А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
shtv
12 августа 2016 (23:03)
Когда Марс был еще директный, но уже в петле, у меня начались проблемы с автомобилем и продолжались, когда он уже повернулся в директ.
shtv
12 августа 2016 (23:05)
jin, почему-то мне не удалось отсюда написать Вам, но я написала с mail.ru. Вы получили мое послание?
shtv
12 августа 2016 (23:09)
Лунная дева, смогли ли Вы встать на каблуки после этих операций? И как скоро Вы пришли в норму?
N55
12 августа 2016 (23:39)
...
shtv
13 августа 2016 (00:04)
N55, Ваше объяснение выглядит логичным, но по рассказам мамы я могла родиться только после времени по бирке, но никак не раньше: я уже "полезла" в роддоме, а нянечка сказала маме: "Терпи, у нас пересменка", и бедной маме пришлось какое-то время терпеть, пока новая смена врачей приступит к работе.
Кроме того, если перенести к12 в последний градус Девы, как Вы предлагаете, то на момент моего сокращения с работы действует дирекция " МС", что никак не вяжется с таким событием.
shtv
13 августа 2016 (00:06)
Но ведь можно рассматривать как планету 12го дома, а не как его управитель, и тогда Ваши объяснения тоже подходят, так ведь?
N55
13 августа 2016 (00:14)
а нянечка сказала маме: "Терпи, у нас пересменка",
Не первый раз встречаюсь с темой "пересменки в роддоме", ваша мама помнит фразу, а как там было по времени рождения в реале - это вам никто гарантировать не может.
В любом случае я полагаюсь на астрологию, а здесь главное понять - какие планеты сработали, и так как проблема тянется второй год - явно работает медленная планета.
Раз мои расчеты вам кажутся неправильными - уберу за ненадобностью.
N55
13 августа 2016 (00:27)
если перенести к12 в последний градус Девы, как Вы предлагаете,
Я такого не предполагала, я писала только о куспиде 12 дома в деве, возможно даже куспид 12 дома окажется в соединении с плутоном - как вариант.
shtv
13 августа 2016 (10:51)
Ну, это тогда намного раньше 9 получается. По-моему, мама на часах видела 8:55, когда нянечка ее потерпеть просила, не могу сейчас ее спросить, на днях уточню.
.
А что Вы все же думаете по поводу того, что может в данном случае работать не как У12, а как планета 12го? Астрологи ведь до сих пор не нашли ответ, что в каком случае сработает: управитель или планета в доме.
Мне как раз Ваши рассуждения показались очень убедительными, спасибо. Зря удалили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.