Всегда удивляюсь - почему люди пренебрегают мнением реальных врачей с дипломами и опытом работы, зато слушают непонятно кого, называющих себя астрологами и никакой ответственности не несущих. Лива, а Вы не боитесь что пока Вы выбираете благоприятное, как Вам кажется, время, доиграетесь до экстренной операции, когда станет уже без разницы как там на небе звезды встали?
19 сентября, понедельник, будет очень хороший день
А ретро меркурий?
Это ужасно и непоправимо.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лива
2 августа 2016 (15:12)
Большое спасибо всем откликнувшимся!
Извините, что не написала сразу - не было доступа к компьютеру..
Спасибо, Андрей! [ ]
Спасибо, Карамазов!
Спасибо вам, лунная дева и Селянка!
Операцию отложила до конца сентября.. это такая операция, при которой довольно часты осложнения .. может получиться убрать все ненужное и опасное с помощью альтернативных врачей ...
Лунная дева - если бы послушалась врачей тогда, когда они настаивали на операции, то, возможно, меня бы уже не было на этом свете или же .. там, где живу, у врачей очень узкая специализация, они не делают никаких дополнительных анализов (пусть хоть что еще болит - сначала все вырежем, а потом будем смотреть , где бы еще вырезать.. страховые компании не позволяют им даже анализ крови лишний раз сделать ) ... поэтому долго упрашивала, ездила на родину делать платные тесты , чтобы доказать, что все вырезать не только не нужно, а даже очень опасно ..сейчас согласны удалить только один орган..но я все-равно не хочу..
Андрей - спасибо еще раз за расклад на будущий год!
Все- таки надеюсь обойтись без операции, а если делать, то в октябре, если сдвигов со здоровьем не будет, поскольку риск большой надолго откладывать ... и соляр на 2017 с плутоном и солнцем в 6 и заполненным 8 домом очень настораживает ..
вот думаю, если в этом году сделаю, то что в следующем произойдет? или в таком случае вместо операции плутон работу предложит мощную ? или же последствия операции заставят еще чего нибудь вырезать Сложно все очень ...
Спасибо вам, дорогие!
Лива
2 августа 2016 (15:26)
"Вот моменты когда транзитный юпитер встанет на К8
В любой из этих периодов может быть операция.
У меня две операции на глаза выпали как раз на два таких периода."
Андрей, а что- нибудь еще указывало на то, что операция предстояла именно на глаза? У меня куспид 8 в весах.. это же не гинекология? или же это не важно?правда, и скорпион тоже в 8 и луна с нептуном на куспиде 9 ...
Что отвечает за главный детородный орган - венера или луна?
Что отвечает за главный детородный орган - венера или луна?
Марс и плутон.
Я рад что откладывается операция! Если звезды будут на вашей стороне, то с огромной вероятностью операция пройдет в период транзита юпитера через К8.
а если делать, то в октябре,
То в конце ноября!
на то, что операция предстояла именно на глаза?
Если Марс в 1,6,8,12 домах или куспиды этих домов в овне.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
2 августа 2016 (19:25)
Лива, а можно поинтересоваться откуда известно время рождения? И сейчас живете по месту рождения?
Лива
2 августа 2016 (23:50)
Спасибо за Ваше участие, Андрей! За Ваше здоровье !
Лунная дева - с переездом асц передвинулся всего на пару градусов ..задвинул венеру в 12 , но зато нептун с луной передвинул в 9!!!так что не учитываю.
Лунная Дева
3 августа 2016 (08:26)
Лива, я бы точно не стала откладывать операцию дожидаясь транзита Юпитера по к8. Лучше потратить время на поиск хорошего хирурга и клиники. Знаю- хирурги любят отрезать лишнее, возможно в Вашем случае возможны варианты. Это пластику можно планировать годами исходя из астрологических показаний (чтобы потом в последний момент операцию перенесли на период луны без курса ). Я сама перенесла 4 операции, одну до того как вообще узнала о существовании астрологии, и на таких транзитах что сейчас смотреть страшно. Тем не менее все прошло как по маслу. Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.