В вашем случае, отношения с матерью -кармические, скажем так, какой бы она не была, вам нужно ее простить и наладить отношения.
есть примеры брака при наличии в карте сожженной луны? У меня все такие новолунные безбрачные, но это касается женщин
есть несколько знакомых новолунных, 1 мужчина и 2 женщины, у всех были браки, есть дети, правда все в разводе, и у всех очень близкие и хорошие отношения с матерью, мама - ключевая фигура в жизни, у 2 плохие отношения с отцом, у одной отец умер в юности.
sarmat183
4 августа 2016 (10:52)
Так у меня, помимо сожженной Луны, еще и Солнце пораженное Сатурном + Ураном. И Венера еще, до кучи, Плутоном битая. Шансы на хоть какое-нибудь счастье в личной жизни стремятся к нулю. Собственно, весь мой жизненный опыт, хоть и недолгий, именно это и подтверждает. Ну что тут можно сказать, не судьба значит. Карма такая, ничего тут не поделаешь. Стиснуть зубы и идти дальше.
Выразили несогласие: 1
Darina
4 августа 2016 (10:57)
Вспомнила у меня же есть знакомая, новолунная и там же, все как у автора
это женщина, живет в поселке, работает учительницей, 2 детей, 5 внуков, муж ушел из жизни при странных обстоятельствах, когда дети еще были маленькие (возможно самоубийство), вообще по жизни одна, мужчины бывали но надолго не задерживались, некоторые умирали.
мама и папа были всегда рядом и с ними были близкие отношения.
Darina
4 августа 2016 (11:22)
Шансы на хоть какое-нибудь счастье в личной жизни стремятся к нулю.
Карма такая, ничего тут не поделаешь.
почему же ничего, выход один - понять как деструктивно работают ваши квадраты и оппозиции и работать над тем чтобы их гармонизировать, то бишь над собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.