Попробуйте делать покупки на мажорных гармоничных аспектах луны с и увидите ведет ли себя луна так, как луна без курса.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
12 августа 2016 (08:05)
Nata_sat
И я все-таки склоняюсь к тому, что вторую работу смотрят не как2ой дом от10,а как10 от 10, т.е новая работа- это 7 д.прямой карты, т.е Меркурий.
Конечно, вам лучше разбирать так хорары,как вас учили. Я же, следуя логике античных авторов, рассматривала в системе дом-знак, где 10 дом ,это 10 знак от первого. Потому что ваш основной доход от места работы, места вашего достижения-это высшая точка, и самый высокий дом-10. Первая работа-управитель знака, это Меркурий, так как 10 знак от первого, в Деве, вторая работа-планета, которая имеет второе по значению достоинство -Венера в дневной карте является первым управителем земного триплицитета, и поэтому, по своей силе она идет второй после Меркурия.В дополнение-Венера недавно пересекла границу Девы-сведения об этой должности к вам поступили не так давно, и сразу же вызвали у вас опасения( квадрат Марса). Предположу, что возможно, вы переживаете за выплаты по своим долгосрочным счетам. Меркурий же,теперишняя работа, больше защищена, и вас вскоре ждет некое то ли повышение,то ли денежное вознаграждение. Плохое как бы заканчивается, вам это будет как компенсация за причиненные неудобства, которые происходили с вами на теперишней работе в последние месяца 3.
Ну вот, теперь с вас ответ, как будут разворачиваться события.
И пусть вам сопутствует удача в любом ,сделанном вами выборе.
Nata_sat
16 августа 2016 (22:09)
Ну вот, теперь с вас ответ, как будут разворачиваться события.
И пусть вам сопутствует удача в любом ,сделанном вами выборе.
Спасибо за пожелания!
Частично ответ уже есть - я уволилась и вышла на новую работу (все-таки обратилась к Таро, иначе никак не могла определиться).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.