ЛБК- это первичный показатель! Смотрится в первую очередь.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
7 августа 2016 (16:57)
jin
У меня складывается впечатление, что вы не совсем верно понимаете что означает Луна без курса и с чем ее едят.
Маленький ликбез. Рисунок в астрологической программе, и указатель Луна без курса не обязательно принимать за ... На примере данной карты-последний аспект Луны был квадрат с Юпитером. Юпитер в 24 гр, Луна в 29. Между ними 5 гр. Это означает, что Луна не дикая,не без курса-она вот вот была принята, и несет еще в себе природу Юпитера. Естественное желание расширить , в данном случае, жилплощадь. Если еще углубитесь в изучение астрологии, и снизойдете до триплицитетов, то вы откроете для себя, что в знаке Близнецов-воздушном триплицитете , имеют свои места три планеты-Меркурий,Сатурн и Юпитер. И знак Девы, в котором расположен Юпитер -земной триплицитет, так же имеет три управителя ,состоящих из планет земной группы-Луны,МАрса и Венеры. И поэтому между Юпитером и Луной , мы говорим была взаимная рецепция-т.е. дело, которое продвигает Луна имеет ! поддержку . Что и наблюдается в настоящее время. Теперь же , что бы посмотреть, чем закончится это дело, потому что Луна отходит от Юпитера, смотрим сходящиеся аспекты. Это Меркурий , которого отделяет от Луны 1,5 градуса. Карл! полтора! и Луна,естественно ,принимает Меркурий,т.е. мама не против доли квартиры, но! граница знака, было бы пол-беды, но-куспид подземного угла-конец дела, предстоящее новолуние-нет плотного замеса на будущее, тема закрывается. Я бы даже сказала, что дело умрет, не начавшись.
И где здесь Луна без курса?
P.S. Вы не меняетесь-все продолжаете разговаривать восклицательными знаками-наверное душа чует, что что то не так, а разум понимать отказывается.
У луны последний аспект - это отвергающий с меркурием, что я обычно толкую, как действие с прерыванием и продолжением. Это и есть отличие обычной ЛБК от текущей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.