Тема 35204, сообщений: 82
8-домный соляр. Отчет. |
Автор | Сообщение |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Татьяна М |
Ирина, да, вечер добрый! Вы можете написать еще очень многобуков обо мне. Но полезнее любому человеку заниматься собою. Ну, и из всего, обо мне предположенного, Вы угадали только одно - меня действительно возит персональный водитель, что не мешает мне обращать внимание на знаки.
Что то я не помню, чтобы Вы внесли хоть какой то вклад в форум http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31619 Четвертый пост в теме |
так и что Вы хотите этим сказать? вклад в форум - это оставить на форуме какую то информацию о личном наблюдении а Вы тут же вспомнили,что делали мне прогноз, и я Вас там поблагодарила при чем тут вклад в форум?
или Вы этим мне прямо заявляете что я Вам должна заплатить? Если спустя три года Вы помните об этом своем посте (считаете это свои вкладом) я бы сроду не вспомнила и не нашла, где я там и кому писала ТРИ !!! года назад но Вы держите это в своей памяти напишите стоимость и вышлите мне номер карты на эл.почту
Напишите, что Вас цепляет в моих темах, что не дает покоя? Кривизна моего сознания? Моего ли? Что в этой теме не относится к 8 дому? Поправьте, как Астролог
Меня никогда не возил персональный водитель, возможно в Ваших глазах моя жизнь и вправду выглядит как хаос.
Вы, Татьяна М, не зашли ни в одну из свежих тем на форуме, и не написали там, что все виноваты сами и у них наступила ответственность
Только в эту Только у меня наступила законная ответственность за все мои прегрешения в чем же я виновата, в данном случае в Ваших глазах (читайте - перед Вами)? Вам самой не кажется эта странным, Ваша нездоровая тяга к моим темам? |
Татьяна М |
|
|
Татьяна М |
Ирина, со мной ничего не приключилось . Что странного в том, что я захожу в темы тех людей, с кем когда-то приятно общалась, и не общаюсь с незнакомыми или неинтересными мне людьми? Что странного, если я обратила Ваше внимание на некоторое отсутствие логики в Ваших умозаключениях и непоследовательность? В любом случае, удачи |
Inessa2009 |
|
Inessa2009 у меня еще была (да и есть сейчас) тяжелая медленная прогностика и в частности дир.Асц , тр. (упр.Асц) и еще много чего Я потом, как дирекция креста к закончится, тоже напишу тему кратко: я лечила долго, почти безуспешно кожу и как внезапно все началось, так внезапно и закончилось (совершенно безследно все прошло) продлилось с августа 2015 до мая 2016 очень тяжело все было и жутко сейчас |
Inessa2009 |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.