Форум на ОКУЛУС

Тема 35247, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
gippo
     11 августа 2016 (09:44)

Natali-nsk, есть мнение что высшие работают в полной мере, когда человек духовно развит. Но вряд ли в вашем случае так, ведь как управитель работал в молодости. Очень интересно от чего это зависит все-таки... Спасибо Вам за отклик!

Natali-nsk
     11 августа 2016 (10:08)

gippo, дополню , все мужчины -партнёры тянутся ко мне как раз именно к Урану (у кого в карте есть потребность), а не к Сатурну, то есть им необходим именно урановый партнёр, хотя я в полной мере им не являюсь . То есть могу сделать вывод, что Сатурна во мне не видят...

Сейчас я сознательно включаю в себе Сатурн, потому что простите, но он требует этого сам)))

Я думаю, что просто высшие управители не могут просто так мимо пройти, они все равно дадут о себе знать и ещё зависит от аспектации и вылеленности их

Например, мой Сатурн слабый во Льве и без аспектов, знак козерог пустой в 12 доме

А вот уран в скорпионе и с аспектами от солнца, марса и аспект к личной оси- точный

gippo
     11 августа 2016 (12:09)

Natali-nsk, ага, так вот где собака зарыта. работает потому, что слаб и главное без аспектов. Тоже нужно учитывать...всё нужно учитывать) Спасибо, что помогаете разобраться Кстати, навели на мысль про партнеров - во мне видят

У меня обе планеты сильные, обе с аспектами, втч к светилам. немнооожечко сильнее. Т.е. видимо проявляться не будет как главный управитель.

Нужно мне еще в прогностике посмотреть повнимательнее. Пока все, как мне кажется, по 7ому. Может, конечно, плохо смотрю и слишком стараюсь за уши не притягивать)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 августа 2016 (12:23)

потому, что [Сатурн] слаб и главное без аспектов.

gippo, вы что? Свою карту ни разу не видели?

силен по знаку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
gippo
     11 августа 2016 (12:38)

Jin, так яж это не про свою)

У Natali-nsk слабый, без аспектов, потому и работает как управитель.

У меня другая ситуация, обе планеты сильные, поэтому в планах развиваться по ураническим видам деятельности и надеяться на то, что начнет работать как управитель. Надеяться и верить

LemonySniket
     11 августа 2016 (15:15)

Есть еще такой вариант по СВШ.

Ретроградные планеты меняют управителя.

То есть,если у вас уран ретро в натале,он будет управлять домом в котором находится козерог,если прямой- домом в котором находится водолей, аналогично с сатурном.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     11 августа 2016 (15:45)

А если и Уран и Сатурн ретро?)

у меня Уран аспектирует все личные, Сатурн в аспекте с У1 . Работают оба. Но больше я чувствую Уран. Ни одно стратегически важное событие без него не обходится.

Млечный
     11 августа 2016 (16:01)

Мне удобно смотреть, так как 10 пустой и,соответственно, работают только управители

MC в

Чаще работает , но самые важные и значительные вещи были, когда затронуты оба управителя, и , и

LemonySniket
     11 августа 2016 (16:22)

Lelik_Iva,

по логике получается,что R - , R- .

Оригинальнее получается, если одна какая-то планета ретроградна, а вторая прямая. Потому что, если к примеру R управляет ,а прямой ,тогда тоже управляет водолеем,что ж тогда куспид в козероге не имеет управителя? В этом случае рассматриваются обе планеты в кач-ве управителей.

По факту работают реально оба управителя,у меня та же проблема с определением управителя IV выбираю между и работают в прогностике то один ,то другой по данной тематике

gippo
     11 августа 2016 (16:24)

LemonySniket, и директные.

И вот тот же вопрос, что и у Lelik_Iva. у меня ретроградный и директный и выходит у нет управителя? Сколько читала, смотрела в карту... ну не втыкаю я этот момент у жениха как раз и ретроградят и мне кажется управляет все-таки.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере