Форум на ОКУЛУС

Тема 35217, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     8 августа 2016 (09:13)

Хорошо, спасибо)

UmkaUran
     8 августа 2016 (12:39)

В меня сейчас наверное тапки полетят, но вот сколько мне не попадались марсы в весах, а если там еще и венера у мужчины - это вот именно те персонажи, что Вы описываете. Верностью не страдают. Себя любят. Тоже удивилась что врач. По карте не сказала бы.

Astro17
     9 августа 2016 (07:59)

UmkaUranДа, все правильно, это такой "особый" тип. Плюс - склонен манипулировать другими. Плюс сильная тяга к земным удовольствиям, еде, сексу, деньгам.

И -человек не видит то зло, которые сам творит. Канал открыт.

Врачом же стал он не сам по себе, не потому что мечтал людям помогать , а просто так сложились обстоятельства в бурные 90-е годы. У него отец врач-терапевт, ну и, естественно, отец сыну помог. Сын стал психотерапевтом, наркологом. Но сколько я общалась, ничего ни мудрого, ни умного в нем не увидела, несмотря на то, что старалась, даже идеализировала, воодушевляла и верила в него и в лучшее в нем. Внешний образ он создает интеллигентный. А по сути лишь хитрость, эгоизм и самолюбие, тяга к удовольствиям.

Видимо я когда-то "заслужила" такого партнера и такие отношения, раз имею 12-домное . С самой собой надо разбираться, а это все лишь "пинок".

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере