Форум на ОКУЛУС

Тема 35202, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     31 июля 2016 (12:55)

Переживаю за других

Ну Рыбы то святые, однозначно!!! В своей семье энергии нет, вот и попытался зарядиться на стороне, украсть у сотрудницы. Переживает он.

Venena
     31 июля 2016 (13:03)

Окей, т.е. если мы тут скажем, что та девушка переживает, то вы свою отстранённость прекратите?)) чтоб девушка не страдала. Пусть пострадает жена

Такое совершенно неинтересно рассматривать с астрологической точки зрения. Есть взрослые люди, и есть понимание, где - по-настоящему и с будущим, где-игрульки.

Если игрульки для вас там, где жена - заканчивайте их, и делов-то. Влюбленность не наступает пока человек не позволит ей наступить. Вы- позволили, вот и ответьте себе на вопрос - почему? Потому что вы не любите жену? или потому что вам хочется экшена? Или потому что вы ненадёжный человек? Или, быть может, вам просто лень в себе разбираться, чтобы понять, что вам надо?

Вариантов ответа - масса. Только "потому что синастрия красивая"- точно неправильный ответ.

DANswD
     31 июля 2016 (13:04)

limonka24, я уже боюсь как-то не так написать...Жена под боком и, да, я за неё также переживаю. Вообще имею такое свойство переживать за других людей. И, Вы правы, она закрытый человек

limonka24
     31 июля 2016 (13:09)

DANswD

Идите лучше на форум психологический, тот же b17 точка ру, там бесплатно можно спросить. Потому что у вас не астрологический вопрос.

DANswD
     31 июля 2016 (13:13)

Да, прошу прощения. Вопрос закрыт. Всем спасибо за советы!

Maslina
     31 июля 2016 (13:51)

Для меня удивительно, если честно, что , да ещё и в соединении с такая влюбчивая (тему глянула, которую Лёвка скинула)...а тут прям сопли по другому человеку и не по одному Не уж то так перевешивает и Упр. Дсц. , ...хотя опять же

Да и разве так привязывается?

Лайт
Light
     31 июля 2016 (13:57)

Я написала про среднюю вашей с девушкой, так сложилось , что именно ваши отношения принесут сильную боль кому-то, скорее женщине. Боль - это и невозможность и разочарование. Хочу сказать вам следующее - если только начнете жалеть женщину, с которой не собираетесь строить долгие отношения, считайте вы пропали. Так устроены женщины, если намечены на результат и они будут использовать любую возможность. Вы молодец, что отстранились и сознательно ограничили свое общение, но она может черпать в вас кое какой смысл, ее раху на вашем солнце, но это социальная функция.Может разыграться странная вещь по работе, что вы будете выполнять какие-то совместные функции и лучше , конечно, любовь туда не впускать. Насчет страсти, да ничего страшного, никто от этого не застрахован, никто....

Девушку не надо жалеть, настолько пластична ее психика, непораженная луна в рыбах, тригон к плутону в скорпионе, себя пожалейте)), ничего ей не будет. Непораженная луна сложностей не приемлет.Ее карта гармонична, усложненные отношения ей непонятны и не нужны. Даже если она будет сильно плакать, слезы ее высохнут быстро)и заставят ее двигаться дальше. Марс на вершине бисекстиля.

DANswD
     31 июля 2016 (14:04)

Лайт, спасибо. Так и есть. Мы представители одной компании. И на своей работе я часто с ней пересекаюсь...

Ну, тогда можно не переживать. Ещё раз спасибо)))

Лайт
Light
     31 июля 2016 (14:15)

пожалуйста

Verso
     1 августа 2016 (10:51)

DANswD, привет

Замечательная у Вас (далее Вы будет с маленькой буквы, т.к. быстрее пишется) история и синастрия. И ваша карта интересная, и вашей свадьбы.

12.01.2012 вообще был интересный день - романтичный и сказочный. Есть в нем и любовь и судьба и разлад. Луна - не знаю где, потому что время неизвестно, но и без нее понятно, что все гладко не будет. Сатурн квадратит ваше Солнце и Марс свадьбы. Зато Венерка с Мерком вместе и Солнце с Вестой - прекрасно!

С девушкой тоже все интересно! Соединение вашего с ее - классно! Будет ей и свобода, и дышать чем, просто все будет организованно

Она - Водолей! Значит вы делаете 1 шаг к ней - она делает 2. НО! Если вы делаете 1 шаг назад, она сделает 4! Поэтому и непонятно вам, интересуется ли она всерьез.

Короче, если она вам нравится - то надо шагать только вперед!

А жена ваша ничего не узнает. Потому что то, что здесь говорят про женскую интуицию - неправда Жизнь полна примеров отношений, в которых ни любовница, ни жена не знают друг о друге годами.

Да и узнает если... Жизнь намного шире и многограннее, чем нам кажется. Всякий опыт полезен.

Вообще отношения Рыбы - Водолей - супер! Не соскучитесь и наверняка останетесь друзьями на всю жизнь.

Удачи вам!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере