Было 2 соляра с оппозицией Луны и Сатурна. Это были очень тяжелые эмоционально годы. Беспомощность, потеряность, оставалось только терпеть и ждать. Соединение должно появляться по-лучше, чем оппозиция. Я думаю, что соединение будет осознанной необходимостью попридержать эмоции ради чего-то.
У меня в этом году соединение луна Сатурн в 5 доме, управители 6 и 12. Да, есть ощущение беспомощности, но в то же время желание двигаться хоть и со скрипом.
В начале соляра очень приперла тема детей(в голове), но потом отпустила и перевела это в тему творчества, очень сильно захотелось внутренне создать что то своими руками, и довести как бы результат до конца, до видимого результата и явно материального. Вяжу
Возобновились старые отношения, неожиданно приснился сон и напомнил о человеке, и опять сошлись. Отношения очень тяжело даются, но желание работать есть.
Не скажу что Сатурн луна плохо, оппозиция может потрепать и не дать результата, но соединение в итоге принесёт плоды
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.