Мне как раз Ваши рассуждения показались очень убедительными,
На мой взгляд ваши проблемы со стопой через несколько месяцев сильно уменьшатся. И это будет доказательством, что вы родились без скольких-то минут девять, но никак не позже.
Простой способ помочь стопам (помимо астрологии) - ежедневные ножные ванны с горячей водой по 20-30 минут (можно в воду добавлять морскую соль, или отвар куркумы, или отвары подходящих для ног трав), это конкретный опыт одного мужчины, которому сейчас 93 года, медленно, но идут улучшения - были боковые шишки на ступнях, сейчас их почти нет. Правда, он ножные ванны с горячей водой делает ежедневно четвёртый год.
Вода должна быть горячей, но приятной для ног.
Меркурий как планета в 12 в доме тоже работает, но, полагаю, что находясь в 12 доме и будучи его управителем, сработает сильнее.
Вы жестикулируете руками, когда общаетесь, что-то рассказываете?
А что Вы все же думаете по поводу того, что [Меркурий] может в данном случае работать не как У12, а как планета 12го?
Одно и то же!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
shtv
13 августа 2016 (12:55)
N55, спасибо за совет, попробую ванночки.
Нет, я не жестикулирую руками.
Периодические головные боли в моем возрасте есть у всех. Кода я работала, они были почти ежедневными. Как перестала работать, прошли, бывают иногда при смене погоды.
Лунная Дева
13 августа 2016 (13:07)
Простой способ помочь стопам (помимо астрологии) - ежедневные ножные ванны с горячей водой по 20-30 минут
Я Вас умоляю, ни астрология, ни ванночки не помогут - только хирургия. shtv, где-то через полгода после последней операции смогла носить каблук, правда я теперь их только на выход, берегу труд хирурга.
Выразили несогласие: 1
N55
13 августа 2016 (13:26)
Периодические головные боли в моем возрасте есть у всех.
Совсем не у всех; к примеру - я старше вас, но головных болей у меня не было и нет.
Ваше точное время рождения можно установить с помощью ректификации.
Если была какая-либо даже небольшая операция или какой нибудь даже небольшой несчастный случай, к примеру, порез руки - это можно попытаться сделать.
Так же для ректификации годятся все события, которые реально вас задели и запомнились.
Лунная Дева
13 августа 2016 (13:38)
Кто выразил несогласие с моим предыдущим постом, поясните пожалуйста, с чем вы несогласны - что от поперечного плоскостопия ванночки не помогают или что через полгода после операции можно носить каблуки?
shtv
13 августа 2016 (13:47)
N55, тогда Вы - редкий человек, т.к. на погоду головными болями реагируют почти все женщины в возрасте после 40-45.
Про ректификацию я понимаю, но пока сама сделать не могу, не хватает знаний, для того и пошла учиться в МАА.
Лунная дева, спасибо за информацию. В понедельник поеду к хирургу, может можно блокаду в этот палец сделать.
N55
13 августа 2016 (14:19)
...на погоду головными болями реагируют почти все женщины в возрасте после 40-45.
Предрасположенность к головным болям как и предрасположенность к другим болезням зависит от положения планет.
Если нет предрасположенности в натале и прогностических картах - нет и головных болей.
shtv
13 августа 2016 (16:09)
Лунная дева, а можете сказать, где и у кого Вы оперировались?
Лунная Дева
13 августа 2016 (18:37)
Я делала не в Москве. Самая передовая методика считается SCARF, в Москве ей лучше всего владеет Процко (мой хирург его ученик).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.