Добрый день! хотелось бы разобраться в вопросе заболевания. в данный момент человеку поставили не очень хороший диагноз - венерическое заболевание. при рассмотрении транзита есть , из 3 дома аспектирует в восьмой, венера управляет 4 и 5 домом, когда человек обратился в больницу (но не узнал еще о диагнозе) к венере пристроился из 10 дома, управляет третьим. вроде никакой завязки на шестом и двенадцатым домом нет. был ли у кого опыт прогноза венерических заболеваний. поделитесь
Пару раз приходилось сталкиваться в чужих картах: Венера и 8-ой дом - стопроцентно. Однажды затесался У6 и У3 - так там и больница была, и сплетен вокруг столько. что мама не горюй.
https://briah.ru/
R
3 августа 2016 (21:34)
На момент походов за приключениями интересно было такое? - тран или к нат
limonka24
4 августа 2016 (03:45)
Несколько примеров есть, только там люди поздно узнали о диагнозе, когда уже в хронь перешло. Многие ИППП бессимптомны.
Один пример помню(знают время заражения) - тогда прогресс с натальной , которая в 8 доме. Отношения закончились, когда аспект вышел, а болезнь осталась.
RichardUH
Почему за приключениями? Есть много случаев, когда мужчина у девушки первый, он ее заразил и даже не знал об этом. А потом через несколько лет выясняется, что болезнь есть. Пара грешит друг на друга, однако болезнь у них уже давно. В итоге нехорошие последствия.
Чтобы 100% не заболеть нужно, чтобы и мужчина, и женщина были чисты еще до брака. Но такого в наше время не бывает, особенно среди мужчин. Хотя очень редко болеют и дети (бытовое заражение), но тут родители виной.
Сказали спасибо: 2
sashasky
5 августа 2016 (15:47)
RICHARD, нет оппозиций венеры не было
Выразили несогласие: 1
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
11 августа 2016 (09:32)
sashasky
Вы Соляры и Лунары посмотрите. У меня был случай, когда меня положили внезапно в больницу и мне пришлось одеть их пижаму. Потом, когда я вышел из больницы, то у меня сыпь выскочила в паховой области. Пришлось к кожнику идти. Соляр на этот год показал в VI доме в Скорпионе. Скорпион указывает на внешние половые органы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.