У меня Луна в Весах в 7 доме партнеры женщины, которые затем нередко становятся врагами ,(оппозиция к Венере из 1 дома )
Можно нескромный вопрос?В смысле отношений-партнеры?
Я почему спрашиваю ,у меня тоже луна в 7( в ),но правда на границе с 8,так вот,да,в отношениях предпочитаю свой пол
Сами отношения непростые,но в отношениях почти всегда присутствует забота( в ),как с моей,так и с другой стороны.И все люди в основном более хозяйственные такие были,чем я.
Malena
30 июля 2016 (14:59)
У подруги в 7 доме.
Рассказывала, ее молодой человек устраивал истерику и рыдал если она не могла вовремя ответить на звонок
Сказали спасибо: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Уголь
30 июля 2016 (16:21)
У моего супруга Луна в 7 доме во Льве. У меня львиного ничего нет, но выраженная Луна (в в 1 доме, в Тельце). Скорее, я для него типа "малолетка" - младше на 7 лет, у него куспид 7-го в Близнецах. Женаты 15 лет, оба хорошо готовим, без истерик (и, по моему мнению, капризничает чаще именно он, а не я
Луна в 7 доме женщины - это и ожидание заботы и "няньковости" от партнёра, а встречалось и у дамы с Луной в 7-ом в Раке - муж был поваром )))
https://briah.ru/
Inessa2009
31 июля 2016 (09:39)
Jane 40K,у моей мамы такое стояние! в с в в 7 доме в гармоничных аспектах. Папа -лидер-Скорпион,никаких капризов!
Через 3 года после свадьбы, в связи с серьёзным заболеванием папе дали 1 группу инвалидности. Потом сняли и от этого заболевания умер через 25 лет после свадьбы.
Я тут читаю про мальчиков и девочек,мне кажется 7 дом это не все мальчики и девочки,которые нам попадаются по пути... 7 дом-это партнёры! А встречаться или иметь непродолжительное время отношения ,это далеко не 7 дом! Думаю так,что то немалое количество мальчиков в моей жизни вообще не подходило под мой 7 дом,а вот муж,да,точно!
Milasha
Милана
31 июля 2016 (11:25)
Пример. У мужчины в 7д. Ноет:
- Пригласиии меня к себе домой, накормиии ужином.
И это в стадии ухаживания! Вопрос - кто за кем тогда ухаживает?! Че то мне не понравилось)))) "Накорми, напои и спать уложи", я ж вроде не Баба Яга
Sunnygirl198 4
1 августа 2016 (06:26)
У меня просто в 7 доме. Но так же немного и . Планет нет в 5, 6, 7, 8. Муж нормальный, без капризов.
Jane 40K
1 августа 2016 (15:05)
Уголь
У моего супруга Луна в 7 доме во Льве. У меня львиного ничего нет, но выраженная Луна (в в 1 доме, в Тельце). Скорее, я для него типа "малолетка" - младше на 7 лет, у него куспид 7-го в Близнецах. Женаты 15 лет, оба хорошо готовим, без истерик (и, по моему мнению, капризничает чаще именно он, а не я [Улыбочка]
для мужчин и женщин разная интерпретация такого положения. у мужчины в гороскопе Луна в 7 характеризует правильный образ жены, а у женщины наоборот
Jane 40K
1 августа 2016 (15:06)
Inessa2009
Jane 40K,у моей мамы такое стояние! в с в в 7 доме в гармоничных аспектах. Папа -лидер-Скорпион,никаких капризов! [Луна] [Соединение] [Лилит] [Рыбы]
Обнадеживающе, кстати болезнь вашего папы тоже вписывается в описании Луны в 7(((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.