Читала подобные темы на форуме, но это не совсем то и мне мало Думаю, тема будет интересна и полезна. Знаю, что много разных систем, школ и однозначного ответа не найти. Хочу послушать разные мнения и истории из жизни.
В моей карте МС в . Работа идет исключительно по . Работаю в нотариальной конторе - наследство, большие чужие деньги... в 8ом доме, управляет 8 и 9, ну и видимо 10). со 2м домом не связан никак, секстилит стеллиум в 6ом. В этой сфере 5 лет. Работа по графику, деньги только на жизнь, карьерного роста пока нет, стремлюсь, сдаю экзамены, проваливаю, потому что сдают только по блату. Т.е. в моем случае карьерный рост возможен, но это долгие годы и очень трудно. Считаю, что водолейского в том, что касается моей работы нет ничего от слова совсем.
когда дирекционный встал на начала интересоваться астрологией, продолжается это полтора года, постоянно что-то читаю, изучаю, нравится. Никогда в жизни не было хобби, бывало поизучаю какие-нибудь руны, например, и заброшу. И так много чего было, но недолго, несерьезно. Недавно начала консультировать, разбираю натальные карты знакомых, все бесплатно и аккуратно, чтобы не вредить. в 7. из аспектов есть которая стоит в 4 и управляет в том числе и 2м. как планету в 7ом доме очень хорошо понимаю, аспект к луне понимаю, ощущаю.
Мои данные 10.11.1990 18:30 Мытищи, Московская область.
Есть мнение, что высшие в качестве управителей начинают работать не сразу, а с возрастом. Есть пара карт друзей и знакомых (мои одногодки) у которых высшие-управители углов, вижу, что у них тоже работает септенер. Интересно послушать практикующих астрологов и тех, у кого в карте высшие - управители углов. Что работает? Что изменилось с возрастом? В каком возрасте? Расскажите, поделитесь)
Если есть мысли по моей карте-тоже буду рада, себя всегда тяжело смотреть.
Уран в 7 дает уранических партнеров, начальник супруг. Т.е. освоение уранических энергий благодаря партнеру.
Работа может быть связана с программированием, анализом, планированием (будущего).
Возможна работа по сатурну, но всегда присутствует стремление работать по урану.
Возможно с возвращением сатурна будут значимые перемены в этой области.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Inessa2009
10 августа 2016 (15:18)
gippo,куспид дома,который в больше работает по . Но в транзитах действует и практически на точных аспектах ,строго по дому,которым управляет.
Сказали спасибо: 1
gippo
10 августа 2016 (15:22)
jin, я ждала Вас в теме, спасибо)
жених и правда уранический, это факт. Хочу программированием заняться, но это явно не в ближайший год, но все же всегда было интересно, всегда давалось. Жених научит, он этим зарабатывает. Чем не уранические энергии от партнера)
у меня в сл году дирекционный соединится с МС...я предполагаю, что в ближайшие пару лет с работой будут изменения, может на возврате они как раз закончатся.
И все-таки интересно как это у других происходит...Все резко меняется или начинают узнавать, стремиться и приходит или вообще не приходит.
Maslina
10 августа 2016 (15:36)
gippo
На мой взгляд в вашем случае на выбор профессии (работа с наследством, чужими большими деньгами - 8 дом) повлиял больше стеллиум скорпионий , , дорифорий ...связь с недвижимостью также за счёт (Луна символический управитель 4 дома, а в вашей карте и стоит в 4 доме).
У самой МС ( в 6 доме). Профессии не уранические. Больше рулят и в 10. больше влияет в моём случае на 6 дом - часто график не как у всех (например, только по выходным работа, или как сейчас сложилась ситуация в организации, что свободный график).
там же в 6 с . Вот сатурн как к работе приписать не знаю . Если только с последним местом работы - строительная отрасль
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
limonka24
10 августа 2016 (16:16)
У меня МС в , последние 3 года зарабатываю фрилансом. Выходила за эти 3 года на 2 месяца на работу, но сбежала, ЗП даже чуть меньше, а стресса больше, лучше фриланс.
Фриланс у меня по и .
в 6, но в с ДСЦ (орб 2). без аспектов. В 10 доме - и ретро .
Возвращение ожидаю в конце года, посмотрим, что будет.
gippo
10 августа 2016 (17:32)
Maslina,
На мой взгляд в вашем случае на выбор профессии (работа с наследством, чужими большими деньгами - 8 дом) повлиял больше стеллиум скорпионий [Солнце] [Соединение] [Венера] [Соединение] [Плутон] , [Меркурий] , дорифорий [Плутон] ...связь с недвижимостью также за счёт [Уран] [Тригон] [Луна] (Луна символический управитель 4 дома, а в вашей карте и стоит в 4 доме).
В целом согласна, , симв. управитель 8ого в 6ом в стеллиуме, который секстилит к управителю 8ого в 8...явно связаны темы 6ого и 8ого домов. Работа связана со смертью, чужими деньгами. Ну как вариант, мой вариант. И никуда от этого не денешься, но хочется.
про с не очень поняла. т.е. Вы считаете, что таким образом, пусть и не по-водолейски, но как управитель 10ого задействован все-таки? Тогда выходит, что у меня оба управителя 10ого дома работают. Вообще у меня 4ый с 6ым связаны и без этого, но может мне просто хочется верить в то, что откроется новый путь)
Спасибо за пример. Я наблюдаю подобное у моего мужчины, у него в 6ом и довольно таки вольный график. Мне кажется, что в Вашем случае, как вы и говорите сами, больше влияют планеты в 10м, чем управители знаков. А у меня их нет... Остается только с управителями разбираться.
gippo
10 августа 2016 (17:37)
limonka24,
Для себя еще раз делаю вывод, что когда есть планеты, больше по ним нужно смотреть, тогда они главные управители дома.
Насчет стресса, согласна))) Завидую белой завистью, как у Вас получается фрилансить))) А я всего лишь 6тидомник-трудоголик, в котором теплится надежда вырваться из офиса в мир
Natali-nsk
10 августа 2016 (20:21)
gippo
У меня асцендент в водолее, в совсем молодые годы была больше "урановая", сейчас и ни урановая и ни сатурновая , а скорее "лунная" (в первом доме в включённом знаке). Возвращение Сатурна было.
В прогностике работают все они , но луна и уран на порядок больше/лучше, чем Сатурн
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.