Форум на ОКУЛУС

Тема 35202, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2016 (12:18)

А жена ваша ничего не узнает. Потому что то, что здесь говорят про женскую интуицию - неправда Насмешил Жизнь полна примеров отношений, в которых ни любовница, ни жена не знают друг о друге годами.
- забавно

такая святая наивность

Verso, сколько Вам лет?

Вы ни разу не были на похоронах мужчины, когда к нему к гробу приходят разные женщины, которые ГОДАМИ были в тайне?

Ни разу?

к гробу приходят ВСЕ любовницы, и незаконнорожденные дети ( а так же предъявляеют свои права на имущество)

и тогда у жены такой силы шок, от того,что ВСЯ ее жизнь была ЛОЖЬЮ, а у детей так вообще не передать

а после смерти человека вскрываются ТАКИЕ подробности , и мусолятся годами

годами не знают или не хотят знать

ВСЕ тайное становится явным - абсолютно все, в свое время

а строить семью на лжи - это на любителя

Вы бы стали строить дом на болотах и на поганом фундаменте (он же в земле закопан, не видно никому)?

Или Вы предполагаете,что брак заключается на какой то короткий период?

А как же недвижимое имущество?

Как права собственности?

Как дети?

Или о детях в браке не нужно думать?

Как Вы живете во лжи?

Как Вам это удается? У Вас нет ни детей, ни семьи?

Ваши родители так живут?

Брак - это юридическое оформление союза. И чтобы Вам не казалось, что можно кого то "иметь" в браке, потом наступает ответственность по закону.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2016 (12:27)

DANswD

хорошо, что Вы написали тут свою историю ( а то в основном женщины пишут, интересно с точки зрения мужчины почитать)

я много раз была либо свидетелем, либо участницей таких ситуаций

это непросто, решать

но однажды я рассказывала о своих перепетиях своему товарищу, он в возрасте, солидный человек, у него за плечами яркая жизнь, известность, есть и семья, и отношения другие были. Для меня он был авторитет. Так вот, я ему в красках излагаю, как мне трудно решить, как все сложно, и больно.

А он сказал мне только одно ( ему к тому времени было 70 лет, через год он умер):

"Это просто жизнь, нормальная человеческая жизнь. И надо ее просто жить и все. Чего только не бывает."

Вот и у Вас, чего только не будет.

Вы еще такой молодой.

Ну кто поступал всегда правильно? Кто?

Ведь молодому человеку все хочется, ну не может молодой человек рассуждать как в 40-50-60 лет.

Как то разберетесь, переживете.

Тут не чувствами надо руководствоваться, не инстинктами, не страстями. А для этого надо отойти в сторону, успокоиться.

И что то будет яснее видно.

Ведь с нелюбымым человеком трудно жить. А любовь ли это? и к одной и к другой?

практика показывает,что о Любви в таком молодом возрасте люди и понятия не имеют

так что живите по своей совести

как бы Вы не хотели чтобы поступили с Вами?

как бы Вы не хотели ,чтобы поступали с Вашими детьми?

Verso
     1 августа 2016 (12:54)

DANswD

извините, за посторонние дебаты в вашей теме

KIV

Ирина, добрый день

Мне кажется Вы меня не поняли. Я не имела ввиду, что это всегда останется тайной. Какое-то время будет тайным, а потом откроется. Ну и что в этом страшного?

Я нашла смешным мнение, что "женщины всегда чувствуют, что их мужчина им изменяет" поэтому и привела пример тайных отношений, которые открываются только "у гроба", как вы говорите. То есть до самой смерти мужа, ни жена, ни его многочисленные любовницы не знали, что он им изменял. Спасибо за подтверждение моего мнения.

Согласна, что жить без любви - уж лучше не жить.

Отказываться от любви только из страха, что жена узнает - глупо. Любовь не так часто случается с нами, чтоб от нее отказываться по какой-бы то ни было причине.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2016 (13:41)

Verso

наша дискуссия здесь совсем не на посторонние темы, а как раз по теме автора

я согласна с Вами, какое то время будет тайной, потом откроется

это если отношения не являются семьей

а если он женился, прожил 4 года, его жена вполне намерена с ним СТРОИТЬ семью дальше и скорее всего планирует детей ( и он тоже должен об этом думать), далее у них должно появиться совместно нажитое имущество

и вот у них рано или поздно возникнут связующие их элементы, связывающие куда более крепко, нежели вначале (хотя уже конечно должны были возникнуть)

надо отметить,что в связях на стороне почти всегда есть риск того,что любовница захочет родить

а женщина часто хочет родить, мужчин мало, и они идут на это

и зачем ему тогда жить в браке?

Если все,что он будет строить развалится?

Вы вкладывали когда нибудь силы и время в заведомо провальный проект?

Зачем? Ведь это потери и моральные, и финансовые, и прочие?

зачем нужна тогда вообще семья?

Если ее с самого начал начать разваливать?

Неужели, по Вашему, автор сможет ограничиться платоническими чувствами? рано или поздно,если женщина №2 захочет, у них возникнет связь.

И сексуальная связь ведет к образованию детей ( и не говорите ,что именно эта девушка не такая. Если автор в принципе допустит наличие любовницы, рано или поздно появится та, которая родит).

А дети хотят есть, и их назад не засунешь.

