А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lelya
Леля
10 августа 2016 (16:09)
Какая красивая карта у директора. Хирон во 2. Нептун в соединении с планетами (юпитером и меркурием) на МС, лилит в 12 в конфигурации бисекстиль с планетами на МС. На другом конце бисекстиля плутон с марсом и прозерпиной. Очень честный и порядочный и ваши деньги не крутит, угу-угу, верьте ему.
Нептун в двойном соединении с юпитером и меркурием дает феноменальных лжецов, которых невозможно словить на лжи, так как врет и не краснеет и хорошо заметает следы.
Сказали спасибо: 2
Nastykat
10 августа 2016 (16:14)
Любовницы у него есть, старше него. Не может он такие бабки на женщин тратить, видела я их(я про женщин)) Тоже думала, что разведется, ан нет. Недавно купил квартиру и ездил на отдых семьей на глазах голодных подчиненных). Доходы-то как раз есть, есть и потери. Оборудование дорогостоящее битое пришло из-за того, что на транспортировке сэкономил. Боюсь, что крахом может все пойти. через год-два шлифовать его красивый стеллиум будет, а потом
Lelya
Леля
10 августа 2016 (16:19)
Денег вы своих не увидите, и не надейтесь. Ему самому надо. За то что имеете право лицезреть такого пассионария. Не советую его пугать и угрожать - мало не покажется, уничтожит.
Nastykat
10 августа 2016 (16:27)
Lelya
вообще не увидим??
думала, отчалит от его и увидим...не?
Да, видно, что в мести-безжалостен)) Есть отдел специальный даже - с детектором лжи...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
10 августа 2016 (16:41)
А я не поняла причём тут директор. У него франчайзинг? Или централизованная система управления? Ему кто-то "выдаёт" наличные для раздачи в конвертах? Не пойму, кому директор что обещал и врал, когда он ясно сказал, что
ему плевать
Однозначно у предприятия неустойчивое финансовое положение. Именно поэтому сотрудникам кредиты не дают. Ищите другую работу или довольствуйтесь з/пл в 10-15 тыс.
Сказали спасибо: 1
Nastykat
10 августа 2016 (17:03)
Это его личная организация, все доходы - в его карман, финансами он сам заведует. Думаю, по-этому его карту логично рассматривать. Ну еще дата образования организации 11.07.2010
Lelya
Леля
10 августа 2016 (17:04)
Сатурн отчалит, причалит что-то другое. Будет всегда что-то, что не даст вашему директору отдать вам деньги. Это такой стиль руководства. Увидите, может, процентов 10. А остальное - не обессудьте, не виноват он, самому кушать нечего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.