Тема 35202, сообщений: 72
Синастрия: Семейного человека потянуло налево |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
|
Verso |
Ух ты - сколько эмоций (не ответов по сути, к сожалению) вызвал мой пост. Не зря написала, видимо. Даже удостоилась чести припоминания моих старых тем! Спасибо
Я на форуме не случайно, не волнуйтесь. Темы раньше создавала ради эксперимента. Астрологического, естесственно. Эх были времена!
Автор и без нас разберется, чьим советам следовать. Я уверена.
А на личности переходить - неконструктивно. Вот обсудить точку зрения - это да, а всякие там замечания личного характера...ну смешно прям.
Всем приятного вечера |
Verso |
|
Marla |
|
vau |
Ведь всё докатилось до того, что я вынужден был ограничить с ней общение, чтобы не влюбляться в неё окончательно.
а почему не влюбится? вообще в идеале влюбится во всех девушек. В одну- двух - это минимум - миниморум. А вот привязываться .... ну дело личное
И на своей работе я часто с ней пересекаюсь... А у меня на работе усатые мужики в робах матерящиеся и плохопахнущие , никакой романтики, но зато и вопросов нет
когда к нему к гробу приходят разные женщины,
зачем палиться? придти на час-два попозже , когда аншлаг спадёт. И почему одного мужчину не могут любить много женщин, кто устанавливает квоты. любить - в широком смысле слова "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
DANswD |
Verso, спасибо Вам большое за воодушевляющий комментарий! Время всё рассудит.
Вообще, я бы не стал заморачиваться со всем этим, если бы не один сон (и здесь разговор уже скатывается в сторону эзотерики)...Я доверяю снам, в них часто можно найти ответы. Были и вещие сны. А здесь..Пришёл во сне умерший родственник, начертал три рисунка две спирали одна маленькая, вторая большая...со словами, что у людей бывают такой тип развития отношений (когда они непродолжительные и быстро заканчиваются) и такой тип отношений (спираль со многими витками...)и третью нарисовал..со словами..а это твой с ней тип:
как потом я узнал, это символ дуализма, двойственности...женского и мужского начал..
но я никогда не видел его ранее и никогда мне ничего подобного не снилось а тут такое...поэтому попытался попросить совета у знающих людей. Но, как говорится...любопытной Варваре...и далее по тексту)) ещё раз спасибо за ответ! |
UmkaUran |
Строго говоря мораль человека - это его личный выбор, и он будет сам за него отвечать, стыдить тут кого-либо смысла нет, мы не судьи. "Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?" Ведь действительно одного человека могут любить многие. Кто мне в праве запретить прийти попращаться с человеком, которого я когда-то любила (и все время храню в душе), даже если расставшись со мной он завел другую семью - мы все равно остаемся близкими людьми. Как-то Вы очень радикально. Человек не вещь. У кого-то сильно Плутон выпирает |
limonka24 |
Человек - не вещь! Однако он вправе знать, с кем живет.
Если автор данного топика хочет любить нескольких, и чтобы его любили тоже несколько (две женщины - жена и девушка), то пусть расскажет обо всем жене (девушка то знать обо всем и так будет).
И пусть потом не обижается, что и его жена, кроме него, будет любить его кого-то. Почему ему можно, а ей нельзя. Она, наивная, думает, что одна в его сердце, а на самом деле... Пусть тоже жена тоже любит кого-то еще.
Когда жена будет любить другого, вот приятно автору топика будет. Но он же себе такое позволяет, чем она хуже. |
UmkaUran |
Он пока что себе еще ничего такого не позволил. Но я знаю как минимум два человека, которые нЕкогда влюбились и ушли от своих супругов и начали жизнь с другими людьми, и вот Вы знаете, жизнь их стала намного лучше, люди расцвели, а те супруги их очень сильно сковывали и тормозили, так что тут нельзя судить. Понятно, что вампир никогда добровольно не откажется от своего донора, и это обычная реакция - злость и "мое", "раз так, то и я так", всякое бывает. Я ни к чему не призываю, просто жизнь штука очень многогранная. |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.