Тема 35252, сообщений: 31
Неудачное время для операции |
Автор | Сообщение |
shtv |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня давние наследственные проблемы со стопой - шишки в результате плоскостопия, растущие из года в год. Ортопеды рекомендуют оперировать, но жить с ними можно и даже ходить на каблуках. Однако уже целый год болит палец из-за этих проблем со стопой, из-за чего не могу ходить больше получаса, спасает машина. Раньше из-за работы не могла себе позволить выйти из строя из-за операции на 3 недели, а то и больше. Сейчас я не работаю, ищу работу. Поэтому можно было бы использовать время на операцию, но пугает дирекция , а следом за ней , а к тому же предстоящие затмения. Ждать, когда закончится действие дирекций очень долго, надеюсь к тому времени уже устроиться на работу, и тогда уже будет не до операции.
Есть ли среди вас те, кто в период таких дирекций решался на операции или какие-то другие шаги, противопоказанные прогностическими методиками, и чем это закончилось?
Мои данные: 14.09.1069 Москва, бирочное время - 9.00, время по рект. Василисы Володиной - то ли 9.09, то ли 9.14 (к сожалению, не запомнила точно). |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
А что бояться затмений? после них как раз новая жизнь начинается (если конечно точка затмения аспектирует Ваши личные планеты), в Вашем случае - БЕЗ шишек на стопе... Единственное - не нужно в сам день затмения планировать операцию. Дирекции Ваши и показывает, что Вы будете ограничены некоторое время - пару лет - в действиях, из-за препятствий, в виде Сатурна, тем более Сатурн - это вообще кость и весь скелет, зубы. Насколько я помню из сотрудничества с врачами-ортопедами, восстановительный период длится довольно долго, первые 3 месяца вообще тяжело ходить, полностью работоспособность стопы восстанавливается через год, вот как раз на эту дирекцию хватит Вам страданий... |
shtv |
|
N55 |
|
Я бы рекомендовал планировать, если прижмёт, на период с 23.09.2016г.
Похоже на вынужденную операцию, а не на плановую! Не дадите событий для ректи? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
shtv |
|
N55 |
|
Лунная Дева |
shtv, делала такую операцию поочередно несколько лет назад. В дирекциях Луна была в соединении с к 8д, транзитный Уран на ASC, и ещё несколько транзитных квадратов - все прошло легко и без осложнений. Считаю такие вмешательства и должны проходить на напряженных аспектах, на тригонах надо посещение спа -центров планировать. Единственное чего придерживалась - чтобы не было ретро-Меркурия, у меня с медициной его период несовместим, проверено. |
shtv |
Лунная Дева, спасибо! Но вот, как назло, ретро-Меркурий будет весь сентябрь, а в петле он уже сейчас. А после сентября я, может, на работу выйду. Что касается спа-процедур на гарм. аспектах, то это не по Сатурну. Сатурн и на гарм. аспектах трудности создает, только результат будет хорош в отличие от негативных. Но это я так думаю, может, все не так печально.
N55, я не помню месяц, может, это даже летом было, в начале ведь эти боли не были постоянными, возникали иногда, это сейчас перешли в постоянную боль.
jin, сейчас опишу события. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.