Форум на ОКУЛУС

Тема 35250, сообщений: 6

Автор Сообщение
karaira
     11 августа 2016 (21:29)

Помогите с трактовкой, пожалуйста

Вопрос "Идти ли мне работать в компанию ....?", как-то была там на собеседовании, не очень понравилось, не стала к ним идти, потом в этим летом звали они, ну как-то не улыбало. Но вот сейчас стремление устроиться наконец-то, и перед ретро , хотелось бы уже где-то работать.

11.08.2016 21:11:11 Таганрог

упр. 1 в 8, ни одного хорошего аспекта, с вот-вот соединится (подчеркивает ответ да?), в , его упр. в 6 подчеркивает да?, соупр. 1 стоит в 10 - это также подчеркивает ответ да?, или в хорарах он не считается?

скоро соединится с , упр. 10, не понять, что значит, что все вообще замедлится? или что я найду скоро работу, раз уж упр. 10?

То, что ни одного хорошего аспекта у упр. 1 , это говорит о том, что не идти, или что идти, но там будет неидеально?

смотреть картинку
karaira
     11 августа 2016 (21:32)

И еще попутно отпишусь тут про результат предыдущего хорара, был в этой теме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=35003

Вроде хотели, помурыжили месяцок-полтора, не перезвонили, хотя вроде как собирались, до сих пор ищут кого-то. Но вопрос был "будет ли мне хорошо на том месте", наверное, БЫЛО БЫ хорошо, но не судьба)))

Plutonianka
     11 августа 2016 (22:29)

1. Вы- в 8 доме и жаждете перемен (трансформации), так что на работу надо идти, а то еще где-нибудь дров наломаете

2. скоро и данное решение повлияет на ваше место жительства или отношения в семье. Возможно придется перехать поближе, но также возможно получите поддержку в семье, а может ваша новая работа просто близко к дому.

3. До выхода из знака , который управлят вашим 9 домом. Ваших знаний окажется недостаточно для работы и вам придется взять дополнительные курсы или работадатель отправит вас учиться в любом случае.

karaira
     12 августа 2016 (00:08)

Спасибо за трактовку! Да, там учат дополнительно в начале в любом случае.

Вы трактуете как связывающее дом и работу. Эта работа находится в среднем уровне досягаемости, стандартно, переезжать не собираюсь. Но я уже работаю дома плюс еще некоторые интересующие вакансии именно удаленные, это можно трактовать как то, что я в итоге на удаленку устроюсь, а не туда? Или раз уж хорар именно об этом месте работы, то это только к ней относится?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 августа 2016 (12:32)

я трактую, как необходимость инициативы для достижения цели.

По зарплате очень плохой расклад: венера поражена, слаба и в осаде.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
karaira
     12 августа 2016 (13:19)

jin, спасибо! Я именно из-за мыслей о зп когда-то и не стала туда идти, т.к. сомневаюсь в большой продаваемости их продукта. Подтверждается, видимо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере