Форум на ОКУЛУС

Тема 35247, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
gippo
     10 августа 2016 (14:37)

всем

Читала подобные темы на форуме, но это не совсем то и мне мало Думаю, тема будет интересна и полезна. Знаю, что много разных систем, школ и однозначного ответа не найти. Хочу послушать разные мнения и истории из жизни.

В моей карте МС в . Работа идет исключительно по . Работаю в нотариальной конторе - наследство, большие чужие деньги... в 8ом доме, управляет 8 и 9, ну и видимо 10). со 2м домом не связан никак, секстилит стеллиум в 6ом. В этой сфере 5 лет. Работа по графику, деньги только на жизнь, карьерного роста пока нет, стремлюсь, сдаю экзамены, проваливаю, потому что сдают только по блату. Т.е. в моем случае карьерный рост возможен, но это долгие годы и очень трудно. Считаю, что водолейского в том, что касается моей работы нет ничего от слова совсем.

когда дирекционный встал на начала интересоваться астрологией, продолжается это полтора года, постоянно что-то читаю, изучаю, нравится. Никогда в жизни не было хобби, бывало поизучаю какие-нибудь руны, например, и заброшу. И так много чего было, но недолго, несерьезно. Недавно начала консультировать, разбираю натальные карты знакомых, все бесплатно и аккуратно, чтобы не вредить. в 7. из аспектов есть которая стоит в 4 и управляет в том числе и 2м. как планету в 7ом доме очень хорошо понимаю, аспект к луне понимаю, ощущаю.

Мои данные 10.11.1990 18:30 Мытищи, Московская область.

Есть мнение, что высшие в качестве управителей начинают работать не сразу, а с возрастом. Есть пара карт друзей и знакомых (мои одногодки) у которых высшие-управители углов, вижу, что у них тоже работает септенер. Интересно послушать практикующих астрологов и тех, у кого в карте высшие - управители углов. Что работает? Что изменилось с возрастом? В каком возрасте? Расскажите, поделитесь)

Если есть мысли по моей карте-тоже буду рада, себя всегда тяжело смотреть.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 августа 2016 (15:01)

Уран в 7 дает уранических партнеров, начальник супруг. Т.е. освоение уранических энергий благодаря партнеру.

Работа может быть связана с программированием, анализом, планированием (будущего).

Возможна работа по сатурну, но всегда присутствует стремление работать по урану.

Возможно с возвращением сатурна будут значимые перемены в этой области.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Inessa2009
     10 августа 2016 (15:18)

gippo,куспид дома,который в больше работает по . Но в транзитах действует и практически на точных аспектах ,строго по дому,которым управляет.

gippo
     10 августа 2016 (15:22)

jin, я ждала Вас в теме, спасибо)

жених и правда уранический, это факт. Хочу программированием заняться, но это явно не в ближайший год, но все же всегда было интересно, всегда давалось. Жених научит, он этим зарабатывает. Чем не уранические энергии от партнера)

у меня в сл году дирекционный соединится с МС...я предполагаю, что в ближайшие пару лет с работой будут изменения, может на возврате они как раз закончатся.

И все-таки интересно как это у других происходит...Все резко меняется или начинают узнавать, стремиться и приходит или вообще не приходит.

Maslina
     10 августа 2016 (15:36)

gippo

На мой взгляд в вашем случае на выбор профессии (работа с наследством, чужими большими деньгами - 8 дом) повлиял больше стеллиум скорпионий , , дорифорий ...связь с недвижимостью также за счёт (Луна символический управитель 4 дома, а в вашей карте и стоит в 4 доме).

У самой МС ( в 6 доме). Профессии не уранические. Больше рулят и в 10. больше влияет в моём случае на 6 дом - часто график не как у всех (например, только по выходным работа, или как сейчас сложилась ситуация в организации, что свободный график).

там же в 6 с . Вот сатурн как к работе приписать не знаю . Если только с последним местом работы - строительная отрасль

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 августа 2016 (15:52)

Вам может подойти работа программистом в банке.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
limonka24
     10 августа 2016 (16:16)

У меня МС в , последние 3 года зарабатываю фрилансом. Выходила за эти 3 года на 2 месяца на работу, но сбежала, ЗП даже чуть меньше, а стресса больше, лучше фриланс.

Фриланс у меня по и .

в 6, но в с ДСЦ (орб 2). без аспектов. В 10 доме - и ретро .

Возвращение ожидаю в конце года, посмотрим, что будет.

gippo
     10 августа 2016 (17:32)

Maslina,

На мой взгляд в вашем случае на выбор профессии (работа с наследством, чужими большими деньгами - 8 дом) повлиял больше стеллиум скорпионий [Солнце] [Соединение] [Венера] [Соединение] [Плутон] , [Меркурий] , дорифорий [Плутон] ...связь с недвижимостью также за счёт [Уран] [Тригон] [Луна] (Луна символический управитель 4 дома, а в вашей карте и стоит в 4 доме).

В целом согласна, , симв. управитель 8ого в 6ом в стеллиуме, который секстилит к управителю 8ого в 8...явно связаны темы 6ого и 8ого домов. Работа связана со смертью, чужими деньгами. Ну как вариант, мой вариант. И никуда от этого не денешься, но хочется.

про с не очень поняла. т.е. Вы считаете, что таким образом, пусть и не по-водолейски, но как управитель 10ого задействован все-таки? Тогда выходит, что у меня оба управителя 10ого дома работают. Вообще у меня 4ый с 6ым связаны и без этого, но может мне просто хочется верить в то, что откроется новый путь)

Спасибо за пример. Я наблюдаю подобное у моего мужчины, у него в 6ом и довольно таки вольный график. Мне кажется, что в Вашем случае, как вы и говорите сами, больше влияют планеты в 10м, чем управители знаков. А у меня их нет... Остается только с управителями разбираться.

gippo
     10 августа 2016 (17:37)

limonka24,

Для себя еще раз делаю вывод, что когда есть планеты, больше по ним нужно смотреть, тогда они главные управители дома.

Насчет стресса, согласна))) Завидую белой завистью, как у Вас получается фрилансить))) А я всего лишь 6тидомник-трудоголик, в котором теплится надежда вырваться из офиса в мир

Natali-nsk
     10 августа 2016 (20:21)

gippo

У меня асцендент в водолее, в совсем молодые годы была больше "урановая", сейчас и ни урановая и ни сатурновая , а скорее "лунная" (в первом доме в включённом знаке). Возвращение Сатурна было.

В прогностике работают все они , но луна и уран на порядок больше/лучше, чем Сатурн

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере