Млечный, а сама деятельность по характеру больше юпитерианская?
LemonySniket
11 августа 2016 (16:35)
gippo, посмотрите мое сообщение выше).
получается ,что R управляет и является 2 управителем
D (по свш)
Все же считаю стоит учитывать оба или смотреть прогностику на какую из планет или от какой идут аспекты на момент реализации события по конкретному дому.
Сказали спасибо: 1
gippo
11 августа 2016 (16:38)
LemonySniket,
по логике получается,что [Уран] R - [Козерог] , [Сатурн] R- [Водолей] .
Оригинальнее получается, если одна какая-то планета ретроградна, а вторая прямая. Потому что, если к примеру [Сатурн] R управляет [Водолей] ,а прямой [Уран] ,тогда тоже управляет водолеем,что ж тогда куспид в козероге не имеет управителя? В этом случае рассматриваются обе планеты в кач-ве управителей.
По факту работают реально оба управителя,у меня та же проблема с определением управителя IV выбираю между [Плутон] и [Марс] работают в прогностике то один ,то другой по данной тематике
слушайте, а похоже получается) у себя я как раз так и понимала, что и и R управляют вместе, ведь не может не быть управителя.
в карте жениха где R и R кажется, вот так: первый брак по , а второй по . куспид 7 в , большая часть в .
картинка с ретроградными управителями вроде складывается, надо еще проверять, но похоже на правду
Но вот в моей ситуации с МС, если по СВШ, и директные и МС управляет . А это ну не так. Пока что не так
LemonySniket
11 августа 2016 (16:54)
gippo,
Но вот в моей ситуации с МС, если по СВШ, [Уран] и [Сатурн] директные и МС управляет [Уран] . А это ну не так. Пока что не так
Берите оба ,тем более символический управитель X.
У меня были аспекты на момент устройства на работу,хотя он не имеет отношение к МС.
Уран вообще без аспектов когда тема работы всплывает? Аспекты к кардинальным точкам не проверяли к IC,MC? (орб 3 градуса),если транзиты
gippo
11 августа 2016 (17:27)
LemonySniket, спасибо за подсказку, на днях перерою всю карту
Я смотрела транзиты основные и все касались партнеров, то есть по 7 дому. Надо взять именно события работы и искать
LemonySniket
11 августа 2016 (18:52)
gippo,Удачи)
Олимпия
13 августа 2016 (21:48)
В моей карте МС в . Работа идет исключительно по . Работаю в нотариальной конторе - наследство, большие чужие деньги... в 8ом доме, управляет 8 и 9, ну и видимо 10).
В моей карте то же самое: МС в
стоит в 5 доме и управляет 8 и 9.
Работаю в крупной транспортной компании в экономической безопасности, управляю филиалами. Огромные чужие деньги.
На квартиру в Мск себе заработала торговлей ( в 3 доме в в 6 доме).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.