Форум на ОКУЛУС

Тема 35240, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
KassiNi
     9 августа 2016 (20:45)

Ну так почему, а образование высшее техническое или среднее специальное? Хорошая работа, можно по специальности дополнительное образование получить в дальнейшем. Есть возможность карьерного роста. Все с чего-то начинали.

KassiNi
     9 августа 2016 (20:45)

Вам нужно с родителями советоваться, прислушиваетесь к их советам особенно к маме. Спортом заниматься обязательно, но умеренно.

Преображенец
     9 августа 2016 (20:57)

KassiNi, вообще я слышал, что людям с не стоит работать в структурированных сферах. Т доход меньше и должность появится позже.

Преображенец
     9 августа 2016 (20:58)

KassiNi, ага-ага я инжнер-строитель

KassiNi
     9 августа 2016 (21:03)

Ну так дома то смотрите 5 11 они не имеют отношения к карьере, если только вы не драматург или футболист. Я смотрю в плане вашей карьеры по нескольким причинам именно его.

KassiNi
     9 августа 2016 (21:08)

И по сидерическому зодиаку Вы Рак. У Вас сильная связь с мамой, она большее имеет влияние чем отец?

Преображенец
     9 августа 2016 (21:13)

KassiNi, не то слово влияние и это тоже меня очень и очень злит, мне кажется что все крутится вокруг её амбиций. Можно вопрос,в бизнесе получится развитие или нет?

KassiNi
     9 августа 2016 (21:16)

Дааааа именно в бизнесе но в каком сами определитесь, на Солнце у Вас звезда стоит вот прочтите: Ригор отмечает, что соединение Азеллюс Аустралис с Солнцем предвещает высокое положение в предпринимательской, правительственной сферах, в спорте, в общественных делах. Натив энергичен, решителен, но осторожен. Любые его ошибки будут сильно преувеличиваться, что отрицательным образом скажется на его репутации и положении в обществе.

А с мамой не в ком случае не ругайтесь, прислушивайтесь, находите компромисс выгодный для обоих, она для вас стратегически важна.

Преображенец
     9 августа 2016 (21:45)

KassiNi, спасибо)

Перепелка
     10 августа 2016 (09:03)

Не астрологически: есть необходимость изучить свою карту. Разобраться где сильные стороны, где слабые. И таки принять себя с всеми вытекающими....хотя бы на уровне "это у меня от бабки/папки..." (см. фильм "Обыкновенное чудо"). Снизить планку и научиться уважать самого себя для начала. У меня тупо -высокомерия и гордяка выше крыши, но когда знаю что это ущемленность во мне проявляется как-то легче "мордой в грязь" воспринимается. Всегда пользуюсь вопросом "а чему эта ситуация меня учит?"-рекомендую.

Ну и если страшно, то нужно пробовать всё что страшно-более эффективного способа бороться со страхами не встречала(главное ожидание результата не задирать-проще тносится "получится, значит получится; не получится-попробуем еще").Удачи

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере