В целом, я дружелюбно, по-уранически отношусь к другой ориентации людей и для меня это не повод для дискуссий.
Я много общаюсь по работе с творческиим людьми и с одной девушкой стала общаться и в свободное время из-за общности интересов. Живём на параллельных улицах. Она познакомила меня со своей мамой. И девушка, и мама распрашивают меня о личной жизни, деликатно, с интересом.
Делаю скидку, на то, что в Европе другие нормы (стандартный дружелюбный вопрос при знакомстве "А у тебя есть девушка или парень?" встречаю спокойно), всё это понимаемо. Но почувствовала к себе повышенный интерес и не совсем понимаю какое поведение от меня ожидаемо
Вопрос: как (как кого) меня воспринимает эта девушка? Как ко мне относится?
Я: Меркурий, Луна
Она: Юпитер
Взяла девушку по VII дому. Не хочу брать XI, не хочу брать III. Скорее как равноправный партнёр для обмена мыслями, информацией
Луна ещё имеет курс- не окончен
в III доме - обдумываю о наше общение (?)
Луна 6 едениц времени назад сделала к : 6 часов назад мы разговаривали по телефону и пошли гулять. Снова вопросы о личном, восхищение как я одеваюсь, какие волосы
в знаке экзальтации без сходящихся аспектов в IV доме, то есть перегрин (?), в том же знаке, в падении. Юпитеру очень нравится , но обессилен - как это можно трактовать полнее, объёмнее?
P.S. В хорарах я постоянно выпадаю или (редко 2 другие знака). Как это можно трактовать? Что качества этого знака присуще человеку и в жизни, что сейчас кверент проявляет качества данных знаков?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
tulip81
2 августа 2016 (19:34)
Deva,не совсем поняла,что вы хотите узнать?Нравитесь ли вы ей,как девушка?
Вполне вероятно,что да.Юпитер в обители меркурия.И кстати в вашем 5 доме,что на мой взгляд,говорит о том,что вам она тоже не совсем безразлична.
Вы-меркурий,в своей обители,что-то вроде-любите саму себя.Посмею предположить,что вам просто льстит ее внимание и не более того?)
Меркурий идет на соединение с юпитером,но прежде,чем это произойдет,будет квадратура с сатурном,то есть прерывание аспекта.Предполагаю,что ничего у вас с ней не будет.Если вопрос,был и об этом тоже.
И кстати,довольно поздний асцендент,говорит о том,что вы и сами все уже знаете
И кстати да,я трактую себе такие хорары( в силу своей ориентации)довольно часто )и всегда использую 7 дом, и все отлично работает.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
2 августа 2016 (19:54)
tulip81,
Согласно, тем источникам, которые я читала ранее, тот, кто попадает в 5 дом и небезразличен к кверенту. То есть она в моём 5 доме- она небезразлична ко мне. А не наоборот.
Асцендент ещё не в трёх последних знаках, но говорит о том, что вопрос назревший
Вопрос Вы поняли правильно, да, это подразумевалось
Благодарю за ответ
tulip81
2 августа 2016 (19:59)
Deva,
Согласно, тем источникам, которые я читала ранее, тот, кто попадает в 5 дом и небезразличен к кверенту. То есть она в моём 5 доме- она небезразлична. А не наоборот
Не совсем так.
Управитель 7 дома в вашем 5 доме.В вашем,подчеркиваю,а не ее.5 дом-это ,условно,дом того(тех),что нравится нам.5 дом-это то,что мы( то есть вы) любим.Вот если бы(ваш управитель)был в ее 5( от 7-это 11 дом),то тогда да,можно сказать что наоборот. Но вы в любом случае ей интересны-юпитер в обители меркурия.
Deva
2 августа 2016 (20:07)
tulip81,
вопрос посторонний:
как трактуется если:
- У5 квезита попадает в 5 дом кверента
- У5 квезита в 1 дом кверента
Благодарю за ответ
tulip81
2 августа 2016 (20:16)
Deva,я не супер-спец в хорарах,но предположила бы ....Что есть некое третье лицо( управитель 5 квезита),которое имеет какое-то отношение к кверенту,раз находится в его 5 доме,вполне может быть любовно-романтическое отношение( раз задействован 5 дом).
tulip81
2 августа 2016 (20:21)
Deva,
У5 квезита в 1 дом кверента
Как вариант,квезит имеет любовный интерес(и может сексуальный тоже-5 дом) к кверенту.
Но это только предположение.
Вообще само отношение( любит-не любит)-смотрим по рецепциям в большей степени,а не по положению в доме,хотя и это тоже,лично я учитываю.
Но вообще,мой вам совет,спросили бы сами ту девушку,как она к вам относится,что да почему,да и зачем ей от вас нужно Это проще ,и быстрее,и надежнее
Deva
2 августа 2016 (20:35)
Но вообще,мой вам совет,спросили бы сами ту девушку,как она к вам относится,что да почему,да и зачем ей от вас нужно Это проще ,и быстрее,и надежнее
Само собой, подбираю слова, но могу поставить в неловкое положение девушку, хоть и понимаю, что и она, и её мама - творческие и очень необычные, и их сложно удивить
- У5 квезита попадает в 5 дом кверента
- У5 квезита в 1 дом кверента
Это спрашивалось для теоретических знаний, это не имеет отношения к главной теме, это отдельно, порой запутывалась, решая другие хорары и нужны познания для будущего.
В сети трактования часто противоположны
есть некое третье лицо( управитель 5 квезита),которое имеет какое-то отношение к кверенту,раз находится в его 5 доме,вполне может быть любовно-романтическое отношение( раз задействован 5 дом).
Стоп. Тут я уже запуталась и голова пошла кругом Это Вы о главной теме или о теоретическом вопросе про управителей? Пардон
tulip81
2 августа 2016 (20:44)
Стоп. Тут я уже запуталась и голова пошла кругом
И неудивительно .
Если речь про отношения,хорары.Вы не выдумывайте лишнего,смотрим 1 и 7,их управители,рецепции,положения в знаках,аспект между ними-есть или нет,в каких домах стоят.Дальше-луна,ее аспекты,смотрим все-до выхода луны из знака.Уже этой информации будет за глаза.
Я 5 дом в хорарах про отношения смотрю в последнюю очередь.Это уже штрихи.
tulip81
2 августа 2016 (20:45)
Стоп. Тут я уже запуталась и голова пошла кругом [Танец] [Звезда] Это Вы о главной теме или о теоретическом вопросе про увправителей? Пардон [Сердце]
Это я про то,что вы спросили.не по главной.По главной,я вам выше ответила уже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.