Форум на ОКУЛУС

Тема 35215, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     4 августа 2016 (22:37)

sarmat183

"У этого мужчины вдребезги разбитая Луна в Рыбах и пораженное Солнце в них же..."

Да вы разбитых Лун не видели))) Квадрат от ? Так это не "вдребезги" - а даже и одно другому помогает)))

Но ДАЖЕ если БЫ и было так - и что с того? Мужчины Луной реагируют значии-и-и-ительно спокойнее, нежели дамы. А ник "sarmat183"

- мужчина , которого тянет к драматизму (натальная ) - и он это желание излучает - и получит, разумеется. Причём не раз и не два.

При внутренней тяге к драматизму иные вещи попросту скучны до зубовного скрежета))

А у ника "sarmat183" ещё и жесткосердие и упёртость и некая нестандартность наличествует, так что Луна тут - дело десятое

(Если ориентация традиционная, разумеется).

https://briah.ru/
sarmat183
     4 августа 2016 (23:53)

Lёwka, все правильно описали... Драматизма у меня действительно, целое море

Natali-nsk
     5 августа 2016 (06:24)

Sarmat183, у моего любимого мужчины луна в раке в соединение с Сатурном в 4 доме, Венера в тельце в 1 оппозиция Уран из 7.

Да, личная жизнь складывается не так как ему хочется, нацелен на семью, но все отношения рано или поздно разрываются по разным обстоятельствам. Был брак, 2 детей с большим перерывом.

Моя карта тоже не самая гармоничная на предмет отношений. Имею управителя 7 солнце в оппозиции к урану и квадрат марса

В общем нам вместе "не скучно" и думаю как раз учимся оба строить отношения и прорабатывать (ему пока удаётся это лучше,чем мне ))) ). хотя уверенна что такие аспекты никогда не проработать, можно только научится с ними жить годам так...)))

Дополню, у моего отца луна вообще прибитая: в рыбах в соединение с Сатурном, оппозиция к марсу с Нептуном, квадрат от Юпитера и квадрат к узлам (но это не точно так как время не известно точное), гармоничных аспектов даже близко нет, Венера вообще без аспектов.

Ну очень тяжёлый человек, тем не менее с мамой 45 лет вместе- поздний брак и поздний ребёнок и считаю, что как раз в отношениях он был счастлив , хотя не уверенна что такая луна вообще может испытывать позитивные эмоции

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     7 августа 2016 (20:03)

Darina

"В вашем случае, отношения с матерью -кармические, скажем так, какой бы она не была, вам нужно ее простить и наладить отношения."

Кармические не из-за Солнца, а из-за Раху.

Про Солнце я отдельно писала, что это худшее поражение, особенно для личной планеты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере