НУ просто человек не уверен в себе, вот и все, не нашел себя. Так ищите! Но для этого нужно расслабиться и ....послушать чего хочет душа
UmkaUran
9 августа 2016 (11:17)
UmkauUran, в момент знакомства, поминимаешь,что нечего человеку показать, продемонстрировать. Возникает страное не соответвие... Это получается страх не соответствия.
Знаете, Вам надо изменить фокус своего внимания. Вот Вы когда знакомитесь - Вы зачем это делаете? Обычно потому, что Вас интересует данная конкретная девушка. А у Вас фокус на себе - а надо сместить его на окружающих людей. Это банально, и уже кучу раз везде проговорено, но чтобы банально понравится другому человеку нужно проявлять к нему искренний интерес, к другому человеку, а не к своей персоне, и тогда все будет естественно и гладко. Еще одна банальная вещь, которая почему-то до людей с выраженной негармоничной аспектацией Сатурна доходит годам так к 28, не раньше. Любят ведь действительно просто так, и зачастую чем проще человек, тем больше его и любят, то есть ваши умения, ваш ум, количество ваших денег - не находятся в пропорциональной зависимости с количеством любви и тепла, которые Вам могут дать другие люди. Не стоит пыжиться, что-то там демонстрировать, просто проявите искренний интерес к другому человеку и Вам ответят тепло
во льве дает страх остаться без внимания, восхищения и любви других. Страх быть незначительным. Но также и страх оказаться в центре внимания. Страх перед авторитетами.
Из Хайо Банцхафа - очень точная формулировка.
Это для многих звёзд шоу бизнеса является движущей силой развития.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Darina
9 августа 2016 (16:19)
Потому что царю не гоже реализовываться, знакомится, куда-то подаваться. Царь должен любить себя, гордится собой, быть величием для себя и других, прославлять свое величие.
царь только потому что Львом родился?))
ну-ну) жалкое зрелище когда "царь" нереализованный, с кучей комплексов начнет считать себя пупом земли))) Львы бывают разные, и алкоголики и безвольные существа, чтобы одеть корону на голову и считать себя царем надо иметь для этого какие-то основания.
Сатурн во льве дает страх остаться без внимания
у автора сильный Сатурн в Водолее блокирует Львиные проявления
Имхо, проблема в переборе одних качеств и отсутствии других, однополярность, в личных и асц нет стихии воздуха и воды, есть Близнецовский неаспектированный Марс, но им особо не поговоришь.
Меркурий ретро поражен Плутоном из 7-го дома, отсюда страхи относительно знакомств с девушками
Rey
9 августа 2016 (16:37)
царь только потому что Львом родился?))
Потому что Солнце во Льве в 5 доме. И куча планет там же.
5 дом дает стремление быть царем для других, 1 дом - для себя. Поэтому когда 5 работает без 1 то примерно такие вещи и происходят, что человек стремится быть лидером для кого-то вокруг, но внутри себя таковым не считает
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
astrola
9 августа 2016 (17:34)
Rey, ну что вы прицепились к царям. Это так плоско.
Как сказал бы Подводный, желание быть царем это очень и очень низкий уровень солнца.
Не боитесь обидеть человека, даже не зная его?
Выразили несогласие: 1
https://olga-astrolog.com/
Rey
9 августа 2016 (18:17)
astrola
Как сказал бы Подводный, желание быть царем это очень и очень низкий уровень солнца.
Я бы сказал что данная установка плоска. Нет ничего плохого в том, чтобы любить себя и желать себя демонстрировать другим, светится для других, быть примером для них.
Чем тут можно обидеть другого?
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Преображенец
9 августа 2016 (18:40)
astrola,я считаю, что с человеком, что-то не так, когда его могут задеть в интернете.
KassiNi
9 августа 2016 (19:02)
Характер упертый,домашний, телосложение плотное, энергетика мягкая средней силы. Сложность в общении и знакомстве, это Ваш 3 дом и Кету в нем, следовательно не надо вам проявлять инициативу в общении в устном и письменном, будет всё отрезано. Сложности в дружбе за счет напряженного 11 дома, Лилит, Сатурн, вы излишне подозрительны и придирчивы с друзьями, так что девушку из среды друзей завести тоже не вариант. Абсолютно уверена что на работе найдете себе девушку, вообще надо само совершенствоваться на работе и не грузить мысли выдуманными комплексами общения, просто общение вас отвлекает от основных жизненных задач. У Вас непременно должны быть идеалы, должно быть высшее образование и постоянный личностный духовный рост. У Вас ну очень интересный Плутон в 7 доме, ну очень сильный, он на вершине нескольких конфигураций, если вы работаете в сфере коммерции, властные структуры, то это огромный бонус. Вам нужно понять одно, жена у вас будет очень хорошая, но она придет в своё время, когда вы начнете осознавать как себя развивать именно в карьерном плане. В данный момент правильно себя чувствуете, что пока вам дать нечего, рассказать в виду слабого 3 дома не о чем, и дружить вы не умеет из-за напряженного 11дома. Карьеру делайте
Преображенец
9 августа 2016 (20:23)
KassiNi, получается, что я сейчас утроился на работу мастером смр. Ощущение, что уж точно не тем по жизни начал заниматься((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.