Форум на ОКУЛУС

Тема 35202, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     1 августа 2016 (18:38)

Verso, с интересом почитала тему о транзитном Сатурне на АСЦ.

Быть может, у вас будет время и настроение ее подрезюмировать, исходя из уже имеющегося опыта?

Было бы здорово.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Verso
     1 августа 2016 (18:50)

Ух ты - сколько эмоций (не ответов по сути, к сожалению) вызвал мой пост. Не зря написала, видимо.

Даже удостоилась чести припоминания моих старых тем! Спасибо

Я на форуме не случайно, не волнуйтесь. Темы раньше создавала ради эксперимента. Астрологического, естесственно. Эх были времена!

Автор и без нас разберется, чьим советам следовать. Я уверена.

А на личности переходить - неконструктивно. Вот обсудить точку зрения - это да, а всякие там замечания личного характера...ну смешно прям.

Всем приятного вечера

Verso
     1 августа 2016 (18:52)

Ленхен

Я постараюсь. На данный момент в отпуске и очень насыщенная программа. Вернусь - напишу.

Marla
     1 августа 2016 (20:38)

Ирина, поддерживаю Вас, все правильно пишете.

vau
     1 августа 2016 (22:28)

Ведь всё докатилось до того, что я вынужден был ограничить с ней общение, чтобы не влюбляться в неё окончательно.

а почему не влюбится?

вообще в идеале влюбится во всех девушек. В одну- двух - это минимум - миниморум.

А вот привязываться .... ну дело личное

И на своей работе я часто с ней пересекаюсь...

А у меня на работе усатые мужики в робах матерящиеся и плохопахнущие , никакой романтики, но зато и вопросов нет

когда к нему к гробу приходят разные женщины,

зачем палиться? придти на час-два попозже , когда аншлаг спадёт.

И почему одного мужчину не могут любить много женщин, кто устанавливает квоты.

любить - в широком смысле слова

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
DANswD
     2 августа 2016 (22:23)

Verso, спасибо Вам большое за воодушевляющий комментарий! Время всё рассудит.

Вообще, я бы не стал заморачиваться со всем этим, если бы не один сон (и здесь разговор уже скатывается в сторону эзотерики)...Я доверяю снам, в них часто можно найти ответы. Были и вещие сны. А здесь..Пришёл во сне умерший родственник, начертал три рисунка две спирали одна маленькая, вторая большая...со словами, что у людей бывают такой тип развития отношений (когда они непродолжительные и быстро заканчиваются) и такой тип отношений (спираль со многими витками...)и третью нарисовал..со словами..а это твой с ней тип:

http://kitezh.onego.ru/inversio/spiral.jpg

как потом я узнал, это символ дуализма, двойственности...женского и мужского начал..

но я никогда не видел его ранее и никогда мне ничего подобного не снилось а тут такое...поэтому попытался попросить совета у знающих людей. Но, как говорится...любопытной Варваре...и далее по тексту)) ещё раз спасибо за ответ!

UmkaUran
     3 августа 2016 (15:19)

Строго говоря мораль человека - это его личный выбор, и он будет сам за него отвечать, стыдить тут кого-либо смысла нет, мы не судьи.

"Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?"

Ведь действительно одного человека могут любить многие. Кто мне в праве запретить прийти попращаться с человеком, которого я когда-то любила (и все время храню в душе), даже если расставшись со мной он завел другую семью - мы все равно остаемся близкими людьми. Как-то Вы очень радикально. Человек не вещь. У кого-то сильно Плутон выпирает

limonka24
     3 августа 2016 (17:21)

Человек - не вещь! Однако он вправе знать, с кем живет.

Если автор данного топика хочет любить нескольких, и чтобы его любили тоже несколько (две женщины - жена и девушка), то пусть расскажет обо всем жене (девушка то знать обо всем и так будет).

И пусть потом не обижается, что и его жена, кроме него, будет любить его кого-то. Почему ему можно, а ей нельзя. Она, наивная, думает, что одна в его сердце, а на самом деле... Пусть тоже жена тоже любит кого-то еще.

Когда жена будет любить другого, вот приятно автору топика будет. Но он же себе такое позволяет, чем она хуже.

UmkaUran
     3 августа 2016 (17:32)

Он пока что себе еще ничего такого не позволил. Но я знаю как минимум два человека, которые нЕкогда влюбились и ушли от своих супругов и начали жизнь с другими людьми, и вот Вы знаете, жизнь их стала намного лучше, люди расцвели, а те супруги их очень сильно сковывали и тормозили, так что тут нельзя судить. Понятно, что вампир никогда добровольно не откажется от своего донора, и это обычная реакция - злость и "мое", "раз так, то и я так", всякое бывает.

Я ни к чему не призываю, просто жизнь штука очень многогранная.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 августа 2016 (17:48)

UmkaUran

вот Вы и выбрали себе жизненный сценарий

поговорим лет через пять

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере