Форум на ОКУЛУС

Тема 35203, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ksushensky
     30 июля 2016 (21:58)

Уважаемые астрологи, добрый день!

Ситуация примерно следующая:

Когда умер мой дедушка 15 лет назад моя мама отказалась от наследства (на словах) в пользу сестры, так как сестра была одна с 2 детьми. Полгода назад умерла моя бабушка, и вопрос о наследстве встал опять, только вот на данный момент сестра мамина живёт очень хорошо, а у моих родителей очень и очень затруднённое финансовое положение сейчас ..

Мама хотела сначала опять отказаться от всего, но я уговорила её заявить о своих правах.

Получит ли мама наследство?

Вопрос задан в Москве, 30.07.2016, в 21:35

Не сильна в хорарах, но неужели карта говорит "нет"?(

Упр асц - прямо на асц и в к

Или мы смотрим 8 дом? Упр 8 - без аспектов.

Или можем посмотреть в 4 в хороших аспектах?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 июля 2016 (22:17)

Луна без курса!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ksushensky
     30 июля 2016 (22:28)

Jin, А в хорарах, что значит луна без курса?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 июля 2016 (22:35)

Jin, А в хорарах, что значит луна без курса?

В вопросах такого типа - ничего из этого не выйдет!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     30 июля 2016 (23:41)

Мама - 10 дом! Ее наследство, 8 дом от 10.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     30 июля 2016 (23:57)

Ksushensky

Упр. 10 - Юпитер в изгнании, но в угловом доме. Ваша мама достаточно слаба для борьбы, но ее сигн. находится в ее 10 доме, готова действовать, но будет ли? Такое положение может еще указывать на то, что она страдает.

Упр. ее 8 дома - Луна, в угловом доме, без курса. Такая Луна говорит том, что в ближайшее время ничего не изменится. Но меньше чем через 2 ед. времени Луна поменяет знак и зайдет в своею обитель.

Думаю, через какое-то время ситуация может улучшиться.

Аспекта между ее 10 и 8 домами нет. Но карта нерадикальна не по Луне, не по УЧ, так что советую задать вопрос позже, как только произойдет какой-нибудь сдвиг в делах. Ваша мама сама может пока не предпринимать каких-либо шагов.

Judi
     31 июля 2016 (09:22)

В течении 6 мес. со дня смерти нужно подать нотариусу заявление о принятии наследства. Если Ваша мама пропустила этот срок, то его нужно будет восстанавливать в судебном порядке.

Так что, луна без курса может означать, что Ваша мама пропустила срок?

Ksushensky
     31 июля 2016 (10:28)

Срок не пропустили. Мамина сестра сейчас в отпуске и пойдут они к нотариусу по приезду.

Просто у мамы странное отношение к деньгам. Она переживает, что их нет, но и сама отказывается от них, хотя это ни разу не в интересах семьи.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     31 июля 2016 (17:03)

Если кто-то не согласен с моим разбором, напишите свой вариант. "Лайкнуть" в минус каждый может.

Карамазов
     31 июля 2016 (22:49)

Я думаю, наследство мама получит... Луна видит Меркурий в орбе полтора градуса, а у кого-то из древних (не помню точно, у кого именно) написано, что если Луна видит аспектом планету в орбе 3-х градусов, то Луной без курса можно пренебречь. Итак, кто мама и ее эссенции уже расписали, но Луну мы также имеем полное право отдать маме... а она сделает аспект секстиля с Меркурием (секстиль с односторонней рецепцией, так как Луна в знаке владения Меркурия, поэтому влияние аспекта значительно усиливается)... а кто такой Меркурий? Он управляет 4-м домом прямой карты, и вполне может сигнифицировать квартиру. Также, это 7-й дом производной карты, как квартира родителей (4-й от 4-го дома). И именно с ней будет аспект... кстати, меркурий находится в точнейшем соединении со звездой Регул, одной из самых благоприятных неподвижных звезд... что опять же говорит в пользу кверента...

Хорары
https://vk.com/club59436267
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере