Тема 35250, сообщений: 6
Хорар про работу |
Автор | Сообщение |
karaira |
Помогите с трактовкой, пожалуйста Вопрос "Идти ли мне работать в компанию ....?", как-то была там на собеседовании, не очень понравилось, не стала к ним идти, потом в этим летом звали они, ну как-то не улыбало. Но вот сейчас стремление устроиться наконец-то, и перед ретро , хотелось бы уже где-то работать.
11.08.2016 21:11:11 Таганрог
упр. 1 в 8, ни одного хорошего аспекта, с вот-вот соединится (подчеркивает ответ да?), в , его упр. в 6 подчеркивает да?, соупр. 1 стоит в 10 - это также подчеркивает ответ да?, или в хорарах он не считается? скоро соединится с , упр. 10, не понять, что значит, что все вообще замедлится? или что я найду скоро работу, раз уж упр. 10? То, что ни одного хорошего аспекта у упр. 1 , это говорит о том, что не идти, или что идти, но там будет неидеально? |
karaira |
И еще попутно отпишусь тут про результат предыдущего хорара, был в этой теме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=35003
Вроде хотели, помурыжили месяцок-полтора, не перезвонили, хотя вроде как собирались, до сих пор ищут кого-то. Но вопрос был "будет ли мне хорошо на том месте", наверное, БЫЛО БЫ хорошо, но не судьба))) |
Plutonianka |
1. Вы- в 8 доме и жаждете перемен (трансформации), так что на работу надо идти, а то еще где-нибудь дров наломаете 2. скоро и данное решение повлияет на ваше место жительства или отношения в семье. Возможно придется перехать поближе, но также возможно получите поддержку в семье, а может ваша новая работа просто близко к дому. 3. До выхода из знака , который управлят вашим 9 домом. Ваших знаний окажется недостаточно для работы и вам придется взять дополнительные курсы или работадатель отправит вас учиться в любом случае. |
karaira |
Спасибо за трактовку! Да, там учат дополнительно в начале в любом случае.
Вы трактуете как связывающее дом и работу. Эта работа находится в среднем уровне досягаемости, стандартно, переезжать не собираюсь. Но я уже работаю дома плюс еще некоторые интересующие вакансии именно удаленные, это можно трактовать как то, что я в итоге на удаленку устроюсь, а не туда? Или раз уж хорар именно об этом месте работы, то это только к ней относится? |
karaira |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.