Форум на ОКУЛУС

Тема 35240, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     9 августа 2016 (10:53)

НУ просто человек не уверен в себе, вот и все, не нашел себя. Так ищите! Но для этого нужно расслабиться и ....послушать чего хочет душа

UmkaUran
     9 августа 2016 (11:17)

UmkauUran, в момент знакомства, поминимаешь,что нечего человеку показать, продемонстрировать. Возникает страное не соответвие... Это получается страх не соответствия.

Знаете, Вам надо изменить фокус своего внимания. Вот Вы когда знакомитесь - Вы зачем это делаете? Обычно потому, что Вас интересует данная конкретная девушка. А у Вас фокус на себе - а надо сместить его на окружающих людей. Это банально, и уже кучу раз везде проговорено, но чтобы банально понравится другому человеку нужно проявлять к нему искренний интерес, к другому человеку, а не к своей персоне, и тогда все будет естественно и гладко. Еще одна банальная вещь, которая почему-то до людей с выраженной негармоничной аспектацией Сатурна доходит годам так к 28, не раньше. Любят ведь действительно просто так, и зачастую чем проще человек, тем больше его и любят, то есть ваши умения, ваш ум, количество ваших денег - не находятся в пропорциональной зависимости с количеством любви и тепла, которые Вам могут дать другие люди. Не стоит пыжиться, что-то там демонстрировать, просто проявите искренний интерес к другому человеку и Вам ответят тепло

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 августа 2016 (12:32)

во льве дает страх остаться без внимания, восхищения и любви других. Страх быть незначительным. Но также и страх оказаться в центре внимания. Страх перед авторитетами.

Из Хайо Банцхафа - очень точная формулировка.

Это для многих звёзд шоу бизнеса является движущей силой развития.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Darina
     9 августа 2016 (16:19)

Потому что царю не гоже реализовываться, знакомится, куда-то подаваться. Царь должен любить себя, гордится собой, быть величием для себя и других, прославлять свое величие.

царь только потому что Львом родился?))

ну-ну) жалкое зрелище когда "царь" нереализованный, с кучей комплексов начнет считать себя пупом земли))) Львы бывают разные, и алкоголики и безвольные существа, чтобы одеть корону на голову и считать себя царем надо иметь для этого какие-то основания.

Сатурн во льве дает страх остаться без внимания

у автора сильный Сатурн в Водолее блокирует Львиные проявления

Имхо, проблема в переборе одних качеств и отсутствии других, однополярность, в личных и асц нет стихии воздуха и воды, есть Близнецовский неаспектированный Марс, но им особо не поговоришь.

Меркурий ретро поражен Плутоном из 7-го дома, отсюда страхи относительно знакомств с девушками

Rey
     9 августа 2016 (16:37)

царь только потому что Львом родился?))

Потому что Солнце во Льве в 5 доме. И куча планет там же.

5 дом дает стремление быть царем для других, 1 дом - для себя. Поэтому когда 5 работает без 1 то примерно такие вещи и происходят, что человек стремится быть лидером для кого-то вокруг, но внутри себя таковым не считает

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
astrola
     9 августа 2016 (17:34)

Rey, ну что вы прицепились к царям. Это так плоско.

Как сказал бы Подводный, желание быть царем это очень и очень низкий уровень солнца.

Не боитесь обидеть человека, даже не зная его?

https://olga-astrolog.com/
Rey
     9 августа 2016 (18:17)

astrola

Как сказал бы Подводный, желание быть царем это очень и очень низкий уровень солнца.

Я бы сказал что данная установка плоска. Нет ничего плохого в том, чтобы любить себя и желать себя демонстрировать другим, светится для других, быть примером для них.

Чем тут можно обидеть другого?

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Преображенец
     9 августа 2016 (18:40)

astrola,я считаю, что с человеком, что-то не так, когда его могут задеть в интернете.

KassiNi
     9 августа 2016 (19:02)

Характер упертый,домашний, телосложение плотное, энергетика мягкая средней силы. Сложность в общении и знакомстве, это Ваш 3 дом и Кету в нем, следовательно не надо вам проявлять инициативу в общении в устном и письменном, будет всё отрезано. Сложности в дружбе за счет напряженного 11 дома, Лилит, Сатурн, вы излишне подозрительны и придирчивы с друзьями, так что девушку из среды друзей завести тоже не вариант. Абсолютно уверена что на работе найдете себе девушку, вообще надо само совершенствоваться на работе и не грузить мысли выдуманными комплексами общения, просто общение вас отвлекает от основных жизненных задач. У Вас непременно должны быть идеалы, должно быть высшее образование и постоянный личностный духовный рост. У Вас ну очень интересный Плутон в 7 доме, ну очень сильный, он на вершине нескольких конфигураций, если вы работаете в сфере коммерции, властные структуры, то это огромный бонус. Вам нужно понять одно, жена у вас будет очень хорошая, но она придет в своё время, когда вы начнете осознавать как себя развивать именно в карьерном плане. В данный момент правильно себя чувствуете, что пока вам дать нечего, рассказать в виду слабого 3 дома не о чем, и дружить вы не умеет из-за напряженного 11дома. Карьеру делайте

Преображенец
     9 августа 2016 (20:23)

KassiNi, получается, что я сейчас утроился на работу мастером смр. Ощущение, что уж точно не тем по жизни начал заниматься((

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере