Добрый день уважаемые форумчане. Прошу откликнуться, если у кого встречался данный аспект в соляре, как прошел год, опишите пожалуйста свои переживание в этом году. Спасибо!
Ленхен
3 августа 2016 (10:18)
В год замужества у меня Марс в солярном 12 стоял, попадая в натальный 9.
А в год развода была проекция солярного десятидомного марса в натальный 12.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Larisell24
3 августа 2016 (10:25)
А замужество не связано с переездом или иностранец может быть? как 9 дом отыгрался тут и что в 7 доме было. помимо марса в 12 наверное на замужество другие указатели были. И как было с активностью в этом году?
Ленхен
3 августа 2016 (10:36)
Активности выше крыши, работала без выходных. Денег было много, хорошо зарабатывала, но - доходы были левые. Марс в натале У8.
Кстати, по выходу из соляра(за месяц) свалилась в перегрузом и долго болела, полгода точно. В первом доме соляра на след год встал Сатурн.
А замужество не связано с переездом или иностранец может быть?
Замужество было в другом городе, там и осталась, верно. Муж не иностранец.
помимо марса в 12 наверное на замужество другие указатели были.
Конечно. Но вы ведь про Марс спрашивали. Я про него и ответила.
Седьмой солярный дом был пустой. В седьмом натальном солярные Солнце(оно у меня там стоит) И меркурий на ДСЦ (в натале управилель 1 и 10 домов)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Larisell24
3 августа 2016 (10:51)
Очень интересно, если можно можете скинуть данные по наталу и соляру посмотреть этот соляр полностью) Управитель 1 солярного дома в каком солярном был? В моем случае упр. 1 солярного в 12 соляра, венера, марс меркурий юпитер в 12, все это проецируется на 6. Так и вышло, в работе все отразлось, интриги в коллективе, проекты планы оказались провальными.
Larisell24
3 августа 2016 (10:57)
в вашем случае марс в 12 сыграл как тайная деятельность похоже.
Сказали спасибо: 1
Larisell24
3 августа 2016 (11:08)
Извините, но порылась и нашла ваши данные) Это ваш соляр на 2006-2007 гг. Да, там красиво в принципе все, марс на МС натала попадает, куспид 12 в 9, но разница меньше 5 градусов можно сказать что в 10. Куспид 7 соляного на 5 натальный - Любофьь, ну и Солнце солярное на МС Соляра и все это на 7 натальный. Красным по белому. Да и марс не поврежден. Вот был у вас соляр на 2009 год, вот там похожая картинка - скопление в 12, управитель 1 солярного в 12, марс в 12 (но можно притянуть в 1 так как меньше 5 гр. от асц).
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
3 августа 2016 (15:27)
Ну вы знаете, что надо смотреть карту полностью: чем управляет, куда в натал попадает, аспекты и тд, по этому просто скажу, чем у меня проигралось.
В тот год у меня начались отношения с мч, Марс упр. 7 соляра, находился в 12 в Деве, попадал в 7 натала. Год был переломным, событий было множество, как плохих, так и хороших. Много болела, депрессии были, поездки за границу, отношения были тайными, я скрывала этого человека 2 года от родных и подруг. Но у меня и в натале есть указания на то, что я не люблю афишировать свою личную жизнь.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
3 августа 2016 (17:01)
У меня 2 примера.
1. Марс в в 12 сол.д. в 7 доме натала. В тот год и с МЧ познакомилась. Ничего тайного с ним не припомню. Отношения были нестабильные. но у меня и натал такой. Также в тот год был суд (затопила соседа). В соляре в и в 7 доме
2. Марс в в 12 сол.д. в 11 доме натала. В тот год я рассталась с МЧ. В соляре . Он работал вахтовым методом где то под Магаданом. Оксючан какой-то вроде...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.