АСЦ ослаблен положением Сатурна, это то нехорошее обстоятельство,которое способно очень сильно навредить делу. Работа под сигнификацией Меркурия сохранится, там будут некоторые негативные влияния, но они не принесут особого ущерба. А вот новая работа-я ей склонна отдать сигнификацию Венеры, потому что-МС в ДЕВЕ, Девой управляет Меркурий,и он в своем доме, защищен В.У. ,у него был контакт с Венерой, (другая работа) ,аспект расходящийся, Меркурий уже уходит от Венеры и присоединяется к Юпитеру,упр. Асц. Т.е.-вы остаетесь на прежней работе.
Теперь давайте посмотрим , что происходит с Венерой. В дневной карте она главная в земном триплицитете, кроме того она в таком положении, что обладает еще некоторыми достоинствами-это все говорит само за себя, иначе вас бы новая работа не привлекла. Венера управляет Весами, знак, который имеет отношение к финансам и экономике. Меркурий больше,как сопроводитель(самая близкая к Солнцу планета) , та планета,которая сопровождает, и документы сюда относятся-любое дело сопровождается документацией. Так вот, Венера чуть-чуть начала отходить от квадрата с Марсом-ваше желание сменить работу еще сильное, но вы уже начинаете терять интерес, сомнения разного рода и т.д. Юпитер, как управитель Асц,и ваш сигнификатор , расположен в термах Марса-это объясняет ваше желание поменять работу .
И так, Венера ,- в компании произошел негатив, совсем недавно компания имела финансовые потери, связаные эти потери с тайными сделками, и получением процентов от этих сделок. Компания еще держится-Венера расположена достаточно сильно, и Марс ( недавняя потеря) не нанес ей сильного урона, но вот ближайший квадрат к Сатурну -это будет урон посильнее. Компания удержится за счет своих вкладчиков, за счет ,тех людей,которые ее основали, за счет тех людей,которые с ней работали и получали прибыль.
Но для вас что главное? Переходить на эту работу или нет. Так как Меркурий первый достигает Юпитера, ваша работа остается с вами.
Вам не стоит терять из виду эту компанию, потому что, после произошедших перемен ,там будет что то меняться, и не обязательно в плохую сторону. Вам лучше выждать время, что бы не угодить в "шторм".
Да, и стоит учитать , при выборе,что Юпитер и Меркурий-эти планеты имеют общую природу, так как они относятся к триплицитету воздуха, Юпитер и Венера-это благодетели, они дружны,но относятся к разным триплицитетам , между ними нет такого близкого контакта, как у Юпитера и Меркурия.
Sextile
Oksana Yunak
11 августа 2016 (12:36)
Nata_sat,
я бы не стала включать высшие в этом хораре,
они не играют здесь значимой роли
Уран второй управитель не углового дома...
сигнификатор новой работы -Меркурий представлен достойно
трудно решиться на перемены, и судя по карте (Луна без курса, Сатурн на Асц. ) их не будет...
Lotta, спасибо, интересный разбор, я не учла, что надо смотреть будущие аспекты новой работы, чтобы оценить, как она в ближайшее время будет себя чувствовать. Но только МС ведь в Весах, а не в Деве. И я все-таки склоняюсь к тому, что вторую работу смотрят не как2ой дом от10,а как10 от 10, т.е новая работа- это 7 д.прямой карты, т.е Меркурий.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
11 августа 2016 (20:37)
Опечатка, что МС в Деве, Мс в Весах,точно, но это роли не меняет. Управитель Асц Юпитер в Деве, и все сигнификаторы работы с ним в одном доме. Дева для Стрельца-10 дом.
Луна без курса,потому что она уже в конце знака, где у нее нет сходящихся аспектов.Более того, от Солнца она уже тоже отошла на почтительное расстояние-вот это самая-пресамая Луна без курса, ее еще называли одинокой,или дикой. И впереди только граница знака.Вот ведь как обидно-молодая Луна,полна сил и энергии,а тут на тебе! такой облом! В темном лесу(сожженный путь) , и ни одной живой души, даже вредителей нет. Одна-одинешенька.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nata_sat
11 августа 2016 (21:22)
Дева для Стрельца-10 дом.
простите, не поняла эту фразу,это что за новый подход в хорарах? дом сегодняшней работы - это Весы, МС. При чем тут 10 й для Стрельца?...
Lotta-str
11 августа 2016 (21:29)
jin , Уран - для современной астрологии-истинная находка, увы! смею вас разочаровать, я поклонник античной, где хорошо разбирались в природе планет, и их взаимодействии, и без Урана.Я следую их опыту.
Так что ,не стоит так кричать . Я ваши выводы видела и без вашей активной жестикуляции.
Высшие я использую, но только так как звезды-на углах, и только соединение партильным аспектом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.