Уже и связи может сроду не быть, а детишки к папе могут обратиться в любой момент

Ну что Вы ей Богу, как ребенок

ну не видели что-ли мужчин, которые кормят потом всех этих детей потом пожизненно?

От любви не отказываются, но головой то думать надо

Вы прогнозируете другим людям? Вы вообще изучали судьбу человека в глобальном срезе - от рождения до смерти?

Причинно-следственные связи не улавливаете вообще?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2016 (14:03)

Я нашла смешным мнение, что "женщины всегда чувствуют, что их мужчина им изменяет"

Verso, Вы так обрадовались, как будто Вы всегда на месте любовницы

никогда не хотели побыть на месте жены ?

Verso
     1 августа 2016 (14:35)

Я поняла Вашу позицию. Она напомнила мне принцип "зачем жить, если все равно умрешь?" Ведь жизнь - изначально провальный проект.

Я не согласна с ней, потому что считаю, что если ты живешь - то живи в полную силу. Сегодня ты любишь, хочешь иметь секс, детей, общее имущество - имей!

Завтра будет завтра и не факт, что ты до него вообще доживешь. А доживешь и появятся другие желания - так сделай все, чтобы их осуществить.

Дети обращаются к папе - супер! Это же только в радость!

Главное - живи по сердцу и по совести. Умей донести до других свое видение жизни и ситуции и сумей не причинить им вреда (реального, а не эмоционального). Потому что ваша позиция насквозь пропитана эмоциями. А событийно ... вот как сказал Ваш товарищ:

"Это просто жизнь, нормальная человеческая жизнь. И надо ее просто жить и все. Чего только не бывает."

Verso, Вы так обрадовались, как будто Вы всегда на месте любовницы [Большая ухмылка]

никогда не хотели побыть на месте жены

А причем здесь место? - Любовницы тоже годами не знают, что их мужчина женат и имеет детей, так что эта хваленая женская интуиция не срабатывает и у них. Мы же об этом говорим, а не о месте.

Мне на любом месте хорошо Спасибо за заботу

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2016 (15:20)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33655

С лета прошлого года испытываю на себе влияние транзита Сатурна по Асц, со всеми полагающимися "радостями жизни" типа социальной изоляции, внутреннего одиночества, бесконечного "подай-принеси" и пр.

С момента входа Сатрурна в 1 дом, вроде повилась "движуха" в жизни, даже в личном плане встретила интересного человека, любовь вроде возникла. НО! Сейчас Сатурн снова вернулся в 12 и все как раньше.

Я вот подумала: Ретро Сатурна в Скорпионе в 12 доме - ну чего от меня еще хотят? Опять - в Золушки и одиноко обдумывать свою горькую долю, или уже просто ждать возвращения принца?

Кстати, жизнь Золушки до бала - во время - после бала - это не аналогия Сатурна по Асц, как вы думаете?

Вы Verso на астрологическом сайте, и сами, в своей теме , мной приведенной, как доказательство, понимате, что все имеет свои последствия.

Если бы это был психологический сайт, тогда да, конечно, надо было бы разгрузить давлеющую совесть автора, чтобы у него не развился невроз.

Но астрологические принципы утверждают, что в определенное время и в определенном месте и при определенных обстоятельствах человек получает свои собственные результаты. которые прямо вытекают из его выборов.

Я автору не написала ни оправдательного текста, ни обличительного.

Написала лишь,что молод, и ему в любом случае разбираться с этим.

Но Вы далее утверждаете, что живи-хватай пока можешь.

Из этого следует, что Вы на астрологическом сайте случайно.

И автору следует это знать,чтобы понимать из чего исходят Ваши "советы".

а так же вот эта Ваша тема проливает свет на Вашу (сугубо личную) позицию:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33702

Хочу развестись с мужем, т.к. ну никаких чувств не осталось, полное равнодушие с обеих сторон. Ось узлов 1/7 с СУ в 1-ом.

Но не получается!

Я у него на содержании т.к. зарабатываю совсем мало, не способна иметь свое жилье и кормить себя и детей, а он не хочет оставлять нам квартиру, предпочитает все оставить "как есть".

Я пробовала знакомиться и заводить отношения - 2 года назад даже серьезно влюбилась, и отношения были долгие с перспективой. Но в последний момент все сорвалось. Муж был в курсе моих отношений, я ему говорила, что хорошо бы развестись, но он и "бровью не повел" как говорится, просто дождался конца моих отношений.

ну исходя из Вашего опыта, действительно ври, лги, хватай, держи.

Вы не строили ничего сами. Только разваливаете и лжете.

klenok
     1 августа 2016 (16:38)

KIV

Ирина

Verso

Ваша точка зрения удивительно незрелая для Вашего возраста. Рано или поздно любой человек спрашивает себя:" Кого я в этой жизни сделал счастливым?".. и Вы спросите, надеюсь.. это психология

А астрология - невозможно простыми человеческими силами противостоять аспектам высших планет - мое мнение по этой теме.

Ksushensky
     1 августа 2016 (17:36)

Где настоящие Мужчины, которые горой встанут за свою жену и детей???? Где настоящие Мужчины, честные, отвечающие за свои слова???

Остались одни мальчишки, ноющие "люблю нимагу, чего же мне делать я запутался в своих чувствах"

фу, противно

Milasha
Милана
     1 августа 2016 (17:51)

Да, согласна, мерзковато как то все выглядит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере