Вообще получается, у меня же еще и Солнце пораженное, все теми же квадратами с Ураном и Сатурном. С Солнцем квадраты получаются даже точнее.
Две планеты стоят рядом и портят всю карту(и карму тоже)
sarmat183
3 августа 2016 (21:44)
Скажите, как мне "проработать" вот эту сожженную Луну? Как мне быть?
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
3 августа 2016 (21:46)
sarmat183
"А можно про это по-подробнее? Что у меня там с кармой?"
Луна в карте мужчины - это образ матери и жены. Даже если взять обычную психологию, то если у мальчика были проблемы с матерью, то будут проблемы и с женщинами. Практически у всех маньяков или убийц были проблемы со своей матерью, но это уже отдельная тема, застревать на этом не буду.
У Вас Луна сожжена - это уже поражение, но на кармичность указывает именно соединение Луны с Раху. Раху - это то, над чем у вас будет много работы. Луна находится в Рыбах, вполне возможно, что ваша мать добрый и отзывчивый человек, однако она все равно оставила какой-либо негативный след в вашей судьбе, возможно она пьет…?
Обиды у вас есть точно, такое соединение в Рыбах дает очень ранимого человека, возможно периодически вас посещали мысли о самоубийстве, в детстве страдания какие-то испытывали, возможно вы были болезненным ребенком.
В вашем случае, отношения с матерью -кармические, скажем так, какой бы она не была, вам нужно ее простить и наладить отношения. Даже если вы сейчас хорошо общаетесь, то возможно, скорее всего точно, остались обиды и детские страхи, их нужно отпустить.
Лучше обратиться к психологу, потому что просто так все это никуда не денется, самому человеку обычно справиться сложно. Знаю мужчину, который начитался книг по психологии и думает, что он сам во всем может разобраться, однако у него все равно очень много обид на прошлое, что и отражается в его поведении и хоть уже не молод, но с женщинами построить отношения не может. Все думает, что они плохие, хотя это не так, мать его предала, вот он и равней всех под нее.
Ага. Квадраты и оппозиции личных с Ураном, Плутоном в натале, видимо, для мебели стоят.
Они там для того и есть, чтобы побудить к работе над собой. От хорошей жизни никто не почешется, увы.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Viktoria1
3 августа 2016 (22:05)
Селянка
Я смотрю, что Вам уже все равно, что я говорю, придеретесь к чему угодно, лишь бы минус поставить, я ведь сделала ужасную вещь, в какой-то теме не согласилась с вашими претензиями, а ведь у вас есть БЛОГ на форуме
В отличие от Вас, я захожу сюда не от нечего делать, меня спросили "как проработать", я ответила.
Если есть, что сказать по теме, говорите. Культурный человек выскажет свое мнение и даст совет нативу, а не будет преследовать других астрологов, которые когда-то были с вами не согласны, чтобы возвысить себя за их счет. В прочем, у каждого свой уровень…
Сказали спасибо: 4
sarmat183
3 августа 2016 (22:08)
Спасибо Вам огромное, Viktoria1
Насчет отношений с матерью: но тут у меня как раз таки все отлично и гладко. Самые теплые и доверительные отношения, и с матерью, и с отцом. Не знаю, почему моя карта показывает обратное. Может, в моем случае, пораженная Луна символизирует что-то другое?
Там, кстати еще и затмение было, близко по времени - это тоже о чем-то говорит?
Сказали спасибо: 3
Viktoria1
3 августа 2016 (22:15)
sarmat183
Мне не совсем в это верится, там еще и квадрат с Сатурном имеется. Влияние матери на вашу судьбу в любом случае есть. В карте мальчика Луна - это мать, в карте мужчины - жена, а у вас Луна - это еще и соуп. 7 дома. Луна - это также эмоции.
Луна может указывать и на других женщин в карте мальчика, на тех, кто принимал участие в его воспитании.
sarmat183
3 августа 2016 (23:01)
Viktoria1, хорошо, понятно. Спасибо !
А что еще можно сказать о моей карте, есть ли в ней еще что-то, что бросается в глаза астрологу? Вот я обратил внимание, что все планеты у меня под горизонтом, кроме Плутона.
И еще вот что меня смущает - Юпитер находится на IC, то есть в самом слабом положении. Юпитер в этом месте тоже получается слегка пораженным?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.