Здравствуйте, уважаемые астрологи! Имею в натальной карте напряженную ситуацию: Луна в в квадратуре с Сатурном и Ураном одновременно, плюс точная оппозиция Плутона в к Венере в
7 дом попадает в , управитель 7 дома в изгнании в
Как я понимаю, ничего хорошего такая конфигурация не сулит? Или есть еще надежды? Помогите разобраться!
хм, у меня тоже повреждена , , а , ничего, живу как-то
упр. 7 хоть и в изгнании, но не поврежден, вершина бисекстиля, что тут плохого такого
Julsi
3 августа 2016 (20:01)
ничего хорошего такая конфигурация не сулит?
Что в Вашем понимании хорошее?
У1 у7, у7 в обители у1, у1 и у7 поражений не имеют.
Это вот хорошее и сулит хорошее.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
3 августа 2016 (20:20)
sarmat183
Венера в обители - хорошо,
в угловом доме - хорошо,
в оппозиции к Плутону - вспыльчивы.
Над этим и нужно работать, "вспыливайте" сколько угодно, но не в отношениях, не внутри семьи.
Луна в обители - хорошо, но сожжена - плохо.
Эмоции не умеете контролировать, плюс соединение с Раху - страдаете много, в детстве особенно, с матерью проблемы. Нужно с матерью налаживать отношения. Квадрат с Сатурном - депрессии.
Упр. 7 Меркурий во втором доме - неплохое положение, партнер будет влиять на финансы, в положительном смысле.
Упр. 5 Венера в угловом доме - хорошо, в тригоне к Марсу упр. 10 дома в 1 и Нептуну упр. 1 в угловом.
Не считая Луны, все достаточно неплохо.
sarmat183
3 августа 2016 (20:33)
А вот эта оппозиция Венера - Плутон, Плутон в очень сильной позиции и почти в зените. Венера в самом "низу" под горизонтом. Венера получается "битая" у меня? Этот аспект везде описывают как роковую любовь, убивающую, разрушающую. Я вот сейчас вспоминаю, и понимаю, что именно так у меня и было со всеми моими женщинами. Значит, сбывается.
Сказали спасибо: 1
Viktoria1
3 августа 2016 (20:44)
sarmat183
"Я вот сейчас вспоминаю, и понимаю, что именно так у меня и было со всеми моими женщинами. Значит, сбывается."
Страсть - да, по Венере идет, влюбленность затмевает глаза, вы можете влюбиться и начать отношения с девушкой, а потом удивляться, что она оказалась не такой, какой вам хотелось бы.
Но все остальное происходит из-за вашей Луны, у вас карма связанная с матерью и из-за этого не складываются отношения с женщинами. Вам нужно прорабатывать отношения с мамой, отпустить обиды, они у вас есть.
Если у Вас любовь и крушение отношений уже не раз были, то это нормально.
Опыт - сын ошибок трудных. С такой картой надо пострадать и шишек набить, чтобы научиться управляться с собой и начать более-менее нормально строить отношения.
После возвращения Сатурна всё у Вас может устроиться.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
sarmat183
3 августа 2016 (21:20)
Но все остальное происходит из-за вашей Луны, у вас карма связанная с матерью и из-за этого не складываются отношения с женщинами.
А можно про это по-подробнее? Что у меня там с кармой?
Viktoria1
3 августа 2016 (21:25)
Селянка
"С такой картой надо пострадать и шишек набить, чтобы научиться управляться с собой и начать более-менее нормально строить отношения."
В том то и дело, что ситуацию можно исправить поработав над собой, у каждого в карте есть свои плюсы и минусы, проблема в том, что многие не хотят над собой работать…
На одном сайте есть женшина, которая постоянно спрашивает про отношения, все ждет богатого мужа, жалуется, что с мужчинами ничего не получается. Ей уже ни один астролог сказал, что богатого ждать не стоит, но мужа найти можно, нужно успокоить амбиции и работать над своим характером. Она никак не хочет это принимать и пытается выглядывать в своей карте показатели на обеспеченного супруга, которых нет, а сомой уже под сорок или за сорок...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.