В источниках говорится,что Луна в 7 доме у женщины-это партнер с капризным и женственным характером. Что сама семейная жизнь полна спадов и подъемов...
У кого Луна в 7 доме? Как складывается ваша личная жизнь? Какие мужчины к вам "притягиваются"? Какие отношения с мужем в семье?
Rey
30 июля 2016 (04:49)
У знакомого такое положение, как вы сказали, и как он говорил, ему попадают постоянно одни капризные малолетки
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Jane 40K
30 июля 2016 (05:30)
Rey
У знакомого такое положение, как вы сказали, и как он говорил, ему попадают постоянно одни капризные малолетки
Странно, в мужском гороскопе это хорошее положение...
"Такое положение хорошо в мужских гороскопах, поскольку Луна рисует "правильный" образ партнера (образ женщины - матери и домохозяйки). В картах женщин это неестественное положение - партнер обладает выраженными женственными чертами, он, образно говоря, не мужчина (по крайней мере в отношениях с женой), подкаблучник, капризен, обидчив, нытик, не держит своих обещаний, на него практически нельзя положиться. "
limonka24
30 июля 2016 (05:58)
У сестры в в 7.
Из аспектов: к в 1, и .
Поклонников было много, все достойные и симпатичные, не малолетки. И после замужества за ней пытаются ухаживать. Но она очень красива.
Муж на 10 лет старше. Очень достойная партия (бизнес, деньги, квартира все есть). Муж выглядит очень молодо. Уж кто из них капризный, так это сестра. Однако по силе характера, сестра сильнее ( , в 1, ] .
Кстати, не могу сказать, что сестра довольна мужем. Ей все мало.
Луна в 7 доме - склонность проецировать качества капризности на партнера.
И через партнера учится проявлять эмоции и капризы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
30 июля 2016 (07:32)
Jane 40K
Странно, в мужском гороскопе это хорошее положение
Так он и не считает это плохим его все устраивает, коли сам таких выбирает
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
margo36
30 июля 2016 (07:41)
У меня луна и юпитер в 7 доме в водолее. Первый муж был рак . Не дожили с ним до годовщины брака, я сбежала. Чудной был. По юпитеру по-лучше попался.
mirdza
30 июля 2016 (10:38)
У меня Луна в Весах в 7 доме партнеры женщины, которые затем нередко становятся врагами ,(оппозиция к Венере из 1 дома ) отношения с партнерами зависят отдругих аспектов к Луне, управители, гармонично расположена или поражена,вообще Луна в 7 доме-партнер проявляет заботу, олецетворяет одного из родителей или вы хотите чтобы он вас опекал и заботился о Вас.
Сказали спасибо: 1
R
30 июля 2016 (11:01)
Луна в 7 доме в тельце имеет соединение с лилит - потенциальные партнеры по браку г... в проруби. на секстиле лилит к лилит луна отказался от брака, а когда транзитная лилит проходила по юлу несколько лет спустя встретился опять с невестой, но уже скатившейся.
Seide
30 июля 2016 (11:02)
У меня луна не в 7, но у7 точный.
Все без исключения мужчины либо со стелиумом в 4 доме либо асц , либо на асц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.