Приветствую Всех участников данного форума. У меня достаточно необычная ситуация. 4 года назад мой товарищ при поездке в другое государство был в финансовом учреждении. На сегодняшний день – «как отрезало» - не может вспомнить дорогу. Если коротко, то при удачном определении местонахождения данного учреждения – мы получим хорошее вознаграждение, если так можно выразиться. Поэтому прошу помощи у всех участников данного форума по следующим вопросам:
1. Найдем ли мы данное учреждение в ближайшее время?
2. Есть ли какие-то способы упростить поиски?
3. Возможные варианты развития ситуации
Мои данный – Роман, 01.07.1988 (город рождения - Невельск, Сахалинская область, время рождения - 15:30). Мой друг – Евгений, 09.06.1970 (город рождения - Владивосток, Сахалинская область, время рождения - 07:00)
Готовы материально отблагодарить всех, кто поможет в этой ситуации.
Заранее спасибо.
С уважением, Роман
Ленхен
29 июля 2016 (14:45)
А к Гуглу обращаться не пробовали?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
roma_sakh
29 июля 2016 (14:50)
Уважаемая Ленхен, Гугл к сожалению не знает расположение этого здания. Здание - в Южной Корее. Если бы все было просто, я бы не обращался к уважаемым участникам форума.
Спасибо.
Лунная Дева
29 июля 2016 (14:59)
roma_sakh, если Вам сейчас начнут отвечать в духе "нет проблем, сейчас построим хорарчик, определим улицу и номер дома, а также цвет жалюзи в офисе" - не верьте. Астрология в вашем случае бессильна. Есть институты, типа Сербского, занимаются восстановлением памяти, возможно там вам помогут.
Сказали спасибо: 2
Лунная Дева
29 июля 2016 (14:59)
.
marsik
29 июля 2016 (15:27)
Название фин.учр-я, город.
Эту инфу закиньте на pikabu, fishki, ЯП.
Думаю, найдутся знающие.
Ну и гугл поможет найти русскоязычные форумы в ЮК, например:
Вс-таки буду рад любой помощи от участников данного форума
marsik
29 июля 2016 (16:06)
Вы пари что-ли заключи: найдется, не найдется
Сказали спасибо: 1
roma_sakh
29 июля 2016 (16:44)
Нет, не пари. Вопрос действительно важный. Ещё раз повторюсь, не стал бы писать на форум, если бы просто хотел узнать - найдется или нет. Действительно нужна помощь или совет.
KassiNi
29 июля 2016 (20:22)
Какие-то бумаги должны быть,может там и есть номер телефона или ещё какие-то сведения, в общем какие-то записи надо искать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.