Форум на ОКУЛУС

Тема 35252, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 августа 2016 (22:38)

а в петле он уже сейчас.

Но он директный!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
shtv
     12 августа 2016 (23:03)

Когда Марс был еще директный, но уже в петле, у меня начались проблемы с автомобилем и продолжались, когда он уже повернулся в директ.

shtv
     12 августа 2016 (23:05)

jin, почему-то мне не удалось отсюда написать Вам, но я написала с mail.ru. Вы получили мое послание?

shtv
     12 августа 2016 (23:09)

Лунная дева, смогли ли Вы встать на каблуки после этих операций? И как скоро Вы пришли в норму?

N55
     12 августа 2016 (23:39)

...

shtv
     13 августа 2016 (00:04)

N55, Ваше объяснение выглядит логичным, но по рассказам мамы я могла родиться только после времени по бирке, но никак не раньше: я уже "полезла" в роддоме, а нянечка сказала маме: "Терпи, у нас пересменка", и бедной маме пришлось какое-то время терпеть, пока новая смена врачей приступит к работе.

Кроме того, если перенести к12 в последний градус Девы, как Вы предлагаете, то на момент моего сокращения с работы действует дирекция " МС", что никак не вяжется с таким событием.

shtv
     13 августа 2016 (00:06)

Но ведь можно рассматривать как планету 12го дома, а не как его управитель, и тогда Ваши объяснения тоже подходят, так ведь?

N55
     13 августа 2016 (00:14)

а нянечка сказала маме: "Терпи, у нас пересменка",

Не первый раз встречаюсь с темой "пересменки в роддоме", ваша мама помнит фразу, а как там было по времени рождения в реале - это вам никто гарантировать не может.

В любом случае я полагаюсь на астрологию, а здесь главное понять - какие планеты сработали, и так как проблема тянется второй год - явно работает медленная планета.

Раз мои расчеты вам кажутся неправильными - уберу за ненадобностью.

N55
     13 августа 2016 (00:27)

если перенести к12 в последний градус Девы, как Вы предлагаете,

Я такого не предполагала, я писала только о куспиде 12 дома в деве, возможно даже куспид 12 дома окажется в соединении с плутоном - как вариант.

shtv
     13 августа 2016 (10:51)

Ну, это тогда намного раньше 9 получается. По-моему, мама на часах видела 8:55, когда нянечка ее потерпеть просила, не могу сейчас ее спросить, на днях уточню.

.

А что Вы все же думаете по поводу того, что может в данном случае работать не как У12, а как планета 12го? Астрологи ведь до сих пор не нашли ответ, что в каком случае сработает: управитель или планета в доме.

Мне как раз Ваши рассуждения показались очень убедительными, спасибо. Зря удалили.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере