Тема 35223, сообщений: 10
Рождение в лунное затмение и реакция на внешние раздражители. |
Автор | Сообщение |
БезНика |
Приветствую всех! Думаю, не очень мало женщин рождены в лунное затмение. И так же, не очень мало при этом имеют Луну управителем гороскопа. Хочу спросить: как вы реагируете на стресс? Есть ли у вас проблемы с внутренним ( не внешним) самообладанием? Понятно ведь, что для женщины такая Луна- это наказание. За что?)) У меня помимо этого . Луна во Льве во втором доме. При этом Луна больше ничем не повреждена. Но ей от этого не легче. Моя проблема в том, что малейший стресс выбивает меня из нормальной жизни- я теряю аппетит, у меня начинается тахикардия, я теряю вес. И так было всю жизнь.Давно и активно занимаюсь спортом- надеясь, что сильное тело укрепит дух. Чуда не произошло. Поэтому прошу совета у женщин с подобным положением или просто у астрологов: есть ли свет в конце туннеля или все таки психотерапевты- наше все?)) |
Esther |
Добрый день! Тоже родилась в лунное затмение и тоже Луна во заквадрачена как только можно.. Сейчас благодаря изучению эзотерики и стрессов не стало, а может просто смотрю теперь на сложные ситуации с позиции Над, со стороны как бы. И это помогает. Раньше, первая реакция была: пропадал аппетит, не могла есть, как вы. Спортом не увлекаюсь.) практикую йогу. С внутренним самообладанием проблем нет. В подростковом возрасте были, так это наверно у всех))))) |
БезНика |
|
Lёwka |
БезНика
во прямой дорогой сюда: http://www.oculus.ru/blog.php?id=8858
(((мно-о-оо-гое сразу станет понятней и кое-что сразу же))) станет из серии "уже научилась" https://briah.ru/ |
Млечный |
Оппозиция сама по себе добавляет нервозности,неспокойствия. Тем более на Лун.Узлах
в 8 - стресс меня просто вышибает из жизни. Более менее нормально было, только когда я полностью контролировала ситуацию, занималась карьерой. Самое страшное для меня - быть хоть в какой то степени в зависимости от кого-то, даже частичной. В юности от родителей-потому пошла работать рано, после рождения ребенка - от мужа, хотя и работу полностью не бросала. Вылезают жуткие психосоматический расстройства, сижу на таблетках, бегаю по врачам.
Я все это списывала на (12) (6), тем более, что не имеет вообще ни одного негативного аспекта.
А вот , оказывается, Вы описываете похожую проблему.
Спорт у меня перманентно присутствует все время. Однако закономерность такая- мне хорошо и спокойно - много спорта и ЗОЖ, мне плохо-и со спортом все наперекосяк.
Психологи не сильно помогли. Склоняли к мысли, что должна бы помочь телесно-ориентированная терапия, но я не решаюсь, т.к. сильно закрыта и недоверчива.
Тоже хотелось бы узнать, что может помочь. Кроме попыток жить осознанно и обезболивающих/спазмолитиков/успокаивающих и проч. |
БезНика |
Млечный, Я вот думаю, а чему мы должны научиться? Ведь нет же внешних проявлений типа вспыльчивости, гнева,все в себе. У меня тоже болезни исключительно связаны с психосоматикой. Левка, , вот не дружу я со всякими практиками. Даже на йоге смешно становится..Я как бы человек практический..А когда не веришь- и результат вряд ли будет.. |
Млечный |
БезНика
Не знаю, чему научиться. Контролю, наверное,эмоций. Или устройству жизни так, чтобы было спокойно. Пониманию того, что эмоции могут погубить. В общем, это какой- то путь аскезы и смирения, наверное. Ни довериться, ни расслабиться, ни спрятаться. Не верь, не бойся, не проси. |
БезНика |
|
Млечный |
Луна Соединение Плутон - контролируй себя в прямом смысле слова и будет тебе счастье .
Тут, скорее, работа с глубиной эмоций.
А - отслеживание возникновения и прохождения эмоций вообще, как факта. Понимание, что и как и на каком этапе можно с ними делать. Потому что сами по себе эмоции просто разрывают. |
БезНика |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.