Natali-nsk, есть мнение что высшие работают в полной мере, когда человек духовно развит. Но вряд ли в вашем случае так, ведь как управитель работал в молодости. Очень интересно от чего это зависит все-таки... Спасибо Вам за отклик!
Natali-nsk
11 августа 2016 (10:08)
gippo, дополню , все мужчины -партнёры тянутся ко мне как раз именно к Урану (у кого в карте есть потребность), а не к Сатурну, то есть им необходим именно урановый партнёр, хотя я в полной мере им не являюсь . То есть могу сделать вывод, что Сатурна во мне не видят...
Сейчас я сознательно включаю в себе Сатурн, потому что простите, но он требует этого сам)))
Я думаю, что просто высшие управители не могут просто так мимо пройти, они все равно дадут о себе знать и ещё зависит от аспектации и вылеленности их
Например, мой Сатурн слабый во Льве и без аспектов, знак козерог пустой в 12 доме
А вот уран в скорпионе и с аспектами от солнца, марса и аспект к личной оси- точный
gippo
11 августа 2016 (12:09)
Natali-nsk, ага, так вот где собака зарыта. работает потому, что слаб и главное без аспектов. Тоже нужно учитывать...всё нужно учитывать) Спасибо, что помогаете разобраться Кстати, навели на мысль про партнеров - во мне видят
У меня обе планеты сильные, обе с аспектами, втч к светилам. немнооожечко сильнее. Т.е. видимо проявляться не будет как главный управитель.
Нужно мне еще в прогностике посмотреть повнимательнее. Пока все, как мне кажется, по 7ому. Может, конечно, плохо смотрю и слишком стараюсь за уши не притягивать)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
gippo
11 августа 2016 (12:38)
Jin, так яж это не про свою)
У Natali-nsk слабый, без аспектов, потому и работает как управитель.
У меня другая ситуация, обе планеты сильные, поэтому в планах развиваться по ураническим видам деятельности и надеяться на то, что начнет работать как управитель. Надеяться и верить
LemonySniket
11 августа 2016 (15:15)
Есть еще такой вариант по СВШ.
Ретроградные планеты меняют управителя.
То есть,если у вас уран ретро в натале,он будет управлять домом в котором находится козерог,если прямой- домом в котором находится водолей, аналогично с сатурном.
Сказали спасибо: 1
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 августа 2016 (15:45)
А если и Уран и Сатурн ретро?)
у меня Уран аспектирует все личные, Сатурн в аспекте с У1 . Работают оба. Но больше я чувствую Уран. Ни одно стратегически важное событие без него не обходится.
Млечный
11 августа 2016 (16:01)
Мне удобно смотреть, так как 10 пустой и,соответственно, работают только управители
MC в
Чаще работает , но самые важные и значительные вещи были, когда затронуты оба управителя, и , и
LemonySniket
11 августа 2016 (16:22)
Lelik_Iva,
по логике получается,что R - , R- .
Оригинальнее получается, если одна какая-то планета ретроградна, а вторая прямая. Потому что, если к примеру R управляет ,а прямой ,тогда тоже управляет водолеем,что ж тогда куспид в козероге не имеет управителя? В этом случае рассматриваются обе планеты в кач-ве управителей.
По факту работают реально оба управителя,у меня та же проблема с определением управителя IV выбираю между и работают в прогностике то один ,то другой по данной тематике
gippo
11 августа 2016 (16:24)
LemonySniket, и директные.
И вот тот же вопрос, что и у Lelik_Iva. у меня ретроградный и директный и выходит у нет управителя? Сколько читала, смотрела в карту... ну не втыкаю я этот момент у жениха как раз и ретроградят и мне кажется управляет все-таки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.