И да, если уж говорим о капризности, то это скорее моя роль
у меня Луна в Деве. Секстиль с Сонцем и с Ураном. Парни капризули попадаются...
Milasha
Милана
2 августа 2016 (05:45)
Вообще конечо если фразы из контекста вырывать, то смысл искажается. А всю историю рассказывать, так вроде не Луной единой
Вобщем мужчине потребовался дорогостоящий ремонт автомобилю. Сильно потратился. Спрашивает меня
- Что делаешь?
- В магазин счас пойду за продуктами. А он:
- Везет. А у меня вот хлеб и вода Пригласи меня к себе, покорми. Ну покормиии...)))
Вобщем как то так. Есть конечно доля шутки. И много всего другого есть.
MargaritaDG
2 августа 2016 (11:10)
Лунные Девы весьма прохладны, в эмоциональном плане. Не можете раскрыть свои чувства. Т.е. например моя Тельцовая Луна нуждается в обнимашках. А Дева вроде бы тоже хочет, но боится проявить эти свои нежные чувства, что ли..
Далее приплетаем 7 дом. Где проявляется всё эта скованность чувств? В доме отношений. Это и может быть причиной мужских капризов.
У меня как раз молодой человек с луной в Деве, в 1 доме (та же ось отношений). Мне хочется от него эмоций побольше, а он весьма скуп на все эти обнимашки, поцелушки. От сюда и мои капризы ))
А вообще я бы смотрела управителя 7 дома. Мне кажется он бы больше рассказал о партнере, которого мы выбираем.
Jane 40K
2 августа 2016 (12:30)
MargaritaDG
Лунные Девы весьма прохладны, в эмоциональном плане. Не можете раскрыть свои чувства. Т.е. например моя Тельцовая Луна нуждается в обнимашках. А Дева вроде бы тоже хочет, но боится проявить эти свои нежные чувства, что ли.. [Не знаю]
Далее приплетаем 7 дом. Где проявляется всё эта скованность чувств? В доме отношений. Это и может быть причиной мужских капризов.
У меня как раз молодой человек с луной в Деве, в 1 доме (та же ось отношений). Мне хочется от него эмоций побольше, а он весьма скуп на все эти обнимашки, поцелушки. От сюда и мои капризы )) [Роза]
А вообще я бы смотрела управителя 7 дома. Мне кажется он бы больше рассказал о партнере, которого мы выбираем.
Вот как то не про меня)) я наоборот затискать готова, постоянно то за руку беру,то целую... хотя Венера в Овне... странное дело в общем)))) у У7 Солнце в Овне-никак не описывает партнеров...( а жаль
В вот Луна почему то да, капризные, немужественные, слабые, трусы, эмоциональные и обидчивые,злопамятные...Ну как бабы прям!
Milasha
Милана
2 августа 2016 (12:40)
Вот вот и я тоже люблю обнимашки и тисканье. Кстати ещё кусаться и щипаться
Девочки, я б не подумала, что это Луна
Валерьяна
2 августа 2016 (13:47)
У меня в 7 доме в , но седьмой дом большой на три знака, поэтому учитываю еще Мое в 1 доме к .
Что тут сказать - не все просто в королевстве. Сначала присутствовала зависимость (материальная - жилье, психологическая, т.е. мнение родни в т.ч. и МЧ - где нам жить, с кем, правильно ли живем и т.д.), вообщем со временем, не сразу, но научилась принимать это как данность, как то лавировать среди всего этого (войны были еще те) и обстоятельства поменялись. Что касается партнера - материально достаточен, серьезно относится к семье. Но по жизни ВСЕГДА приходиться считаться с его и моей мамой. Думаю в моем случае - хочешь стабильных отношений с МЧ, научись принимать и понимать и его маму.
MargaritaDG
2 августа 2016 (14:35)
я наоборот затискать готова, постоянно то за руку беру,то целую...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.