Предыстория: Влюбилась, переклинило, на момент задания вопроса было только одно свидание, так скажем, и полное не понимание как оно будет дальше ввиду разных жизненных обстоятельств.
Кстати я консультировалась с астрологом тогда, и в Киеве был он.
Я в 9 доме, я за границей, очень скоро меркурий станет ретро и вернется в знак . На деле я вернулась через почти 2 месяца в Мск буквально на 1 месяц и потом снова вернулась.
Он слаб, но в 5 доме, влюблен. Ну в целом да. Был без ума, как и я. Но в слабом положении. На деле эти почти 2 месяца до отъезда мы почти не виделись из-за того что у него было много семейных дел и работы.
здесь я в свое время проглядела, сложно трактовать до сих пор, эмоции были ослеплены, пожалуй первый раз в жизни, что бы мне ни сказали сделать я бы сделала, хорошо что не говорил.
И здесь как раз петля хорошо прошла, то есть я уехала раз, приехала два, и опять вернулась в Москву три. В третий уже окончательно и без поворотно, понимая что отношения тут не построить.
В то время как был слаб, человек ничего не делал для отношений, то есть впринципе только получал.
Тут же и почти сразу становился ретро, а не , он долго будет ретро, и в общем то он именно "отвернулся" от отношений, перестал верить в них.
В общем ровно 7 мес прошло, уехала я от него месяц назад, и узнала на днях что он собирается жениться, потому что он придерживается традиционных взглядов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.