"У этого мужчины вдребезги разбитая Луна в Рыбах и пораженное Солнце в них же..."
Да вы разбитых Лун не видели))) Квадрат от ? Так это не "вдребезги" - а даже и одно другому помогает)))
Но ДАЖЕ если БЫ и было так - и что с того? Мужчины Луной реагируют значии-и-и-ительно спокойнее, нежели дамы. А ник "sarmat183"
- мужчина , которого тянет к драматизму (натальная ) - и он это желание излучает - и получит, разумеется. Причём не раз и не два.
При внутренней тяге к драматизму иные вещи попросту скучны до зубовного скрежета))
А у ника "sarmat183" ещё и жесткосердие и упёртость и некая нестандартность наличествует, так что Луна тут - дело десятое
(Если ориентация традиционная, разумеется).
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
sarmat183
4 августа 2016 (23:53)
Lёwka, все правильно описали... Драматизма у меня действительно, целое море
Natali-nsk
5 августа 2016 (06:24)
Sarmat183, у моего любимого мужчины луна в раке в соединение с Сатурном в 4 доме, Венера в тельце в 1 оппозиция Уран из 7.
Да, личная жизнь складывается не так как ему хочется, нацелен на семью, но все отношения рано или поздно разрываются по разным обстоятельствам. Был брак, 2 детей с большим перерывом.
Моя карта тоже не самая гармоничная на предмет отношений. Имею управителя 7 солнце в оппозиции к урану и квадрат марса
В общем нам вместе "не скучно" и думаю как раз учимся оба строить отношения и прорабатывать (ему пока удаётся это лучше,чем мне ))) ). хотя уверенна что такие аспекты никогда не проработать, можно только научится с ними жить годам так...)))
Дополню, у моего отца луна вообще прибитая: в рыбах в соединение с Сатурном, оппозиция к марсу с Нептуном, квадрат от Юпитера и квадрат к узлам (но это не точно так как время не известно точное), гармоничных аспектов даже близко нет, Венера вообще без аспектов.
Ну очень тяжёлый человек, тем не менее с мамой 45 лет вместе- поздний брак и поздний ребёнок и считаю, что как раз в отношениях он был счастлив , хотя не уверенна что такая луна вообще может испытывать позитивные эмоции
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
7 августа 2016 (20:03)
Darina
"В вашем случае, отношения с матерью -кармические, скажем так, какой бы она не была, вам нужно ее простить и наладить отношения."
Кармические не из-за Солнца, а из-за Раху.
Про Солнце я отдельно писала, что это худшее поражение, особенно для личной планеты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.