Тема 35204, сообщений: 82
8-домный соляр. Отчет. |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Ирин, у меня в базе данных на тебе другое время почему-то забито. Отсюда вот такая эпидерсия.
Вот соляр - пять планет, солярная Луна почти в шахте.
Ну вот тебе и материал. ось 8-11.
Чем управляют эти планеты в натале?
Юпи - 3.Авто. Мерк - 12 - неожиданности, причем с твоей подачи тоже, Мерк У1, ты не успевала перестроиться. Венера У2. Солнце подчеркивало тему 11 дома и Луна - 10-го.
Связь есть. Только в прогностике я ее сейчас не смогу, завтра если. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Ленхен |
|
|
жизнь очень интенсивно идет на любой год, соляр - у меня куча всего происходит поэтому на любые аспекты, связи у меня обязательно что то было или есть у меня не бывает периодов, чтобы не было загружено время поэтому смотреть какие-то отдельные нюансы смысла нет я из всего множества вычленяю только очень "жирные" аспекты и уделяю им внимание а остальное перечислять это просто будет каша так как всего полно
про 3-й дом смысл писать отдельно по соляру - у меня по нему Сатурн идет (все как по учебнику)
так что при прочих произошедших событиях, о которых я тут не пишу совсем, я констатирую факт, что обошлось без смертей, наследства (именно денег после смерти чьей то), операций. То есть самого того, о чем каждый думает в первую очередь. |
Селянка ну вот и я тоже проверяла эту точку зрения на место рождения все в 7 доме начиная с самого куспида 7 а на место встречи - в 8 по 7 дому даже за уши нечего притянуть партнерства как такового не случилось, даже делового. Хотя я хотела, мне нужны были люди для сотрудничества в регионе рождения по моим делам. То есть год прошел, а я по прежнему веду дела свои сама, хотя это крайне неудобно (дистанционно). Хотя родители представляют мои интересы по доверенности - но это же не партнерство.
Партнерства в традиционном понимании нет, да и вообще не до этого сейчас
Работаю по найму
То есть никакого значимого лица вообще не возникло, и старые связи прекратились
так что на место рождения нет ничего по 7 дому
ни любых других проявлений 7 дома -судов, споров, врагов и т.д. - не было |
Lёwka |
А я, укатавшись уже встречать соляры в разных местах, пришла к выводу, что соляры из серии ещё куда ни шло" работают на место постоянного проживания. На место рождения - почти нуль, на место встречи чаще всего тоже никак.
А Юлька-"аист" работает с солярами на место встречи - и сбывается же. https://briah.ru/ |
Laetitia |
KIV Ирина Извиняюсь за долгое молчание
В соляре на Шанхай. Солярные в 9 солярном. Натальное тоже. Солярные в 10 солярном. Сол. ретро нат. , упр. нат.11 и 9 домов. в соляре упр. 12 и 7. Натальный стеллиум в Деве , а также попадает в солярный 10, в натале все это тоже стоит в 10. Упр. сол. АСЦ ретро в солярном 3 доме вблизи нат. , упр. 5 дома. Солярная в сол.2
В дирекциях такая картина была (беру только точные аспекты, с самыми маленькими орбами): дир. нат. нат. К4 в Водолее, расходящееся , орб 1 гр. + нат. К12, орб 0 гр., ну и соответственно все это нат. и К10, орб менее 1 гр. дир. нат. упр. нат. 5 дома, сходящийся , орб 1 гр. дир. соед. нат. нат. К4 в Водолее, орб 0 гр.+ нат.К12 0 гр. дир. К1 нат. , упр. нат. 2 дома, орб 0 гр. точнехонький. + нат. , в нат. Рак включенный знак, 9 дом. Орб почти 0 гр. расходящийся. дир. К9 нат. , орб 0 гр. + сход. с нат. , орб 1,3 гр., соответсвенно К3 в аспекте с нат.
Просто вот такой откровенный акцент на сол. [Марс] [Соединение] к.8 сол.дома - по возможности, если она конечно есть, лучше исправить (сдвинуть сетку)
м-да, я бы тоже куда-нибудь рванула
У вас прямо научный эксперимент вырисовывается. Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.