limonka24, как бы стыдно не было признать, но и Вы правы.
Maslina, Лайт: Спасибо за ценную информацию!
Maslina, вообще в яблочко с протекцией и прочим.
Буду переваривать.
Вишенка
ягодка
4 августа 2016 (12:40)
сердцу не прикажешь,мораль в таких делах это просто костыль.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
Lelik_Iva
~~~~~~~
4 августа 2016 (16:28)
Лайт!
Вопрос к вам возник. Вы именно среднюю смотрите (Дэвисона) или композит?
Интересен стал вывод про Луна 90 Марс (у меня такой аспект в композите с БМ) и какой аспект говорит за боль и разочарование?
Лайт
Light
4 августа 2016 (17:08)
Дэвисона, она показывает внешний план, путь отношений.трактуется она не совсем как натал. Тут есть женские энергии (венера, луна) и мужские (марс, солнце).Мне больше нравится когда есть пересечения мужского и женского, но в наш жестокий и занятый век хороши и венера-луна, марс-солнце, каждый занят своей ролью))) Луна - Марс - секс биологический, квадрат - страсть, похоть,дисгармония. Боль Венера квадрат лилит, лилит больно ударит по квадрату. Лилит любит антураж, знаки, засечки, ритуал, почему? потому что обладает сильной энергетикой и малым пониманием (изначально)
Lelik_Iva
~~~~~~~
4 августа 2016 (17:28)
А орбы какие берете?
limonka24
4 августа 2016 (17:56)
Лайт
А если в средней - орб 1 (на куспиде 4 дома) в средней. Что это может дать? Мужчина счастлив будет в отношениях?
Lelik_Iva
~~~~~~~
4 августа 2016 (18:00)
Лимонка,я не Лайт,но могу ответить,что да. Потому что в моей жизни была пара отношений длительных с таким аспектом в композите и средней. Но там еще соединение Лилит с Солнце-Юпи придавало перцу и драматизма.
Лайт
Light
4 августа 2016 (22:23)
Орбы небольшие, если это стеллиум, то больше
Юпитер - значит расширение, счастья ли , денег ли, любви ли... Говорят же- распирает от счастья))) Солнце соединение Юпитер - мужчина на виду, огромный круг общения, успех, к счастью женщины этот аспект относится косвенно.
vau
4 августа 2016 (22:42)
Когда жена будет любить другого, вот приятно автору топика будет. Но он же себе такое позволяет, чем она хуже.
да ,DANswD, вы надеюсь человек воспитанный и не против , чтоб ваша жена влюбилась, а то девушки переживают.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
DANswD
4 августа 2016 (23:00)
vau, было бы справедливым после таких моих сообщений здесь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.