Когда умер мой дедушка 15 лет назад моя мама отказалась от наследства (на словах) в пользу сестры, так как сестра была одна с 2 детьми. Полгода назад умерла моя бабушка, и вопрос о наследстве встал опять, только вот на данный момент сестра мамина живёт очень хорошо, а у моих родителей очень и очень затруднённое финансовое положение сейчас ..
Мама хотела сначала опять отказаться от всего, но я уговорила её заявить о своих правах.
Получит ли мама наследство?
Вопрос задан в Москве, 30.07.2016, в 21:35
Не сильна в хорарах, но неужели карта говорит "нет"?(
В вопросах такого типа - ничего из этого не выйдет!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
30 июля 2016 (23:41)
Мама - 10 дом! Ее наследство, 8 дом от 10.
Viktoria1
30 июля 2016 (23:57)
Ksushensky
Упр. 10 - Юпитер в изгнании, но в угловом доме. Ваша мама достаточно слаба для борьбы, но ее сигн. находится в ее 10 доме, готова действовать, но будет ли? Такое положение может еще указывать на то, что она страдает.
Упр. ее 8 дома - Луна, в угловом доме, без курса. Такая Луна говорит том, что в ближайшее время ничего не изменится. Но меньше чем через 2 ед. времени Луна поменяет знак и зайдет в своею обитель.
Думаю, через какое-то время ситуация может улучшиться.
Аспекта между ее 10 и 8 домами нет. Но карта нерадикальна не по Луне, не по УЧ, так что советую задать вопрос позже, как только произойдет какой-нибудь сдвиг в делах. Ваша мама сама может пока не предпринимать каких-либо шагов.
Выразили несогласие: 1
Judi
31 июля 2016 (09:22)
В течении 6 мес. со дня смерти нужно подать нотариусу заявление о принятии наследства. Если Ваша мама пропустила этот срок, то его нужно будет восстанавливать в судебном порядке.
Так что, луна без курса может означать, что Ваша мама пропустила срок?
Сказали спасибо: 1
Ksushensky
31 июля 2016 (10:28)
Срок не пропустили. Мамина сестра сейчас в отпуске и пойдут они к нотариусу по приезду.
Просто у мамы странное отношение к деньгам. Она переживает, что их нет, но и сама отказывается от них, хотя это ни разу не в интересах семьи.
Viktoria1
31 июля 2016 (17:03)
Если кто-то не согласен с моим разбором, напишите свой вариант. "Лайкнуть" в минус каждый может.
Карамазов
31 июля 2016 (22:49)
Я думаю, наследство мама получит... Луна видит Меркурий в орбе полтора градуса, а у кого-то из древних (не помню точно, у кого именно) написано, что если Луна видит аспектом планету в орбе 3-х градусов, то Луной без курса можно пренебречь. Итак, кто мама и ее эссенции уже расписали, но Луну мы также имеем полное право отдать маме... а она сделает аспект секстиля с Меркурием (секстиль с односторонней рецепцией, так как Луна в знаке владения Меркурия, поэтому влияние аспекта значительно усиливается)... а кто такой Меркурий? Он управляет 4-м домом прямой карты, и вполне может сигнифицировать квартиру. Также, это 7-й дом производной карты, как квартира родителей (4-й от 4-го дома). И именно с ней будет аспект... кстати, меркурий находится в точнейшем соединении со звездой Регул, одной из самых благоприятных неподвижных звезд... что опять же говорит в пользу кверента...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.