Форум на ОКУЛУС

Тема 35223, сообщений: 10

Автор Сообщение
БезНика
     5 августа 2016 (14:40)

Приветствую всех! Думаю, не очень мало женщин рождены в лунное затмение. И так же, не очень мало при этом имеют Луну управителем гороскопа. Хочу спросить: как вы реагируете на стресс? Есть ли у вас проблемы с внутренним ( не внешним) самообладанием? Понятно ведь, что для женщины такая Луна- это наказание. За что?)) У меня помимо этого . Луна во Льве во втором доме. При этом Луна больше ничем не повреждена. Но ей от этого не легче. Моя проблема в том, что малейший стресс выбивает меня из нормальной жизни- я теряю аппетит, у меня начинается тахикардия, я теряю вес. И так было всю жизнь.Давно и активно занимаюсь спортом- надеясь, что сильное тело укрепит дух. Чуда не произошло. Поэтому прошу совета у женщин с подобным положением или просто у астрологов: есть ли свет в конце туннеля или все таки психотерапевты- наше все?))

Esther
     5 августа 2016 (16:06)

Добрый день! Тоже родилась в лунное затмение и тоже Луна во заквадрачена как только можно.. Сейчас благодаря изучению эзотерики и стрессов не стало, а может просто смотрю теперь на сложные ситуации с позиции Над, со стороны как бы. И это помогает. Раньше, первая реакция была: пропадал аппетит, не могла есть, как вы. Спортом не увлекаюсь.) практикую йогу. С внутренним самообладанием проблем нет. В подростковом возрасте были, так это наверно у всех)))))

БезНика
     5 августа 2016 (16:14)

Я бы и рада смотреть на стресс со стороны. Но не получается! У меня вот как раз с внешним самообладанием лучше. А со внутренним - пипец..

5 августа 2016 (17:16)

БезНика

во прямой дорогой сюда: http://www.oculus.ru/blog.php?id=8858

(((мно-о-оо-гое сразу станет понятней и кое-что сразу же))) станет из серии "уже научилась"

https://briah.ru/
Млечный
     5 августа 2016 (17:18)

У меня помимо этого Луна Соединение НЛУ Опозиция Солнце ВЛУ

Оппозиция сама по себе добавляет нервозности,неспокойствия. Тем более на Лун.Узлах

в 8 - стресс меня просто вышибает из жизни.

Более менее нормально было, только когда я полностью контролировала ситуацию, занималась карьерой. Самое страшное для меня - быть хоть в какой то степени в зависимости от кого-то, даже частичной. В юности от родителей-потому пошла работать рано, после рождения ребенка - от мужа, хотя и работу полностью не бросала.

Вылезают жуткие психосоматический расстройства, сижу на таблетках, бегаю по врачам.

Я все это списывала на (12) (6), тем более, что не имеет вообще ни одного негативного аспекта.

А вот , оказывается, Вы описываете похожую проблему.

Спорт у меня перманентно присутствует все время. Однако закономерность такая- мне хорошо и спокойно - много спорта и ЗОЖ, мне плохо-и со спортом все наперекосяк.

Психологи не сильно помогли. Склоняли к мысли, что должна бы помочь телесно-ориентированная терапия, но я не решаюсь, т.к. сильно закрыта и недоверчива.

Тоже хотелось бы узнать, что может помочь. Кроме попыток жить осознанно и обезболивающих/спазмолитиков/успокаивающих и проч.

БезНика
     5 августа 2016 (17:30)

Млечный,

Я вот думаю, а чему мы должны научиться? Ведь нет же внешних проявлений типа вспыльчивости, гнева,все в себе. У меня тоже болезни исключительно связаны с психосоматикой.

Левка, , вот не дружу я со всякими практиками. Даже на йоге смешно становится..Я как бы человек практический..А когда не веришь- и результат вряд ли будет..

Млечный
     5 августа 2016 (17:43)

БезНика

Не знаю, чему научиться. Контролю, наверное,эмоций. Или устройству жизни так, чтобы было спокойно. Пониманию того, что эмоции могут погубить.

В общем, это какой- то путь аскезы и смирения, наверное. Ни довериться, ни расслабиться, ни спрятаться. Не верь, не бойся, не проси.

БезНика
     5 августа 2016 (18:05)

Млечный, мне кажется гораздо проще понять к чему, например, - контролируй себя в прямом смысле слова и будет тебе счастье . А вот женщины, рожденные в лунное затмение - подсознание, эмоции, все скрыто, если при этом еще и нет повреждений от зловредных планет..Нипанятна..

Млечный
     5 августа 2016 (18:16)

Луна Соединение Плутон - контролируй себя в прямом смысле слова и будет тебе счастье .

Тут, скорее, работа с глубиной эмоций.

А - отслеживание возникновения и прохождения эмоций вообще, как факта. Понимание, что и как и на каком этапе можно с ними делать. Потому что сами по себе эмоции просто разрывают.

БезНика
     5 августа 2016 (18:25)

Млечный," отслеживание возникновения и прохождения эмоций вообще, как факта. Понимание, что и как и на каком этапе можно с ними делать" - это уже серьезный уровень.Полагаю, это можно будет осуществить не раньше следующей реинкарнации

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере