Форум на ОКУЛУС

Тема 35199, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
tulip81
     30 июля 2016 (12:52)

mirdza,

У меня Луна в Весах в 7 доме партнеры женщины, которые затем нередко становятся врагами ,(оппозиция к Венере из 1 дома )

Можно нескромный вопрос?В смысле отношений-партнеры?

Я почему спрашиваю ,у меня тоже луна в 7( в ),но правда на границе с 8,так вот,да,в отношениях предпочитаю свой пол

Сами отношения непростые,но в отношениях почти всегда присутствует забота( в ),как с моей,так и с другой стороны.И все люди в основном более хозяйственные такие были,чем я.

Malena
     30 июля 2016 (14:59)

У подруги в 7 доме.

Рассказывала, ее молодой человек устраивал истерику и рыдал если она не могла вовремя ответить на звонок

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Уголь
     30 июля 2016 (16:21)

У моего супруга Луна в 7 доме во Льве. У меня львиного ничего нет, но выраженная Луна (в в 1 доме, в Тельце). Скорее, я для него типа "малолетка" - младше на 7 лет, у него куспид 7-го в Близнецах. Женаты 15 лет, оба хорошо готовим, без истерик (и, по моему мнению, капризничает чаще именно он, а не я

30 июля 2016 (18:55)

Луна в 7 доме женщины - это и ожидание заботы и "няньковости" от партнёра, а встречалось и у дамы с Луной в 7-ом в Раке - муж был поваром )))

https://briah.ru/
Inessa2009
     31 июля 2016 (09:39)

Jane 40K,у моей мамы такое стояние! в с в в 7 доме в гармоничных аспектах. Папа -лидер-Скорпион,никаких капризов!

Через 3 года после свадьбы, в связи с серьёзным заболеванием папе дали 1 группу инвалидности. Потом сняли и от этого заболевания умер через 25 лет после свадьбы.

Я тут читаю про мальчиков и девочек,мне кажется 7 дом это не все мальчики и девочки,которые нам попадаются по пути... 7 дом-это партнёры! А встречаться или иметь непродолжительное время отношения ,это далеко не 7 дом! Думаю так,что то немалое количество мальчиков в моей жизни вообще не подходило под мой 7 дом,а вот муж,да,точно!

Milasha
Милана
     31 июля 2016 (11:25)

Пример. У мужчины в 7д. Ноет:

- Пригласиии меня к себе домой, накормиии ужином.

И это в стадии ухаживания! Вопрос - кто за кем тогда ухаживает?! Че то мне не понравилось)))) "Накорми, напои и спать уложи", я ж вроде не Баба Яга

Sunnygirl198
4
     1 августа 2016 (06:26)

У меня просто в 7 доме. Но так же немного и . Планет нет в 5, 6, 7, 8. Муж нормальный, без капризов.

Jane 40K
     1 августа 2016 (15:05)

Уголь

У моего супруга Луна в 7 доме во Льве. У меня львиного ничего нет, но выраженная Луна (в в 1 доме, в Тельце). Скорее, я для него типа "малолетка" - младше на 7 лет, у него куспид 7-го в Близнецах. Женаты 15 лет, оба хорошо готовим, без истерик (и, по моему мнению, капризничает чаще именно он, а не я [Улыбочка]

для мужчин и женщин разная интерпретация такого положения. у мужчины в гороскопе Луна в 7 характеризует правильный образ жены, а у женщины наоборот

Jane 40K
     1 августа 2016 (15:06)

Inessa2009

Jane 40K,у моей мамы такое стояние! в с в в 7 доме в гармоничных аспектах. Папа -лидер-Скорпион,никаких капризов! [Луна] [Соединение] [Лилит] [Рыбы]

Обнадеживающе, кстати болезнь вашего папы тоже вписывается в описании Луны в 7(((

Jane 40K
     1 августа 2016 (15:08)

Milasha

Пример. У мужчины в 7д. Ноет: [Луна] [Водолей]

- Пригласиии меня к себе домой, накормиии ужином.

нда...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере