Я замуж вышла на луне без курса)))) пока все хорошо))
Sextile
Oksana Yunak
1 августа 2016 (14:03)
Думаю, мама получит наследство.
Сигнификатор мамы Юпитер эссенциально слаб,но в угловом 7 доме, сильная позиция. А эссенциальная слабость может говорить о не вполне адекватном отношении мамы к деньгам.
Просто у мамы странное отношение к деньгам. Она переживает, что их нет, но и сама отказывается от них, хотя это ни разу не в интересах семьи.
Луна не без курса,по Лилли Луна рабочая, если до аспекта в сл. знаке не более 3 градусов.
Через 2 градуса Луна сделает секстиль к Упр.4 дома.
По секстилю необходимо приложить усилия, маме надо действовать, само наследство в руки не упадет...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ksushensky
1 августа 2016 (16:35)
Ладно, я отпишусь, как все разрешится в итоге.
Сказали спасибо: 2
Карамазов
1 августа 2016 (20:57)
Это совершенно точно написал не Лилли впервые, Лилли лишь компилятор... я где-то у арабов читал вроде...
согласен с Ksushensky, ЛБК лишь фактор второго плана...
Хорары
https://vk.com/club59436267
Lotta-str
7 августа 2016 (09:22)
Не получит мама наследство.
Вопрос задан в час Луны, и вот эта Луна стает самым главным сигнификатором.В карте совершенно видно, что мама( луна) отделяется от Юпитера ,который вот вот скроется за горизонт, и присоединяется к Меркурию,который только только сменил знак-т.е. Мама попадает в новые жизненыые обстоятельства, у нее появился шанс иметь часть денег, если будет принято обоюдное решение продать квартиру.Этот Меркурий -это диспозитор Луны, он в падающем доме, это небольшие деньги, и кроме того,граница знака это означает смену условий. Что бы получить даже небольшие деньги за квартиру, она должна оформить долю квартиры на себя. Это и может стать камнем претконвения. Она не захочет ходить по инстанциям, как вариант. Луна в последней четверти,это слабая Луна. У мамы нет сил,нет желания,нет энергии заниматься этим делом,и скорее всего нет денег на оформление документации. Для нее это новое дело, неизведанное, она его испугается, и останется при своих интересах(переходит в свой знак).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.