Мне хочется всегда спросить у тех ,кто устанавливает срок за сколько начинает действовать соляр,а почему они от своего обычного дня рождения не отнимают 2 или 3 месяца?
А как можно знать,что соляр уже начал работать,если человек каждый соляр проводит в разных местах или даже не знает, гдё он будет в Новосибирске или Штутгарте?
Поэтому не нужно писать глупостей,конечно ,если серьёзных нет дирекций,то каких-то серьёзных событий,типа смертей,рождений и браков не будет,чтобы в соляре Вы не увидели..
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 августа 2016 (12:11)
Inessa2009
логично
главное, получается,что действительно,если его встретить в другом месте, то сетка сдвинется и реализуется на место встречи
даже если я потом вернулась назад в место проживания (если координаты города встречи как то сняли акцент с куспида 8 дома и на нем)
хотя тут надо чтобы еще кто то написал, кто подальше от места жительства встречал и затем вернулся домой - сработало это или нет?
Milasha
Милана
1 августа 2016 (12:13)
Меня учили так и я вижу в этом определённую логику! Энергия не может меняться резко, обрубаться и торчать срезами. За 3 мес.до нового соляра могут закладываться предпосылки и тенденции будущего года. Т.е. в моём примере декларацию я подала в 2013г и закрыла Ип тоже. А взыскание от приставов произошло в феврале 2014 через 5 дней после ДР как гром среди ясного неба ( и в 10 сол.д.), когда я ни сном, ни духом))))))
Сказали спасибо: 1
KIV
1 августа 2016 (12:42)
Да тут точно то никто не скажет, до или во время
ведь и те кто Вас учил, и кто меня учил, и кто тут пишет, это же все личные наблюдения
теория теорией, а если на практике не так , это надо учитывать
для этого и форум
книг то мы обчитались уже
да и на других людях не поймешь (они расскажут или такие байки , или не помнят ничего ), важно то изнутри ощущения
но в целом вопрос включения соляра не очень актуальный (главные события все равно не произойдут пока не включатся прогн.аспекты )
ведь соляр в моем случае не описывает главные события года, они ВООБЩЕ были о другом и в другом выражались и для этого есть медленная прогностика
а соляр просто как бы натянул фон для самого представления
katrinprivet
привет
1 августа 2016 (15:03)
Да,дирекции и транзиты медленных это основа ,плюс ещё заметила транзитный Марс работает как триггер во время соединений особенно . Наблюдала за картой моего коллеги ( представляете, у всех англичан всегда с собой документ,в котором указывается точное время их рождения),он решил уйти в отпуск во время транзита марса по 6му, думаете дали ему отдохнуть?))
Вспомнила прошлогодний соляр-10 домный. Движуха по работе и по зарплате началась за 3 месяца до соляра и продолжается по сей день..
Да,книги книгами все мы их перечитали,но теорию корректирует время и нет универсального для всех толкования , быть может для каждого свои сроки включения соляра ,которое запускается транзитной планетой,например
Inessa2009
1 августа 2016 (16:04)
хотя тут надо чтобы еще кто то написал, кто подальше от места жительства встречал и затем вернулся домой - сработало это или нет?
Ирина,примеров полно! Всё работает,можно ухудшить,а можно и улучшить встречей соляра себе год.Просто, если не верите ,не заморачивайтесь.
Из вспомнившихся примеров явных моих:
У меня был управитель асц соляра и попадал в 8 натальный и 8 солярный дома.
Встретила я соляр СПЕЦИАЛЬНО в другом месте,управителем асц соляра стало ,которое попало в 9 солярный и 9 натальный дома- не планировала,а пошла получать второе высшее образование.
Но я захотела уехать на соляр не из-за в 8 доме.
А захотелось переместить ДСЦ в 30 градус -королевский и посмотреть ,что будет у партнёра,при этом за месяц до соляра,я развелась с мужем,с которым не жила,чтобы "королевское счастье" не настигло его. А у реального партнёра в том соляре ,действительно всё было без проблем,с бизнесом,деньгами и здоровьем.
Ksushensky
1 августа 2016 (16:32)
Я все равно не понимаю, почему 8 дом - штрафы
Если только с точки зрения, что это оппозиция ко 2 дому...
KIV
1 августа 2016 (17:46)
Ksushensky -
8 - отъем денег, грабеж, вымогательство, шантаж, рэкет, штрафы тоже дело совсем не добровольное
ДОЛГ - это тема 8 дома (любой кредит, займ)
а штраф - это констатация факта,что ты теперь должен
KIV
1 августа 2016 (17:48)
Inessa2009
я пошла искать город на следующее ДР, буду ездить теперь на дни рождения , если доживу
Milasha
Милана
1 августа 2016 (17:55)
Ирина и рэкет был? Или вы о вежливых сотрудниках ГИБДД?
Посмотрела свой соляр, в тот год, когда у меня украли обувь. и в в 8 сол.д., но и и в во 2 сол.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.