Форум на ОКУЛУС

Тема 35252, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
N55
     13 августа 2016 (11:38)

Мне как раз Ваши рассуждения показались очень убедительными,

На мой взгляд ваши проблемы со стопой через несколько месяцев сильно уменьшатся. И это будет доказательством, что вы родились без скольких-то минут девять, но никак не позже.

Простой способ помочь стопам (помимо астрологии) - ежедневные ножные ванны с горячей водой по 20-30 минут (можно в воду добавлять морскую соль, или отвар куркумы, или отвары подходящих для ног трав), это конкретный опыт одного мужчины, которому сейчас 93 года, медленно, но идут улучшения - были боковые шишки на ступнях, сейчас их почти нет. Правда, он ножные ванны с горячей водой делает ежедневно четвёртый год.

Вода должна быть горячей, но приятной для ног.

Меркурий как планета в 12 в доме тоже работает, но, полагаю, что находясь в 12 доме и будучи его управителем, сработает сильнее.

Вы жестикулируете руками, когда общаетесь, что-то рассказываете?

Бывают ли у вас периодически головные боли?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 августа 2016 (12:14)

А что Вы все же думаете по поводу того, что [Меркурий] может в данном случае работать не как У12, а как планета 12го?

Одно и то же!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
shtv
     13 августа 2016 (12:55)

N55, спасибо за совет, попробую ванночки.

Нет, я не жестикулирую руками.

Периодические головные боли в моем возрасте есть у всех. Кода я работала, они были почти ежедневными. Как перестала работать, прошли, бывают иногда при смене погоды.

Лунная Дева
     13 августа 2016 (13:07)

Простой способ помочь стопам (помимо астрологии) - ежедневные ножные ванны с горячей водой по 20-30 минут

Я Вас умоляю, ни астрология, ни ванночки не помогут - только хирургия. shtv, где-то через полгода после последней операции смогла носить каблук, правда я теперь их только на выход, берегу труд хирурга.

N55
     13 августа 2016 (13:26)

Периодические головные боли в моем возрасте есть у всех.

Совсем не у всех; к примеру - я старше вас, но головных болей у меня не было и нет.

Ваше точное время рождения можно установить с помощью ректификации.

Если была какая-либо даже небольшая операция или какой нибудь даже небольшой несчастный случай, к примеру, порез руки - это можно попытаться сделать.

Так же для ректификации годятся все события, которые реально вас задели и запомнились.

Лунная Дева
     13 августа 2016 (13:38)

Кто выразил несогласие с моим предыдущим постом, поясните пожалуйста, с чем вы несогласны - что от поперечного плоскостопия ванночки не помогают или что через полгода после операции можно носить каблуки?

shtv
     13 августа 2016 (13:47)

N55, тогда Вы - редкий человек, т.к. на погоду головными болями реагируют почти все женщины в возрасте после 40-45.

Про ректификацию я понимаю, но пока сама сделать не могу, не хватает знаний, для того и пошла учиться в МАА.

Лунная дева, спасибо за информацию. В понедельник поеду к хирургу, может можно блокаду в этот палец сделать.

N55
     13 августа 2016 (14:19)

...на погоду головными болями реагируют почти все женщины в возрасте после 40-45.

Предрасположенность к головным болям как и предрасположенность к другим болезням зависит от положения планет.

Если нет предрасположенности в натале и прогностических картах - нет и головных болей.

shtv
     13 августа 2016 (16:09)

Лунная дева, а можете сказать, где и у кого Вы оперировались?

Лунная Дева
     13 августа 2016 (18:37)

Я делала не в Москве. Самая передовая методика считается SCARF, в Москве ей лучше всего владеет Процко (мой хирург его ученик).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере