Форум на ОКУЛУС

Тема 35195, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rey
     29 июля 2016 (18:58)

По картам показали что у соперника в этих делах более богатый опыт, ресурсы и знания. А ваш знакомый на текущей стадии обладает просто усердием и большим трудолюбием. Если соперник пожелает уступить место по своей воле, за отсутствием большого желания связываться с этим делом, то значит победа будет за вашим знакомым, если же он сам загорится этим проектом, то все карты будут у него.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ленхен
     29 июля 2016 (21:00)

Rey, спасибо. Я тоже на картах посмотрела, посоветовала избегать прямого противостояния, ибо тогда - однозначно проигрыш, а вы подтвердили мое мнение. Завтра с утра он должен позвонить, я отпишусь.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
     30 июля 2016 (10:28)

Отзвонился знакомый. В общем,окончательно пока ничего не решено, и, скорее всего, от контракта будут отказываться. Пока патовая ситуация.

Rey

если же он сам загорится этим проектом, то все карты будут у него.

Да, выяснилось, что соперник пытался уже готовый проект перетянуть на себя, вернее, забрать его и получить все полагающиеся плюшки в виде наград и поощрений. И может это сделать, в этом он мастер.

А кверент именно

А ваш знакомый на текущей стадии обладает просто усердием и большим трудолюбием.

Будем наблюдать дальше.

KassiNi
     30 июля 2016 (20:04)

Вопрос был задан рано и ситуация должна перезапуститься. Я думаю среда-четверг, в пятницу уже к работе приступят по контракту. Так как у конкурента хорошие позиции, есть ли такой вариант взяться за проект двоим?

Ленхен
     31 июля 2016 (19:54)

KassiNi

в пятницу уже к работе приступят по контракту.

Почти. Оставили решение вопроса до понедельника. Возможно, имеет смысл задать новый хорар на тот период. Спасибо.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере