Форум на ОКУЛУС

Тема 35204, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     1 августа 2016 (11:45)

Lёwka,права!

Мне хочется всегда спросить у тех ,кто устанавливает срок за сколько начинает действовать соляр,а почему они от своего обычного дня рождения не отнимают 2 или 3 месяца?

А как можно знать,что соляр уже начал работать,если человек каждый соляр проводит в разных местах или даже не знает, гдё он будет в Новосибирске или Штутгарте?

Поэтому не нужно писать глупостей,конечно ,если серьёзных нет дирекций,то каких-то серьёзных событий,типа смертей,рождений и браков не будет,чтобы в соляре Вы не увидели..

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2016 (12:11)

Inessa2009

логично

главное, получается,что действительно,если его встретить в другом месте, то сетка сдвинется и реализуется на место встречи

даже если я потом вернулась назад в место проживания (если координаты города встречи как то сняли акцент с куспида 8 дома и на нем)

хотя тут надо чтобы еще кто то написал, кто подальше от места жительства встречал и затем вернулся домой - сработало это или нет?

Milasha
Милана
     1 августа 2016 (12:13)

Меня учили так и я вижу в этом определённую логику! Энергия не может меняться резко, обрубаться и торчать срезами. За 3 мес.до нового соляра могут закладываться предпосылки и тенденции будущего года. Т.е. в моём примере декларацию я подала в 2013г и закрыла Ип тоже. А взыскание от приставов произошло в феврале 2014 через 5 дней после ДР как гром среди ясного неба ( и в 10 сол.д.), когда я ни сном, ни духом))))))

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2016 (12:42)

Да тут точно то никто не скажет, до или во время

ведь и те кто Вас учил, и кто меня учил, и кто тут пишет, это же все личные наблюдения

теория теорией, а если на практике не так , это надо учитывать

для этого и форум

книг то мы обчитались уже

да и на других людях не поймешь (они расскажут или такие байки , или не помнят ничего ), важно то изнутри ощущения

но в целом вопрос включения соляра не очень актуальный (главные события все равно не произойдут пока не включатся прогн.аспекты )

ведь соляр в моем случае не описывает главные события года, они ВООБЩЕ были о другом и в другом выражались и для этого есть медленная прогностика

а соляр просто как бы натянул фон для самого представления

katrinprivet
привет
     1 августа 2016 (15:03)

Да,дирекции и транзиты медленных это основа ,плюс ещё заметила транзитный Марс работает как триггер во время соединений особенно . Наблюдала за картой моего коллеги ( представляете, у всех англичан всегда с собой документ,в котором указывается точное время их рождения),он решил уйти в отпуск во время транзита марса по 6му, думаете дали ему отдохнуть?))

Вспомнила прошлогодний соляр-10 домный. Движуха по работе и по зарплате началась за 3 месяца до соляра и продолжается по сей день..

Да,книги книгами все мы их перечитали,но теорию корректирует время и нет универсального для всех толкования , быть может для каждого свои сроки включения соляра ,которое запускается транзитной планетой,например

Inessa2009
     1 августа 2016 (16:04)

хотя тут надо чтобы еще кто то написал, кто подальше от места жительства встречал и затем вернулся домой - сработало это или нет?

Ирина,примеров полно! Всё работает,можно ухудшить,а можно и улучшить встречей соляра себе год.Просто, если не верите ,не заморачивайтесь.

Из вспомнившихся примеров явных моих:

У меня был управитель асц соляра и попадал в 8 натальный и 8 солярный дома.

Встретила я соляр СПЕЦИАЛЬНО в другом месте,управителем асц соляра стало ,которое попало в 9 солярный и 9 натальный дома- не планировала,а пошла получать второе высшее образование.

Но я захотела уехать на соляр не из-за в 8 доме.

А захотелось переместить ДСЦ в 30 градус -королевский и посмотреть ,что будет у партнёра,при этом за месяц до соляра,я развелась с мужем,с которым не жила,чтобы "королевское счастье" не настигло его. А у реального партнёра в том соляре ,действительно всё было без проблем,с бизнесом,деньгами и здоровьем.

Ksushensky
     1 августа 2016 (16:32)

Я все равно не понимаю, почему 8 дом - штрафы

Если только с точки зрения, что это оппозиция ко 2 дому...

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2016 (17:46)

Ksushensky -

8 - отъем денег, грабеж, вымогательство, шантаж, рэкет, штрафы тоже дело совсем не добровольное

ДОЛГ - это тема 8 дома (любой кредит, займ)

а штраф - это констатация факта,что ты теперь должен

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2016 (17:48)

Inessa2009

я пошла искать город на следующее ДР, буду ездить теперь на дни рождения , если доживу

Milasha
Милана
     1 августа 2016 (17:55)

Ирина и рэкет был? Или вы о вежливых сотрудниках ГИБДД?

Посмотрела свой соляр, в тот год, когда у меня украли обувь. и в в 8 сол.д., но и и в во 2 сол.д.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере