Форум на ОКУЛУС

Тема 35235, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     10 августа 2016 (20:52)

Опухоль от тяжелой работы не появится, не мудрите

absel
     10 августа 2016 (21:12)

Да? Ну тогда наверно она появится от родов, или от того что не писать экстраординарные произведения

absel
     10 августа 2016 (21:35)

sufra

уважаемый, если есть такая возможность, дайте пожалуйста дату получения образования указанную в дипломе, и даты трудоустройств из трудовой книжки, особливо первого трудоустройства. Дату знакомства родителей, первой встречи свидания, или может юбилей там какой-то они отмечают.

Власова
     14 августа 2016 (16:00)

Lelya!

Ставьте начало болезни мамы на день своего рождения. Часто перестройки по время родов провоцируют болезнь

Согласна с Вами, сама потеряла иммунитет во время беременности, началась аллергия в определенный период лета, уже 15 лет, посмотрела транзиты и да, указания есть. Интересно, в случае, если наоборот, рождается ребенок с опухолью, тогда как определить начало болезни? Я считаю, здесь некая расплата за дела родни, ребенок ведь не может сам заболеть раком.

sufra
Снофру(sufra)
- стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
     15 августа 2016 (10:11)

Lenkakurunov

a71

Нептун в 6-ом - психосоматические заболевания

Если смотреть по бирочному времени, то в V. А в VI это я его туда сдвинул по описанию планет в домах. Изменил бирочное время с 4:00 на 0:35

Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
sufra
Снофру(sufra)
     15 августа 2016 (10:25)

abselНасколько я могу судить карта вполне радикальна

и не требует поисков какого_то отдаленного времени. Ваша попытка довольно смелая,

Смелость связана с тем, что у меня в X доме, а это значит прирождённый революционер.

но поиск времени в таком широком диапазоне требует как минимум богатой практики в данном вопросе

Я уже одну тетрадку в 80 листов исписал полностью и почти всю в 48 листов изучая ректификацию мамы и астрологию в целом. Для изучения астрологии маловато, но для ректификации мамы достаточно, чтобы набраться смелости и сдвинуть бирочное время с 4:00 на 0:54 расчётное. Понимаете, просто Аsc в , МС в и расположение планет в доме не соответствует психологическому типу, который я наблюдал за мамой в течении 36 лет. При моём расчёте 1-ый брак смотрится в дирекциях как точный с Dsc.

sufra
Снофру(sufra)
     15 августа 2016 (11:29)

Lenkakurunov

a71Неужели у нее нет хобби, где же отдушина?

Она очень любит готовить, делать уборку и смотреть "Давай поженимся". В молодости в 20-28 лет вязала.

sufra
Снофру(sufra)
     15 августа 2016 (11:34)

Lenkakurunov

А ещё любит смотреть передачу "Битва экстрасенсов" и различные отечественные концерты поп исполнителей (Киркоров, Пугачёва, Лепс, Ваенга и т.п.). С 1989 по 2006 занималась садом. После стала просто выращивать цветы как комнатные так и уличные. Вот и все увлечения мамы.

sufra
Снофру(sufra)
     15 августа 2016 (12:06)

Lenkakurunov

a71 29-й лунный день рождения мамы.

Я читал этот лунный день и думаю, что не соответствует действительности. Вот что пишут.

"Люди, рожденные в 29-й день Луны, - козлы отпущения всего Зодиака. Часто бывают бесноватыми. Всю жизнь с кем-то сражаются. Долгожители, но неудачники." Это нельзя сказать про мою маму, что она бесновата и является козлом отпущения. А вот если сдвинуть рождение в район от 0 часов 35 минут до 55 минут, то получится 28 лунный день. И это хорошо подтверждается реальностью.

"Люди, родившиеся в 28-й день Луны, бывают очень разными. Людям, родившимся в 28-й лунный день, необходимо работать со снами" Маме часто снятся разные сны и она придают им значения. В этих снах часто я ей снюсь или её мама или умершая собака породы Кавказская овчарка, которая прожила около 15 лет. Может существует какая другая интерпретация. Я брал из программы Зет 9 -Full. Меня смущает интрпретация по лунному дню моей знакомой девушки, которая тоже увлекается астрологией и мы подробно изучали её планеты в домах вместе с ней. Поэтому время рождения точное. У неё получается 2 лунный день. Рождённые в этот лунный день никогда не полнеют. Эта девушка толстая. Чтобы поменять ей Лунный день, придётся сдвигать почти на сутки её День рождения, что конечно же слишком серьёзным шагом будет. Вот я и думаю очень много над тем, работает ли описание Лунных дней или нет. Вы как думаете? Сейчас попробую проверить по описанию дня зачатия согласно правилу "Весы Гермеса".

sufra
Снофру(sufra)
     15 августа 2016 (12:46)

Lenkakurunov

a71

Вот что у меня получилось по Дню зачатия. Я вычел 38-40 недель от рождения и поместил Луну в градус знака, соответствующий Асценденту при рождении, а Асцендент Луне. При бирочном времени получается 22-23 Лунный день. Описания на 22 Лунный день я не нашёл. При зачатии в 23 Лунный день рождаются либо гении, либо идиоты. Значит этот день не подходит. Когда я бирочное время рождения изменяю на несколько часов, то получается зачатие в 18 Лунный день. Люди зачатые в этот день богаты и больны. Не сказать, чтобы мама богата, но родилась в хорошем большом доме. А вот то, что больна, так это точно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере