Форум на ОКУЛУС

Тема 35252, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
shtv
     12 августа 2016 (14:45)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

У меня давние наследственные проблемы со стопой - шишки в результате плоскостопия, растущие из года в год. Ортопеды рекомендуют оперировать, но жить с ними можно и даже ходить на каблуках. Однако уже целый год болит палец из-за этих проблем со стопой, из-за чего не могу ходить больше получаса, спасает машина. Раньше из-за работы не могла себе позволить выйти из строя из-за операции на 3 недели, а то и больше. Сейчас я не работаю, ищу работу. Поэтому можно было бы использовать время на операцию, но пугает дирекция , а следом за ней , а к тому же предстоящие затмения. Ждать, когда закончится действие дирекций очень долго, надеюсь к тому времени уже устроиться на работу, и тогда уже будет не до операции.

Есть ли среди вас те, кто в период таких дирекций решался на операции или какие-то другие шаги, противопоказанные прогностическими методиками, и чем это закончилось?

Мои данные: 14.09.1069 Москва, бирочное время - 9.00, время по рект. Василисы Володиной - то ли 9.09, то ли 9.14 (к сожалению, не запомнила точно).

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     12 августа 2016 (15:06)

А что бояться затмений? после них как раз новая жизнь начинается (если конечно точка затмения аспектирует Ваши личные планеты), в Вашем случае - БЕЗ шишек на стопе... Единственное - не нужно в сам день затмения планировать операцию.

Дирекции Ваши и показывает, что Вы будете ограничены некоторое время - пару лет - в действиях, из-за препятствий, в виде Сатурна, тем более Сатурн - это вообще кость и весь скелет, зубы. Насколько я помню из сотрудничества с врачами-ортопедами, восстановительный период длится довольно долго, первые 3 месяца вообще тяжело ходить, полностью работоспособность стопы восстанавливается через год, вот как раз на эту дирекцию хватит Вам страданий...

shtv
     12 августа 2016 (15:34)

Sosedka, спасибо за Ваше мнение. Но, по-моему, то, что описали Вы, подходит для гармоничных аспектов , а у меня 2 оппозиции: можно ведь в результате операции навсегда сидячей остаться или какой-то другой неудачный исход операции.

N55
     12 августа 2016 (17:56)

Однако уже целый год болит палец...

Можете уточнить - когда начал болеть палец?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 августа 2016 (17:58)

Я бы рекомендовал планировать, если прижмёт, на период с 23.09.2016г.

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...8&Itemid=133

Похоже на вынужденную операцию, а не на плановую!

Не дадите событий для ректи?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
shtv
     12 августа 2016 (18:39)

N55, начал болеть где-то весной 2015, точно не помню.

jin, как Вам лично написать насчет событий? Я здесь ни разу лично не писала, не знаю, как это делается.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 августа 2016 (18:42)

Нажмите на мой конвертик

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
     12 августа 2016 (19:09)

...начал болеть где-то весной 2015, точно не помню.

Хотя бы месяц?

Лунная Дева
     12 августа 2016 (21:59)

shtv, делала такую операцию поочередно несколько лет назад. В дирекциях Луна была в соединении с к 8д, транзитный Уран на ASC, и ещё несколько транзитных квадратов - все прошло легко и без осложнений. Считаю такие вмешательства и должны проходить на напряженных аспектах, на тригонах надо посещение спа -центров планировать. Единственное чего придерживалась - чтобы не было ретро-Меркурия, у меня с медициной его период несовместим, проверено.

shtv
     12 августа 2016 (22:14)

Лунная Дева, спасибо! Но вот, как назло, ретро-Меркурий будет весь сентябрь, а в петле он уже сейчас. А после сентября я, может, на работу выйду. Что касается спа-процедур на гарм. аспектах, то это не по Сатурну. Сатурн и на гарм. аспектах трудности создает, только результат будет хорош в отличие от негативных. Но это я так думаю, может, все не так печально.

N55, я не помню месяц, может, это даже летом было, в начале ведь эти боли не были постоянными, возникали иногда, это сейчас перешли в постоянную боль.

jin, сейчас опишу события.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере