Ну Рыбы то святые, однозначно!!! В своей семье энергии нет, вот и попытался зарядиться на стороне, украсть у сотрудницы. Переживает он.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Venena
31 июля 2016 (13:03)
Окей, т.е. если мы тут скажем, что та девушка переживает, то вы свою отстранённость прекратите?)) чтоб девушка не страдала. Пусть пострадает жена
Такое совершенно неинтересно рассматривать с астрологической точки зрения. Есть взрослые люди, и есть понимание, где - по-настоящему и с будущим, где-игрульки.
Если игрульки для вас там, где жена - заканчивайте их, и делов-то. Влюбленность не наступает пока человек не позволит ей наступить. Вы- позволили, вот и ответьте себе на вопрос - почему? Потому что вы не любите жену? или потому что вам хочется экшена? Или потому что вы ненадёжный человек? Или, быть может, вам просто лень в себе разбираться, чтобы понять, что вам надо?
Вариантов ответа - масса. Только "потому что синастрия красивая"- точно неправильный ответ.
Сказали спасибо: 3
DANswD
31 июля 2016 (13:04)
limonka24, я уже боюсь как-то не так написать...Жена под боком и, да, я за неё также переживаю. Вообще имею такое свойство переживать за других людей. И, Вы правы, она закрытый человек
limonka24
31 июля 2016 (13:09)
DANswD
Идите лучше на форум психологический, тот же b17 точка ру, там бесплатно можно спросить. Потому что у вас не астрологический вопрос.
DANswD
31 июля 2016 (13:13)
Да, прошу прощения. Вопрос закрыт. Всем спасибо за советы!
Maslina
31 июля 2016 (13:51)
Для меня удивительно, если честно, что , да ещё и в соединении с такая влюбчивая (тему глянула, которую Лёвка скинула)...а тут прям сопли по другому человеку и не по одному Не уж то так перевешивает и Упр. Дсц. , ...хотя опять же
Да и разве так привязывается?
Лайт
Light
31 июля 2016 (13:57)
Я написала про среднюю вашей с девушкой, так сложилось , что именно ваши отношения принесут сильную боль кому-то, скорее женщине. Боль - это и невозможность и разочарование. Хочу сказать вам следующее - если только начнете жалеть женщину, с которой не собираетесь строить долгие отношения, считайте вы пропали. Так устроены женщины, если намечены на результат и они будут использовать любую возможность. Вы молодец, что отстранились и сознательно ограничили свое общение, но она может черпать в вас кое какой смысл, ее раху на вашем солнце, но это социальная функция.Может разыграться странная вещь по работе, что вы будете выполнять какие-то совместные функции и лучше , конечно, любовь туда не впускать. Насчет страсти, да ничего страшного, никто от этого не застрахован, никто....
Девушку не надо жалеть, настолько пластична ее психика, непораженная луна в рыбах, тригон к плутону в скорпионе, себя пожалейте)), ничего ей не будет. Непораженная луна сложностей не приемлет.Ее карта гармонична, усложненные отношения ей непонятны и не нужны. Даже если она будет сильно плакать, слезы ее высохнут быстро)и заставят ее двигаться дальше. Марс на вершине бисекстиля.
DANswD
31 июля 2016 (14:04)
Лайт, спасибо. Так и есть. Мы представители одной компании. И на своей работе я часто с ней пересекаюсь...
Ну, тогда можно не переживать. Ещё раз спасибо)))
Лайт
Light
31 июля 2016 (14:15)
пожалуйста
Verso
1 августа 2016 (10:51)
DANswD, привет
Замечательная у Вас (далее Вы будет с маленькой буквы, т.к. быстрее пишется) история и синастрия. И ваша карта интересная, и вашей свадьбы.
12.01.2012 вообще был интересный день - романтичный и сказочный. Есть в нем и любовь и судьба и разлад. Луна - не знаю где, потому что время неизвестно, но и без нее понятно, что все гладко не будет. Сатурн квадратит ваше Солнце и Марс свадьбы. Зато Венерка с Мерком вместе и Солнце с Вестой - прекрасно!
С девушкой тоже все интересно! Соединение вашего с ее - классно! Будет ей и свобода, и дышать чем, просто все будет организованно
Она - Водолей! Значит вы делаете 1 шаг к ней - она делает 2. НО! Если вы делаете 1 шаг назад, она сделает 4! Поэтому и непонятно вам, интересуется ли она всерьез.
Короче, если она вам нравится - то надо шагать только вперед!
А жена ваша ничего не узнает. Потому что то, что здесь говорят про женскую интуицию - неправда Жизнь полна примеров отношений, в которых ни любовница, ни жена не знают друг о друге годами.
Да и узнает если... Жизнь намного шире и многограннее, чем нам кажется. Всякий опыт полезен.
Вообще отношения Рыбы - Водолей - супер! Не соскучитесь и наверняка останетесь друзьями на всю жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.