Ну так почему, а образование высшее техническое или среднее специальное? Хорошая работа, можно по специальности дополнительное образование получить в дальнейшем. Есть возможность карьерного роста. Все с чего-то начинали.
KassiNi
9 августа 2016 (20:45)
Вам нужно с родителями советоваться, прислушиваетесь к их советам особенно к маме. Спортом заниматься обязательно, но умеренно.
Преображенец
9 августа 2016 (20:57)
KassiNi, вообще я слышал, что людям с не стоит работать в структурированных сферах. Т доход меньше и должность появится позже.
Преображенец
9 августа 2016 (20:58)
KassiNi, ага-ага я инжнер-строитель
KassiNi
9 августа 2016 (21:03)
Ну так дома то смотрите 5 11 они не имеют отношения к карьере, если только вы не драматург или футболист. Я смотрю в плане вашей карьеры по нескольким причинам именно его.
KassiNi
9 августа 2016 (21:08)
И по сидерическому зодиаку Вы Рак. У Вас сильная связь с мамой, она большее имеет влияние чем отец?
Преображенец
9 августа 2016 (21:13)
KassiNi, не то слово влияние и это тоже меня очень и очень злит, мне кажется что все крутится вокруг её амбиций. Можно вопрос,в бизнесе получится развитие или нет?
KassiNi
9 августа 2016 (21:16)
Дааааа именно в бизнесе но в каком сами определитесь, на Солнце у Вас звезда стоит вот прочтите: Ригор отмечает, что соединение Азеллюс Аустралис с Солнцем предвещает высокое положение в предпринимательской, правительственной сферах, в спорте, в общественных делах. Натив энергичен, решителен, но осторожен. Любые его ошибки будут сильно преувеличиваться, что отрицательным образом скажется на его репутации и положении в обществе.
А с мамой не в ком случае не ругайтесь, прислушивайтесь, находите компромисс выгодный для обоих, она для вас стратегически важна.
Преображенец
9 августа 2016 (21:45)
KassiNi, спасибо)
Сказали спасибо: 1
Перепелка
10 августа 2016 (09:03)
Не астрологически: есть необходимость изучить свою карту. Разобраться где сильные стороны, где слабые. И таки принять себя с всеми вытекающими....хотя бы на уровне "это у меня от бабки/папки..." (см. фильм "Обыкновенное чудо"). Снизить планку и научиться уважать самого себя для начала. У меня тупо -высокомерия и гордяка выше крыши, но когда знаю что это ущемленность во мне проявляется как-то легче "мордой в грязь" воспринимается. Всегда пользуюсь вопросом "а чему эта ситуация меня учит?"-рекомендую.
Ну и если страшно, то нужно пробовать всё что страшно-более эффективного способа бороться со страхами не встречала(главное ожидание результата не задирать-проще тносится "получится, значит получится; не получится-попробуем еще").Удачи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.