро сменит знак, мне кажется предположительным вариантом в пользу кверента в ответе "на результат".
Ну и Венера в соединениии с ПФ, это тоже плюс, как я считаю.
ПодЕлитесь мнениями? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ленхен |
Селянка Наталья, спасибо, что зашли. Вопрос от знакомого был, хорар сделан сразу, как только был задан вопрос, ему я первый дом и отдала.
1 дом - кверент(мой знакомый). 7 дом - оппонент или противник.
Я правильно поняла ваш вопрос? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ленхен |
|
По сути начальству (Солнцу) все равно. Оно занято собой и своим величием. Но, поскольку Солнце все-таки в терме и фасе Сатурна (экзальтирующего на ASC), то оно чуть больше благоволит Вашему знакомому, нежели его оппоненту. И Венера в 10 доме выигрывает у Марса во 2-м. Предположительно победит знакомый, но его преимущество минимально. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Ленхен |
|
KassiNi |
|
Ленхен |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.